Лес Щурово База отдыха «New Незабудка»

База отдыха «New Незабудка», Щурово

Особенности

  • Год открытия: 2006
  • Номеров: 27
  • Паркомест: 50
  • Работает: Круглый год
  • Питание: нет
  • Wi-Fi: бесплатный

Фотографии База отдыха «New Незабудка»

Полная информация

База отдыха «New Незабудка» находится в Щурово, неподалеку от базы отдыха «Незабудка».


Отдых на базе отдыха «NEW Незабудка» дает возможность ощутить всю прелесть и красоту хвойных пейзажей, не лишая себя привычного для города удобства и комфорта. Лесной пансионат «NEW Незабудка» отлично подходит для отдыха людей всех возрастов.

База отдыха расположена в лесной зоне, в которой всегда чистый воздух! Территории прекрасного, девственного леса, тонет в зеленых деревьях. Лесной пансионат имеет много преимуществ и плюсов! Во время отдыха Вы обретете много сил, повысите здоровье, познакомитесь с шикарным нетронутым лесом.

В программу оздоровительного отдыха в нашем пансионате предусмотрено огромное множество лечащих программ: гулянья на свежем воздухе в лесу, вентиляции легких, расслабление (лечебный сон), купания в бассейне. Всё это и многое другое создано для Вас и для Вашего здоровья.

Имеющийся уровень комфорта обеспечивает полноценный семейный, индивидуальный и корпоративный отдых. В домах для проживания создан образ веселой и приветливой сказки. Для комфорта отдыхающих есть 2 уличных бассейна и один крытый.

Цены на отдых 2020

Тип номера
Описание номеров
Цена за номер в сутки
до 24 июня
с 25 июня-15 августа
2х местный
однокомнатный
с кухней
люкс с верандой

В номере: двуспальная кровать (ортопедический матрац), шкаф, тумбочки, кабельное Tv, wi-fi, туалет, умывальник, душ, горячая вода , кондиционер, центральное отопление.

Кухня в номере (микроволновая печь, газовая печь, холодильник, электро чайник, необходимый набор посуды).

550 грн.

600 грн

3х местный
однокомнатный с кухней
люкс с верандой

В номере: двуспальная кровать (ортопедический матрац), диван, шкаф, тумбочки, стол, cтулья, LCD-32, wi-fi, туалет, умывальник, душ, горячая вода, кондиционер, центральное отопление.    

Кухня в номере (микроволновая, газовая печь, холодильник, электро чайник, необходимый набор посуды).         

 

700 грн.

 

750 грн

4х местный
двухкомнатный
люкс с верандой (второй этаж)

В номере: две двуспальные кровати (ортопедический матрац), диван, шкаф, тумбочки, стол, cтулья, Тv, wi-fi, туалет, умывальник, душ, горячая вода, кондиционер, центральное отопление, холодильник, электро чайник, микроволновая печь. Общая кухня с газовой четырехкомфорочной плитой

 

700 грн.

 

 

800 грн

 

6ти местный
двухкомнатный люкс
с кухней
 

В номере: двуспальная кровать (ортопедический матрац), 2 дивана, шкафы, тумбочки, стол, cтулья, Tv, wi-fi, туалет, умывальник, душ, горячая вода, кондиционер, центральное отопление.          

Кухня в номере (микроволновая, газовая печь, холодильник, электро чайник, необходимый набор посуды).              

900 грн.

1000 грн

4х местный
двухкомнатный с кухней
люкс c верандой

В номере: двуспальная кровать (ортопедический матрац), диван, шкаф, стол, cтулья, LCD-32, wi-fi, туалет, умывальник, душ, горячая вода, кондиционер, центральное отопление.      

Кухня в номере (микроволновая, газовая печь, холодильник, электро чайник, необходимый набор посуды).   

800 грн.

900 грн

4х местный
трехкомнатный с кухней
люкс c верандой

В номере: двуспальная кровать (ортопедический матрац), шкаф, стол, cтулья, LCD-32, wi-fi, туалет, умывальник, душ, горячая вода, кондиционер, центральное отопление.

