Экспедиции Полет над весенним Бердянском

Полет над весенним Бердянском

12.03.2013 23:04

Весна – окрыляет. В нашем случае - буквально. Мы летим на дельтаплане над весенним Бердянском. Строгая геометрия городского пейзажа сменяется белым головокружительным туманом, более похожим на пену морских волн. Очень хочется посмотреть на песчаный, пока еще пустынный, пляж, на чаек, хором и важно, по-семейному, гулящих над морем, на морские волны, плавно набегающие на солнечный берег, на начало цветения и пробуждение парковых растений, на зеленый бархат городских газонов.

Бердянск находится прямо на побережье Азовского моря. Количество по-настоящему тёплых, солнечных дней в апреле на Азове, конкретнее в Бердянске, составляет 60% к пасмурным, что конечно же радует любителей отдыхать. Самое время совершить полет над Бердянском. Интересно, когда в Бердянске начинается сезон? Можно ли ранней весной увидеть туристов, отдыхающих?

Понятия не имеем, ведь когда летишь над Бердянском на высоте 6 км, вокруг только дымка, внизу море и весенне-сонный курортный город. Все вокруг дышит весной и это чувствуется. В воздухе весенние запахи, яркие лучики солнца играют и настраивают на позитив, заслоняя собой нашу усталость и городскую суету, рождают веселую весеннюю песню для души. И вот, оторвались от всего тягостного и обременительного, земного и будничного – летим...

Вид на Набережную Бердянска

Полет над Бердянском - очень увлекательное занятие. Город с высоты воспринимается совсем по-другому. Smoke on the water, прямо как у Deep Purple. Множество легких водяных капель зависает в воздухе и образует красивейшую дымку, плавно переходящую с моря на береговую линию.

Вид на морской порт Бердянска

Проспект Ленина, одна из центральных улиц курортного города Запорожской области в апреле выглядит так:

Вид на море Бердянска

Вид на одну из лучших набережных Азовского моря, символом которой является беседка с золотистым куполом на Приморской площади..

Беседка на Набережной Бердянска

На фото застыл Бердянский морской порт, краны успешно позируют. Продолжаем свой полет над Бердянском.

Краны в порту Бердянска

Ну и как же Бердянск без Бердянской косы? На фото примерно 10 километров косы, остальное расстояние плотно укрыто туманом.

Бердянская коса с высоты

Если Вам хочется увидеть предложения для отдыха в Бердянске зимой и весной, до начала летнего сезона, или есть желание приехать сюда на праздники или выходные, повидать море (пусть и холодное, может даже замёрзшее), подышать морским воздухом - перейдите сюда.

Для тех кто хочет увидеть наш полёт над Белосарайской косой, доступна эта экспедиция.

 

Добавить свой отзыв

Подробно поделитесь своими впечатлениями от отдыха в этом месте. Оставьте развернутый отзыв с описанием проблем или достоинств, с которыми Вы столкнулись.
  Вам ответят гораздо быстрее, если Вы зададите свои вопросы по телефону, который указан выше в контактах владельца этого места отдыха.
  Воздержитесь от оскорбительных высказываний и нецензурных слов.

Последние отзывы

Отдыхаем вместе