Область Днепропетровская Усадьба «Жемчужина степи»

Усадьба «Жемчужина степи», Днепропетровская

Цены от 300 гривен
Усадьба «Жемчужина степи»
  • Год открытия: 2012
  • Номеров: 22
  • Паркомест: 7
  • Работает: Круглый год
  • Питание: есть
  • Wi-Fi: бесплатный

Фотографии Усадьба «Жемчужина степи»

Полная информация

Усадьба «Жемчужина степи» расположена на границе Донецкой (35 км от Покровска (Красноармейска) и Днепропетровской областей за пределами небольшого населенного пункта с интересной историей и красивым названием Славянка. В 5-ти метрах от усадьбы протекает река Бык (приток р. Самары).


Наша усадьба создана для тех, кто любит и мечтает об уединенном отдыхе в гармонии и покое. Все необходимое для этого - вековечная необозримая степь, тихая живописная река, возможность общения с различными домашними животными, комфортные условия проживания - у нас есть.

Те, кто приедет к нам смогут порыбачить (не выходя за пределы усадьбы), управиться по хозяйству, поохотиться (во время охотничьего сезона), покататься на лошадях,велосипедах , квадроциклах, лодках, катамаране, хорошо прогреться в сауне и охладиться в реке, поспать на ульях и многое другое. Не будут разочарованы и любители вкусно поесть, тем более, что почти все блюда готовятся из выращенного и взлелеянного на приусадебном участке.

Кому же захочется готовить самому, то к вашим услугам гриль с неотъемлемыми атрибутами: баранина, свинина, овощи, зелень, опять же с собственного двора. И не забывайте, что все это на расстоянии от цивилизации. Усадьба «Жемчужина степи» расположена на границе Донецкой и Днепропетровской областей за пределами небольшого населенного пункта с интересной историей и красивым названием Славянка.

В 2016 году к жилому фонду у нас добавилась "хатка-мазанка", в которой удачно соседствуют музей украинского быта и комфортное жилье ( до 6 человек). В постройке максимально были использованы местные, натуральные экоматериалы (5 посдедних фото).

С 2018 года любители активного отдыха могут играть в большой теннис на новом теннисном корте с искусственной травой, который легко трансформируется в волейбольную площадку. В этом же году к водным развлечениям добавился новый бассейн, а прохладительные напитки, ароматный кофе, мороженое и пр. вам предложат в летнем кафе.

В сезоне 2019г. планируем увеличение номерного фонда за счет введения в эксплуатацию нового жилого корпуса, на первом этаже которого уже работает вместительный банкетный зал.

Наличие: WI-FI, детская площадка, бассейны.

PS. Убедительная просьба домашних животных (даже самых маленьких) оставлять дома.

Цены на отдых 2019

2-х местный номер - 300 грн в сутки, 3-х местный - 500 грн в сутки.

Домик на двоих - 300 гривен в сутки.

Хатка мазанка (6 человек) - 1500 гривен в сутки (от 3 суток и более - 1200грн).

Трехразовое питание - 170 гривен с человека в сутки.

Бесплатно: парковка, мангал, шезлонг, бассейны, детская площадка. Доп. плата: конные прогулки, катамаран, бильярд, акваскипер, сауна, квадроциклы, лодки, пчелиный домик, велосипеды, теннисный корт.

Расположение на карте

Днепропетровская и Усадьба «Жемчужина степи» на подробной спутниковой карте

Адрес и телефоны Усадьба «Жемчужина степи»

Телефоны: +38(066) 844-13-14; +38(068) 838-30-55

Адрес: Днепропетровская область, c.Славянка, Усадьба 713

GPS координаты: Долгота: 36°40′22.25″E Широта: 48°24′52.63″N

Представитель: отсутствует

Обязательно сообщите, что звоните с сайта Otpusk!

Отзывы  

 
+2 #8 наталья 22.05.2014 12:46
отдыхали с друзьями в мае.все супер!!маленько му ребенку есть где играться.бассей н открытый,водичк а в нем чистейшая,ухажи вают за усадьбой прекрасно.А встретили нас на пороге с рюмочкой самогоночки и с вышкварками,рад ушно!повара готовили вкусно очень и по-домашнему!!с ауна,речка,аква скипер.семья довольна на все 100%
Цитировать | Пожаловаться
 
 
+2 #7 Катерина 17.05.2013 00:20
Отдыхали с 2-мя детьми и друзьями на Пасху. Все очень понравилось,дет ская площадка,батут- дети рядом прыгают и резвятся, нет проблем куда побежал ребёнок вся усадьба ограждена забором и охраняется.Отли чный и приятный персонал,красив ый новый дом,всюду чистота и порядок. Всем рекомендую.Буде м стараться приехать сюда ещё.Намного лучше чем море:есть и тенёчек,и купаться речка рядышком, и для детей просто рай.Спасибо за незабываемый отдых! До встречи!
Цитировать | Пожаловаться
 