Кухня - Студио в номере (стол, стулья, микроволновая, газовая печь, холодильник, электро чайник, необходимый набор посуды).  

 

900 грн.

 

1000 грн

6ти местный
трехкомнатный с кухней
люкс c беседкой

В номере:две двуспальные кровати (ортопедический матрац), диван, шкафы, тумбочки, стол, cтулья, Tv, wi-fi, туалет, умывальник, душ, горячая вода, кондиционер, центральное отопление.          

Кухня в номере (микроволновая, газовая печь, холодильник, электро чайник, необходимый набор посуды).              

1200 грн.

1300 грн

Уличные бассейны входят в стоимость проживания. Крытый бассейн работает с поздней осени до весны.

Расположение на карте

Щурово и База отдыха «New Незабудка» на подробной спутниковой карте

Адрес и телефоны База отдыха «New Незабудка»

Телефоны: +38(050) 533-42-75; +38(050) 594-14-75

Адрес: пос. Щурово, ул. Соборная 167

GPS координаты: Широта: 48°56'24.1"N Долгота: 37°44'54.0"E

Представитель: отсутствует

Обязательно сообщите, что звоните с сайта Otpusk!

Отзывы  

 
0 #4 Инна 31.07.2020 15:35
Отдыхаем уже второй год. Приятно порадовало обновление номера, все очень чистое, уютное, новое. Пастель хорошая, полотенца, вся необходимая хорошая посуда. Душ правда оставлял желать лучшего (обратите внимание на на то, что душ в 6 номере невозможно отрегулировать) , а так все отлично! Бассейн чистый , собак на территории уже нет, очень ухожено, не сыро, а действительно пахнет сосной и хвоей. Рядом лес, до НКМЗ минут 10. Рекомендую!
Цитировать | Пожаловаться
 
 
0 #3 Инна 03.08.2019 20:50
Территория уютная, база тихая, номера отличные. бассейн пришелся очень кстати, детям понравилось. Не всегда подогрев был тот что нужно, но вода в нем чистая.
Администрация достаточно лояльные люди. Мы их толком и не видели, да и не было необходимости к ним обращаться. Изначально было все предоставлено.
Постель чистая, полотенца тоже, номера чистые, уютные, теплые.
Собаки да действительно есть, к базе они отношения не имеют, но когда идешь на речку через них все равно проходишь. Сначала побаивались, потом привыкли.
База находится преимущественно в сосновом лесу! До пляжа НКМЗ 10-15 минут Вечером дорога правда к базе не освещается, но мы доходили нормально. Пожелание такое - улучшить детскую площадку, не особо детям было на ней интересно, да и заноз позагоняли на горке. Все остальное - отлично!
Цитировать | Пожаловаться
 
 
0 #2 Наталья 10.07.2019 14:12
Даа, незабудка нью уже не та. Да, природа хорошая, номер более менее уютный, но не очень чистый,полотенц ам лет 10-застиранные, в душе струйка гарячей воды резко переходит в ледяную и обратно, посуда не первой свежести. Бассейн был зелёный настолько, что ног не видно было в воде(страшно что-то подцепить), после многочисленных возмущений поменяли воду. Детская площадка скудная, где батут который был пару лет назад? собак по территории очень много и часто ночью гавкают и будят отдыхающих. По вечерам палят мусор, вонь палёных пакетов, пластика стоит.впечатлен ия не очень.
Цитировать | Пожаловаться
 
 
0 #1 Елена 11.08.2013 12:01
Выбрали эту базу из-за бассейна, т.к. приехали с детьми, но бассейн оккупируют отдыхающие с соседней "Незабудки", мало того, они еще и лежаки занимают, нам места у бассейна вообще не осталось, короче хамство невообразимое, а персонал "Новой Незабудки" закрывает на все глаза!!!Так может не переплачивать и селиться на "Незабудке"?! Когда наконец хозяева отреагируют!!!! В прошлом году такого безобразия не было!
Цитировать | Пожаловаться
 

Популярные базы отдыха поблизости

База отдыха «Ривьера» База отдыха «Гнездо глухаря»

Последние отзывы

Голубые озера

Базы отдыха Голубых озер

Отдыхаем вместе