Лес Голубые озера База отдыха «Кантри отель»

База отдыха «Кантри отель», Голубые озера

Особенности

  • Год открытия:
  • Номеров:
  • Паркомест: 5
  • Работает: летом
  • Питание: нет
  • Wi-Fi: нет

Фотографии База отдыха «Кантри отель»

Полная информация

База отдыха Кантри Отель расположена на территории парка "Сказка озера" в живописной курортной зоне Голубых Озер рядом с базами отдыха в Щурово.

Отель находится в хвойном лесу, а в 5 мин. ходьбы размеренным шагом - пляж, на котором есть большая детская площадка, волейбольная и футбольная площадки, живой уголок, ресторан. Вход на пляж для проживающих на нашей базе отдыха - бесплатный.

К услугам наших гостей предоставляются отдельные деревянные домики (4 шт.) из экологически чистого материала на 2 чел.(однокомнатные) и один домик на 4 чел. (двухкомнатный.) Также имеется деревянный коттедж на 4 номера (один двухкомнатный и три однокомнатных). Все отдельно стоящие домики и номера в коттедже оборудованы индивидуальным санузлом с душевой кабиной (горячая вода - круглосуточно, есть фен), отдельной кухней (холодильник, СВЧ-печь, электроплита, эл.чайник, мойка, кухонная мебель, необходимый комплект посуды) и отдельной верандой.

В комнатах имеется двуспальная кровать, 2 тумбочки, шкаф, журнальный стол, телевизор,кондиционер). Уют номеров, чистый целебный воздух, пропитанный хвойным ароматом и радушие персонала подарят Вам умиротворенность, здоровье и отличное настроение. Сервис, инфраструктура: на территории можно пользоваться мангалами, владельцам авто предоставляются места для парковки (бесплатно). Ресторан, сауна, бильярд, детская площадка с аттракционами и горками, прокат лодок, катамаранов.

Питание: ресторан, либо самостоятельное приготовление.

Цены на отдых 2020

Все однокомнатные номера и домики на 2 чел. - 550 грн/сут.

Двухкомнатный номер и двухкомнатный домик - 750 грн/сут.

Расположение на карте

Голубые озера и База отдыха «Кантри отель» на подробной спутниковой карте

Адрес и телефоны База отдыха «Кантри отель»

Телефоны: +38(050) 971-52-58; +38(066) 382-31-55; +38(099) 600-06-70

Адрес: Краснолиманский район, Голубые озера, ул. Сказочная 12

GPS координаты: Широта: 48°59'39.5"N Долгота: 37°42'27.0"E

Представитель: отсутствует

Обязательно сообщите, что звоните с сайта Otpusk!

Отзывы  

 
0 #2 Светлана 15.05.2020 19:21
База отдыха «Кантри-отель» - одна из лучших баз на территории «Сказка озера» (довелось побывать на многих базах этого сегмента) последние несколько лет ездим именно туда. На мой взгляд, цена/качество + приветливые хозяева, которые всегда идут на встречу отдыхающим (помогали достать недостающие продукты, переносили даты заезда или возвращали деньги, хранили или отправляли НП забытые вещи). Одна только вода чего стоит!!! У них собственная скважина, питьевую воду можно не тащить) Вообщем, отличная база для отдыха семьёй или с друзьями. Рекомендую!
Цитировать | Пожаловаться
 
 
+1 #1 Карина 02.05.2020 11:18
Если вы б*дло, едите большой кампанией, планируете нажраться в 5 часов вечера и навалить погромче музыку - вам сюда. Если вы пара или семья с детьми и хотите провести выходные в уютном домике в лесу - данное заведение вам не подойдёт. На просьбу к администрации частного отеля поговорить с постояльцами и попросить их убавить громкость от которой вибрировала наша веранда,мы не получили адекватного отклика.К нам вышел пьяный владелец и провёл с нами несколько раз очень долгую "воспитательную беседу" о комфорте его гостей, важности его репутации, законе Украины о нарушении тишины и покоя, его бессилии перед этим законом, наших несоответствиях для этого заведения при этом,конечно,в максимально хамской манере и с оскорблениями в придачу. Позже он решил усилить конфликт,расска зывая другим постояльцам, как нелицеприятно мы якобы о них отзывались. Нам пришлось вмешаться и разговаривать с пьяной кучкой дабы избежать мордобоя. В итоге, музыка продолжила волать,а к 8 часам сминилась на вопль под гитару. Наши выходные в уютном домике в лесу с треском провалились и мы вынуждены были уехать на такси вечером того же дня. Любезный владелец отеля по нашей просьбе вернул нам деньги, и, наверно, по доброте душевной накинул нам сверху 100 грн. "на такси". Было сложно не засунуть ему их в (разные были вариации), но мы оставили ему его благотворительн ость на еще одну бутылочку. Крайне не рекомендую. Лучше останьтесь дома и сберегите свои нервы и время.
Цитировать | Пожаловаться
 

Популярные базы отдыха поблизости

База отдыха «Ривьера» База отдыха «Гнездо глухаря»

Последние отзывы

Отдыхаем вместе