 
+1 #6 Роман 13.05.2013 17:58
Я отдыхал здесь с женой и 2-мя детьми на День Рождения.Пейзаж и степи просто замечательные,м ного лугов и полей,где пасутся лошади и барашки,над ними летают орлы и аисты,река очень красивая и в общем место выбрано очень удачно.Пользуяс ь возможностью отдохнуть,испро бовали всё:катались на лошадях,катамар ане,акваскипере ,ходили в сауну,пытались рыбачить,ели безумно вкусный шашлык и баранью ногу.В общем,не пожалели!Отдель ное спасибо приветливому и отзывчивому персоналу,повар у и администратору. Отдых не забудем никогда и надеемся вернуться сюда еще не раз,потому что вернулись домой дня 2 назад,а до сих пор ходим под впечатлением.
Цитировать | Пожаловаться
 
 
0 #5 Саша 05.04.2013 20:27
Отдыхали вместе с девушкой на её День рождения, сутки,отдых потрясающий,при ём отличный,встрет или хлебом и солью в прямом смысле этого слова,горилочка без ГМО с дороги очень хорошо пошла со шкварочками!Всё на высоте,номера,п итание просто супер,брали трёх разовое,всё своё с огорода,вкуснен ько!Всё супер,супер.Отд ельное спасибо Александру,адми нистратору Инне и повару Оксане.Приедем ещё не один раз,тем более скоро будет бассеен во дворе,будет супер!Спасибо за горячий приём!
Цитировать | Пожаловаться
 
 
+1 #4 Игорь 04.08.2012 22:24
Были в июле,не лутшее время для рыбалки,но Александр подсказал и позвонил в другие места,результат "вполне"приличн ый! Отдых;полный релакс! Обслуживание:са мая любимая родня,не окружит вас такой заботой,как здесь! повар Оксана-умница,в се очень по домашнему и ну о-о-очень вкусно!Нина-адм инистратор,душа -человек и всегда готова прийти на помощь! Если соберетесь отдыхать с детьми,то здесь получится отдохнуть и вам и детям! Спасибо ребята,вы молодцы!
Цитировать | Пожаловаться
 
 
+1 #3 Анна 13.07.2012 23:18
Ездили вдвоем с мужем на 3 дня. Все просто замечательно! Чистый воздух, природа. Отношение такое, как будто мы в гости к родственникам приехали. Немаловажно и то, что от Донецка ехать всего 120 км. Огромное спасибо радушному хозяину Александру Григорьевичу, отзывчивому администратору Нине и отличному повару Оксане. Обязательно приедем еще вместе с доченькой.
Цитировать | Пожаловаться
 
 
+3 #2 Евгений 02.07.2012 15:03
Были семьей на День Конституции. Нашли по ссылке случайно, привлекло описание, относительно недальняя поездка (мы из Днепропетровска ). То, что мы получили, получить никак не ожидали! Это пожалуй наш лучший отдых в пределах Украины за все время существования нашей семьи (мы с женой и 2 сына 4 и 9 лет)!!! Все в усадьбе сделано с заботой и с умом, совершенно не ощущалось экономии на всем и неутолимом желанни заработать, как это имеет место в последние годы на всех украинских морских курортах. Хозяину Александру, а также администратору Нине большое спасибо за замечательный отдых. Кормили нас обильно и очень вкусно, на нас 4 хватало 2,5 порции :) В усадьбе очень спокойно и отдохновенно, вокруг отличная степная природа! Мы гуляли, купались, катались на велосипедах и верхом, ели шашлыки и спали! В общем отдых удался на 110%. Обязательно приедем еще.
Цитировать | Пожаловаться
 
 
+1 #1 Алла 26.05.2012 13:50
Мы отдыхали с семьей на выходных. Скажу сразу, что после отдыха остались только положительные эмоции! Дом новый, только построенный. Вообщем фотографии соответствуют действительност и. У нас с балкона открывался вид на речку, берег речки чистый, спуск безопасный. Для любителей бильярда на 3-м этаже дома стоит новенький стол. Не могу ничего не сказать по поводу питания. Мы брали 3-х разовое. Еда домашняя, очень вкусная. Мы отдыхали не в одном гостевом комплексе и по сравнению с той едой ( как в столовой) эта явно выигрывает. Вообщем все остались довольны, еще не раз посетим этот гостевой комплекс! Сергей и Алла (г.Днепропетров ск)
Цитировать | Пожаловаться
 

Популярные базы отдыха поблизости

Последние отзывы

Отдыхаем вместе