Чёрное море Грибовка
базы отдыха грибовка

Базы отдыха, отели, пансионаты Грибовка

Природно-климатические условия Одесской области являются привлекательными и благоприятными для оздоровления и отдыха на черноморских просторах самых длинных песчаных пляжей в Украине. Комфортный и уютный, живописный курортный уголок черноморского побережья –село Грибовка, находится в 30 км от Одессы и рядом с Черноморском, около 15 километров.

Разветвленная сеть автомобильных и железнодорожных магистралей поможет путешественникам добраться в любой живописный уголок, поближе к самому синему Черному морю. Строится и хорошеет черноморское побережье на юге Одесской области. Появляются новые современные многочисленные базы отдыха, пансионаты. Изменилась и Грибовка, маленькая частичка огромного комплекса северного причерноморья. В этом месте можно увидеть как гармонично соседствуют степные просторы с отвесными кручами и чистыми пляжами. Рейтинг курортного места отдыха определила удаленность от крупных промышленных комплексов и городов. Такое расположение позволило сохранить экологию первозданной удивительной морской природы побережья. Чистый морской воздух степи, удобные подъездные пути, чистая вода, наличие центральной канализации, скважин у каждой базы отдыха Грибовки сделали условия отдыха просто чем-то уникальным. Можно смело сказать, что Грибовка, это отдых в экологически чистом месте. Чистоту пляжей обеспечивает регулярная еженедельная машинная уборка, да и сами отдыхающие ведут себя вполне цивилизованно.

Теплое и лазурное Черное море, чистые оборудованные пляжи, невысокие цены на проживание в комфортных условиях, манят и зовут на отдых граждан Белоруссии, Молдавии и Украины. Не откажешься от удовольствия встретить восход солнца у окна комфортабельного номера или попрощаться с солнцем у линии ласкового моря, на песчаном берегу, рядом с жильем. Именно так располагаются большинство баз отдыха, отеле, мини-отелей и пансионатов Грибовки. Многие из них имеют выход прямо к морю, на песчаный пляж. Встречать рассвет и закат отдыхающие будут под тихий шелест морских волн. На въезде в курортный поселок Грибовка всех приезжающих встречает стела-парусник. Этот легкий кораблик на морской волне приглашает отдыхающих в морское путешествие, а бил-борды, стоящие рядом, подсказывают и указывают путь к интересным местам и базам отдыха Грибовки.

Въезжая в Грибовку, попадаешь в самый центр курортной жизни. На одной центральной улице сосредоточены многочисленные ларьки и магазинчики, бары и кафешки, базар, автостанция, луна-парк. Заканчивается улица у морского берега. Многочисленные туристы с удовольствием разглядывают и приобретают сувенирную продукцию, необходимые бытовые товары, одежду с символикой Грибовки, игрушки, яркие купальные костюмы и недорогие принадлежности для морских забав. Вкусная выпечка, свежайшие и ароматные овощи и фрукты, дыни и арбузы, сладкий виноград всех сортов побережья, местного производства ароматное вино - в изобилии.... Предложений масса.

Здесь всегда многолюдно, и днем, и вечером. Во второй половине курортного дня можно посетить привычные для морской жизни аттракционы луна-парка, игровые автоматы, посидеть в уютных кафе и ресторанах. Перед поездкой на отдых следует определиться с базой отдыха в Грибовке, в этом поможет наш портал Otpusk.org.ua.

Среди баз отдыха Грибовки стоит отметить одну из крупных –“Чайка-2“. Ухоженная, обустроенная и большая территория базы отдыха Грибовки оснащена всем необходимым для комфортного отдыха, включая бассейн с площадкой, оборудованной для отдыха и загара. Комфортные номера с балконами разной ценовой категории помогут восстановить силы перед началом нового насыщенного курортного дня. С территории чистого пляжа открывается шикарный, завораживающий вид на море. Это только одно из многочисленных предложений отдыха на базах отдыха Грибовки. Рядом находится пляж с водными аттракционами, прокатом шезлонгов и зонтов, игровой площадкой для волейбола. С питанием на базах отдыха Грибовки проблем нет. Вкусно и на любой вкус. Меню каждый день меняется и поражает своим разнообразием. Есть кафе и кавказкой кухни с видом на море и пляжем в пешей доступности.

Есть и небольшие отели в минуте ходьбы от центра Грибовки. Новые корпуса и номера расположены в тихом месте рядом с морем. Номера на разные цены и предпочтения. Есть номера со всеми удобствами в номере, есть с частичными эконом класса, двух- и одно-комнатные, с балконом и без, для больших семей с детьми и отдыхом вдвоем. Есть возможность заказа обеда с особенными предпочтениями. Словом, на базах отдыха в Грибовке создано все для позитивного настроения отдыхающих и спокойного, безмятежного отдыха. Ухоженные территории отелей, с клумбами роз, и хвойными аллеями в минуте ходьбы от морского побережья гостеприимно встречают прибывших на отдых в Грибовку. Есть условия и для самостоятельного приготовления пищи на оборудованных кухнях. Все условия отдыха по приемлемым ценам. Есть базы отдыха Грибовки в двухстах метрах от моря со всеми необходимыми условиями для проживания, по меньшей стоимости за номер. В каждом бюджетном номере есть все необходимое для удобства и комфорта отдыхающих, отдельные блоки с душевыми кабинками на территории базы отдыха. На территории почти каждой базы отдыха Грибовки, отелей семейного типа, пансионатов есть беседки для отдыха и спасения от дневной жары, рядом находятся мангалы и гриль. Практически все базы отдыха Грибовки располагают детскими игровыми площадками, физкультурным снаряжением и охраняемыми бесплатными автостоянками.

Выбирая базы отдыха Грибовки, вы делаете выбор в пользу тихого, спокойного, комфортного отдыха в непосредственной близости к морю и безграничного удовольствия от общения с живой, настоящей природой.

Последние отзывы

Отдыхаем вместе