Азовское море Урзуф Пансионат «Тихий Дворик»

Пансионат «Тихий Дворик», Урзуф

Особенности

  • Год открытия:
  • Номеров: 20
  • Паркомест: 6
  • Работает: летом
  • Питание: есть
  • Wi-Fi: нет

Фотографии Пансионат «Тихий Дворик»

Полная информация

Пансионат «Тихий Дворик» находится в поселке Урзуф, неподалеку от берега Азовского моря (15 минут ходьбы).


Большая территория пансионата хорошо спланирована, на ней много цветов, декоративных кустарников, есть лавочки и скульптуры. Есть также меленький декоративный пруд.

Размещение: гостям предлагается поселение в номерах категорий «Стандарт», «Полулюкс» и «Люкс» одно- и двухкомнатные. • Номер «Стандарт» рассчитан на 2-х или 3-х человек. В номере кровати, прикроватные тумбочки, шкафы, холодильник, стол, стулья. • Номер «Полулюкс» рассчитан на 2-х и 4-х человек.

В номере кровати, прикроватные тумбочки, шкафы, холодильник, телевизор, стол, стулья. • Номер «Люкс» рассчитан на поселение от 2-х до 6-ти человек. Номер двухкомнатный, в номере: санузел, душ, телевизор, холодильник, мини-кухня, кондиционер. Все номера укомплектованы всей необходимой посудой и кухонным инвентарем.

Цены на отдых 2020

Стандарт от 250 грн за номер в сутки.

Полулюкс от 300 грн за номер в сутки.

Дети до 3х лет бесплатно. 

Расположение на карте

Урзуф и Пансионат «Тихий Дворик» на подробной спутниковой карте

Адрес и телефоны Пансионат «Тихий Дворик»

Телефоны: +38(066) 313-69-29; +38(098) 571-28-79

Адрес: пос. Урзуф, ул. Щорса 65а

GPS координаты: Широта: 46°54'21.7"N Долгота: 37°06'04.0"E

Представитель: отсутствует

Обязательно сообщите, что звоните с сайта Otpusk!

Отзывы  

 
0 #9 Алина 26.07.2020 13:47
Мы тоже хотели отдохнуть в «Тихом дворике» но! Прям большое НО!!! Приехав к пансионату( звонили заранее, за несколько дней, нам сказали, что номер будет, накануне вечером мы прозвонили уточнить ещё раз , так как путь не близкий более 200 км + 2-е деток( совсем кроха до годика и 9-летний ребёнок ) Нина сказала, что оставила для нас номер! И вот мы смело едем, благополучно доезжаем к воротам этого злополучного «тихого дворика» выходит хозяйка и со словами : « я только собиралась Вам звонить» на минуточку уже 11 дня! И говорит, что : « кто-то не выехал, поэтому я Вас не могу заселить»! Сказать, что мы выпали в осадок -это ничего не сказать! Мало того, что измотаны дорогой, ещё и маленький ребёнок, накануне вечером прозвонили все ок, а тут такое кидалово!!! Это очень свинское отношение к гостям! В самую жару и с маленьким ребёнком на руках, были вынуждены искать новое жилье( ещё и в пятницу)! Поэтому будьте готовы, что вас просто не заселят!
Сколько раз были на море, в различных местах, но с таким столкнулись впервые!
Цитировать | Пожаловаться
 
 
0 #8 Игорь И 23.07.2020 19:52
хозяева очень безответственны е люди. договаривались за три недели до въезда, звоню за неделю а на это время записаны другие люди.
Цитировать | Пожаловаться
 
