Чёрное море Железный Порт
базы отдыха железный порт

Базы отдыха, отели, пансионаты Железный Порт

В Голопристанском районе на юге Херсонской области находится одно из удивительных мест отдыха в Украине-Железный порт. Комфортное украинское село создано самой природой для отдыха и полного восстановления сил человеческого организма. Достоверно и точно не известно, как за украинским селом закрепилось такое амбициозное название. Но место для отдыха просто замечательное.

Здесь находится около 500 объектов, предназначенных для отдыха. Базы отдыха и пансионаты Железного порта работают только в сезон. На первой линии в Железном порту располагаются пансионаты и гостиницы, базы отдыха, а далее, за ними, частный сектор. Вся инфраструктура села и развлекательные заведения побережья настроены на обслуживание отдыхающих в жаркий, летний сезон.

На карте Железного порта пансионатов и баз отдыха виден примыкающий с запада Черноморский биосферный заповедник. Уникальное место, бережно сохраняет на 100 000 га все виды ландшафта приморского юга Украины. 

Здесь и гнездовья перелетных, зимующих птиц, совершенно очаровательные солончаковые, песчаные степи. Акватория заливов соседствует с дубовыми, сосновыми, дубовыми, черноольховыми рощами. Эта красота удивительным образом соседствует с пресными и солеными озерами....Мистика да и только. Вот уж, поистине-природа удивляла, удивляет и будет удивлять в сто первый раз. Нельзя не заметить места традиционного гнездовья такой красивой и редкой птицы-черноголовой чайки. Рядом находится красивая череда озер -Орлов, Смоленый, Бабий. Если держите курс в Железный порт, то уж не посетить и не полюбоваться природным чудом в менее чем 500–х метрах, просто-несерьезно. Живые гениальные картины закатов и восходов, запах удивительно чистого и целебного воздуха, шелково-бархатные, красивые и сочные луговые травы, райское пенье птиц околдует всех, кто вырвал себя из городского ритма, оторвался от бесконечных житейских забот. Сказочная природная красота очарует и перенесет в иные реалии. Время проведенное на природе покажется бесконечным. В сочетании с морем, песчаными пляжами, адаптированной под отдыхающих, инфраструктурой, отпуск вовсе покажется далеко не двухнедельным....

Базы отдыха Железного порта, пансионаты расположены практически на линии моря. Места отдыха располагаются в пяти, семи минутах от солнечной морской глади. Что может быть лучше! При этом, базы отдыха Железного порта имеют все необходимое современное оснащение для комфортного и безмятежного отдыха. Здесь есть и оборудованные кухни для самостоятельного приготовления пищи, и столовые с трехразовым питанием, кафешки с прохладительными напитками. На всех базах отдыха Железного порта есть охраняемые автостоянки и цветные, забавные детские площадки. Пансионаты и базы отдыха Железного порта имеют комфортные номера с холодильниками, кондиционерами, WI-FI, удобной мебелью и горячей водой. Такое дополнение к природной красоте этих мест отдыха Железного порта воспринимается очень органично. Вечерний, романтичный отдых можно провести в ресторанах побережья, дискотеках и ночных клубах. Можно и самому на базе отдыха Железного порта, на мангале, приготовить что-то вкусненькое и порадовать тех, кто рядом. Гостиничные комплексы Железного порта предлагают номера недавней постройки с галерейными балконами, видовыми площадками, питание ”шведский стол”, бассейны для взрослых и детей, лежаки и шезлонги, летние души, лаунж-бары возле бассейнов, теннисные корты, площадки для волейбола. Словом, все, что душе отдыхающего угодно. Следует отметить, что все эти земные блага предлагаются по невысокой стоимости. Стоимость отдыха в Железном порту можно подобрать по любым предпочтениям, вписываясь в любой финансовый план. Морские аттракционы наполнят день отдыха яркими впечатлениями.

В 2019 году открылся Акваленд Железный порт. Три зоны водного пространства-основная, детская и взрослая, способствует комфортному отдыху. Вода в бассейны поступает из моря и очищается современными системами очистки. Для любителей экстрима- умопомрачительные горки, спуски. Детская зона оформлена знакомыми мультяшными героями. В центре детского бассейна находится настоящий домик для принцев и принцесс. Безобидные аттракционы и фонтанчики забавляют непосед. Шезлонги и навесы, прохладительные напитки, места с вкусной едой сделают отдых в Акваленде Железного порта беззаботным и привлекательным. Условия безопасности соблюдаются по всем правилам. Организаторы позаботились о теплом и комфортном отдыхе в Акваленде Железного порта. Скидки и абонементы Акваленда позволят всем отдыхающим варьировать в рамках своего отпускного периода в местах отдыха Железного порта. Отдых на базах отдыха, в пансионатах и гостиничных комплексах Железного порта будет ярким и не забываемым. Как следствие, обязательно, снимите накопленную за год усталость, расслабитесь и восстановите утраченные силы. Современные развлечения наполнят душу новыми впечатлениями. Дома, делясь впечатлениями и фото, видео-сьемками отдыха в Железном порту, обязательно подзарядите тех, кто ждал в шумном и душном городе. Может просто еще раз, всплывут в памяти яркие эмоции и такие дорогие сердцу сладкие мгновения иной жизни, в иных, сказочных беззаботных реалиях.

Последние отзывы

Отдыхаем вместе