базы отдыха затоки

Базы отдыха, отели, пансионаты Затоки

Долгожданное и такое кроткое лето таки пришло. Захотелось срочно покинуть душные офисы, пыльные и суетливые города... Быстрей вырваться, убежать, скрыться где-нибудь в прохладной голубой лагуне. Затем обязательно вернуться вновь к привычным делам, в деловую жизнь простого обывателя. Вот бы, не отрекаясь от привычной будничности, окунуться в теплое-теплое море и соединить все земные чудеса в единое комфортное пространство для всех членов семьи, прям, на десять дней. Кстати, чтобы проживание и прочие удовольствия были доступными и недорогими. Возможно ли?

Подсказываем, возможно. Просто надо, допустим, на автомобиле промчаться по дороге Одесса — Белгород-Днестровский, либо, на электричке с жд вокзала Одессы (время в дороге не более полутора часа, сообщение регулярное), либо автобусами с автовокзала Одессы и Вы - в Затоке.

Это красивое место находится всего лишь в 65 километрах от Одессы. На песчаной косе в 22 метра и шириной около 900 метров находится большое количество баз отдыха Затоки. Мелководье, чистые песочные пляжи, без камней и обрывов делают отдых комфортным для детей, и безмятежным для взрослых. Фактически, базы отдыха Затоки располагаются между прозрачными водами Черного моря и лечебными водами Днестровского лимана. Чудо, созданное природой для людей. Песок Затоки содержит кварцевые, фосфорные, йодистые соединения, а теплый, чистый морской бриз подталкивает Вас к прохладной, лазурной глади. Вода чистая и теплая. Летом воздух прогревается до 35 градусов, а вода достигает 24 градусов. Долгожданный сезон начинается с мая и продолжается до сентября.

Практически каждая база отдыха Затоки подошла основательно к организации отдыха на побережье. Солнечные пляжи оборудованы шезлонгами и зонтиками, прочим пляжным оборудованием. Комфортный отдых на базах отдыха Затоки с чистым, бархатным песком, прозрачным морем сделают Ваш отдых ярким и эмоциональным. Среди многочисленных предложений курортного сезона в Затоке, на базах отдыха, есть совершенно новые современные условия для проживания. К услугам отдыхающих предлагается современная архитектура зданий, с соответствующим актуальным наполнением номеров, с балконами, бассейнами для детей и для взрослых, с вездесущим WI-FI. Красивые детские площадки, парковки для автомобилей находятся на охраняемой территории баз отдыха. То есть, можно не переживать за безмятежный и комфортный отдых. Летние бары своевременно предоставят отдыхающим прохладительные напитки. Номера различного уровня комфортности на различных базах в Затоке будут непременно чистыми, аккуратными. Персонал педантично и аккуратно, за долго до начала сезона готовится ко встрече гостей Затоки на базах отдыха. Хозяева баз отдыха первой линии позаботились и о проживании в эконом-классе. Условия вполне приемлемы.

Деревянные современные постройки оснащены кондиционерами и душевыми кабинками. На территории многих баз отдыха Затоки находятся небольшие, но весьма гостеприимные кафешки, столовые с комплексными обедами, кухни для приготовления пищи отдыхающими. Почти все базы отдыха Затоки оснащены площадками c мангалами. Есть возможности и для индивидуального отдыха, и для отдыха с коллективом единомышленников. Пляжные пенные вечеринки у линии моря, кинозалы на побережье, конкурсы, анимация для детей и для взрослых, развлечения на любой вкус сделают Ваш отдых веселым и незабываемым. Словом, на базах отдыха в Затоке Вас ждет достойный отдых за не высокую стоимость, на любой вкус и любые предпочтения.

В Затоке функционируют санатории советского периода. Они бережно сохранили и поддерживают заповедные традиции по лечению различных заболеваний. Более комфортные условия отдыха предлагают отели побережья. Безусловно, что ценовой пик по стоимости отдыха в Затоке приходится на август. Спешат к морю все-кто планировал основательно и кто путешествует наспех.

Бархатный сезон в Затоке будет радовать всех кто прикоснулся к этому природному чуду и, допустим, выбрался на зорьке с удочкой посидеть, поймать на радость родных, удачу за серебристый хвостик. Для любителей активного отдыха всегда к услугам морские развлечения: моторные лодки, водные лыжи, парашюты, парусники, конечно же – дайвинг. Вперед – за незабываемыми впечатлениями, за удивительными и новыми знакомствами, за бесконечным удовольствием отдыха в Затоке!

День отдыха в любом уютном уголке Затоки пролетает незаметно. Вечером Вас ждут многочисленные кафешки. Некоторые базы отдыха Затоки предлагают на собственной территории комфортные вечера с развлечениями и с вкусной кухней на любой, даже самый изысканный вкус. Всех, кто утомился от впечатлений за день отдыха, гостеприимно встретят в ресторанах Затоки. А уж Причерноморские вина расслабят не только физический напряг, но и душу. Яркая лунная дорожка, морской бриз, музыка, вкусная еда, приятная дружеская компания останутся в памяти надолго. Во всяком случае, до утра точно. А утром, новые впечатления.

Можно махнуть в жемчужину черноморского побережья – Одесу и погулять по вековым улочкам легендарного города, полюбоваться архитектурой. Побывать в дельфинарии, на привозе, в красивущем оперном театре. Эти замечательные памятные места рядом, значит, отдых будет разноплановым, ярким, насыщенным.

Все преимущества отдыха в Затоке очевидны. Отдых на любой финансовый план, комфортные природные условия для лечения, оздоровления и активного, яркого, незабываемого отдыха на море, рядом с Одессой. Стоимость отдыха в Затоке Вас приятно удивит. Удачного выбора и незабываемого отдыха, всем кто только задумывается и предполагает поездку в Затоку.

Последние отзывы

Отдыхаем вместе