 
+1 #7 Владимир 30.06.2020 20:23
В целом летний Урзуф очень нравится своим антуражем. Едем всегда с удовольствием и в предвкушении хорошего отдыха, но привычные места дислокации в этот раз были заняты. Поиском места отдыха занималась жена. За неделю до выезда забронировала люкс в тихом дворике. На вопрос о предоплате хозяйка ответила мол это не обязательно. Накануне выезда звонили ещё раз, уточнить всё ли в силе... обсудились масса бытовых мелочей и уточнили время заезда - около 11-30, вопрос предоплаты вновь хозяйкой не ставился обязательным и был озвучен как расчёт на месте. В итоге мы приехали в условленное время, кружляем по навигатору вокруг глухонемых закоулков и понимаем, что надо звонить ибо блукать будем долго. На вопрос как проехать или пройти отмороженный голос заявил, что она мол не на месте и что сейчас перезвонит. Никто не перезвонил. Набрали сами... Сняла с десятого раза минут через 15, голос глубоко вдохнул и выпалил что все места заняты, кто-то там приехал кто-то не уехал и тд. ... и добавила что эти 15 минут пыталась подыскать нам что-то по Урзуфу, но тщетно... и добавила что нам на машине это будет сделать несложно и самим. В результате настроение испорчено, время потеряно. Сейчас почитал про это заведение на других сайтах и нашёл массу подобных отзывов. Хорошего писать видимо особого нечего, а вот подобное отношение к отдыхающим я считаю недопустимым и непрофессиональ ным и поэтому пишу отзыв. Для себя решил впредь внимательнее быть к отзывам.
Цитировать | Пожаловаться
 
 
+2 #6 Ирина 28.07.2019 09:52
Безответственны е хозяева. Так как планировали ехать с ребенком 2 года и из Донецка через блокпосты, забронировали номер за 1,5 месяца. Внесли оплату за сутки. Так как знали, что приедем вечером и искать жилье на месте с маленьким ребенеом не вариант. В итоге хозяйка звонит нам вечером перед отъездом на море и говорит, что сложились так обстоятельства, но она сможет нас принять через неделю. ЧТО??? Мы сидим уже на сумках, муж взял отпуск, какая неделя. Нормальные люди так не поступают. Спасибо, что деньги за бронь вернули. Пришлось жилье искать на месте вечером с маленьким ребенком. За условия проживания сказать ничего не могу, так как там не жили и слава Богу, судя по другим отзывам. Но хозяева бессовестные люди!!! Не рекомендую!!!
Цитировать | Пожаловаться
 
 
+2 #5 Хороший клиент 18.06.2018 05:24
Вроде и неплохое место, номера... Но хозяйка Нина Андреевна позволяет себе перемывать косточки о проживающих, что противно! В глаза улыбается, а за спиной шепчет. До моря хер знает сколько. Говорили по телефону 8 минут, хотя мы сказали, что с детьми. В итоге ходили по 20-25 минут туда и обратно!!! До центра плюс 10 минут... На ближайшем пляже дно каменистое с ракушками( Не советую!
Цитировать | Пожаловаться
 
 
0 #4 Ирина 18.07.2016 20:09
Отдыхали на выходных. Расположен далеко от песчаного моря и от центра, минут 7 до моря с каменистым дном. Хозяйва моют асфальт в 6 часов утра и не важно что люди могут спать. Визит гостей разрешен только до 22:00. А об обязательном выселении в 9 утра узнали когда уже поселились и оплачивали номер, если хотите остаться дольше нужно оплатить ещё сутки хотя есть и пустые номера. Цены как для таких номеров завышены. Не рекомендую!
Цитировать | Пожаловаться
 
 
+1 #3 ольга 02.05.2012 18:42
Кошмар и ужас! Таких людей, как хозяева данного пансионата, мы не встечали еще ни разу жизни!
На самом деле - это частный двор, находящийся Бог знает где( минут 30 до цивилизации), заполненный до отказа обманутыми отдыхающими в малепусенькие номера.
Цитировать | Пожаловаться
 
 
+3 #2 Рая 13.08.2011 22:33
Мы только приехали,классн о очень,хозяева очень хорошие люди, всё замечательно.
Цитировать | Пожаловаться
 
 
+4 #1 виктория 23.07.2011 21:38
Отдыхали неделю, очень понравилось. Собираемся приехать еще в августе уже забронировали номер. Место очень хорошее и хозяева люди очень добрые и очень милые. и взрослые и дети остались очень довольны.
Цитировать | Пожаловаться
 

Популярные базы отдыха поблизости

Интересные места Урзуфа

Отдых в Урзуфе

Последние отзывы

Отдыхаем вместе