Азовское море Урзуф Пансионат «Санта-Мария»

Пансионат «Санта-Мария», Урзуф

Особенности

  • Год открытия: 2003
  • Номеров:
  • Паркомест: 20
  • Работает: летом
  • Питание: есть
  • Wi-Fi: бесплатный

Фотографии Пансионат «Санта-Мария»

Полная информация

Пансионат Санта-Мария предлагает комфортное проживание в спокойной части Урзуфа, недалеко (250-300 метров или 5-7 минут неспешной ходьбы) к пляжу и центру (магазины, рынок, кафе, Луна-Парк).


Благоприятная атмосфера, домашняя кухня, открытый бассейн с кристальной водой и комфортные условия делают частный пансионат «Санта-Мария» идеальным местом для семейного отдыха.

Инфраструктура пансионата:

  • Свободный Wi-Fi доступ в Интернет;
  • Круглосуточная охрана, осуществляемая государственной службой охраны;
  • Круглосуточная система видеонаблюдения;
  • Бесплатная охраняемая автостоянка;
  • Кафе, столовая, магазин;
  • Доставка экологически чистой воды;
  • Мангалы (входят в стоимость);
  • Трансфер (услуга платная);
  • Для любителей рыбалки есть прямой выход на речной пирс;
  • Современная детская площадка;
  • Бассейн с шезлонгами.

В пансионате «Санта-Мария» большое внимание уделяется организации качественного и вкусного питания. В нашем пансионате можно рассчитать путевку, как с питанием, так и без питания. Клиенты, которые заказывают комплексное 3-х разовое питание, автоматически получают скидку.

На территории пансионата «Санта-Мария» расположен открытый бассейн с ночной подсветкой. Бассейн  2-х уровневый, размер 9X6 метров и глубиной 1.8 м, совмещенный с детским отделением, глубина которого 0.80 см. Рядом с бассейном находятся водопады.

Цены на отдых 2020

Люксы однокомнатные от 700 грн за номер

Люксы двухкомнатные от 1200-1500 грн за номер

Люксы двухуровневые от 950 грн за номер

Полулюксы - от 600 грн за номер

Стандарт - от 400 за номер

Эконом-класс/Деревянные домики: от 250 грн за номер без бассейна, от 300 грн номер с бассейном.

Питание 3-х разовое: - для взрослых – 220 грн. (заказывающих услугу на все дни проживания, со скидкой - 198 грн) - для детей до 10 лет – 150 грн. (заказывающих услугу на все дни проживания, со скидкой - 130 грн) - по желанию клиента, предоставляется "заказное меню" (отдельная оплата).

Клиенты, желающие питаться самостоятельно, имеют возможность приготовить пищу на специально оборудованных кухнях. Расчетное время. Уважаемые отдыхающие, просим обратить Ваше внимание, что выезд и заезд осуществляется строго по времени. Выезд до 9:00 , заезд после 11:00.

Расположение на карте

Урзуф и Пансионат «Санта-Мария» на подробной спутниковой карте

Адрес и телефоны Пансионат «Санта-Мария»

Телефоны: +38(067) 795-20-42; +38(095) 455-49-20

Адрес: пос. Урзуф, ул. Щорса 93

GPS координаты: Широта: 46°54′37.39″N Долгота: 37°7′18.46″E

Представитель: отсутствует

Обязательно сообщите, что звоните с сайта Otpusk!

Отзывы  

 
0 #10 Лилия 06.08.2020 23:30
К морю не 200,250 метров, по гуглкартам 350, но это проложить линейку, если идти и мерить через базы, 500 метров. Эконом не рекомендую брать, за басейн доплачивать, и размещение не очень. Мы брали люкс 5 на 8 дней. Это не люкс. Это стандарт. В номере есть душевая, туалет и умывальник. Комната маленькая и темная, кухня общая, два старых чайника, две микроволновки, из которых работает только одна и то полчаса греть нужно. На кухне готовит и персонал. Вообще, как бронировать, спрашивайте где номер, темный или нет. Есть номера под лестницей, отдохнуть не получится, все время кто-нибудь ходиь. номера у люкса 5 темные, там навес, и света мало, в 10 дня как в погребе, все время кажется утром что пасмурно.
Отдельно о номерах, все стандарно, но требует ремонта: смесители ржавые, постельное застиранное, стаканы гранчак.Света в комнате мало. Экономят и мыло, и моющее, как вода, причем не образно (при сдаче номера еще и упрекнуть успели, что плохо помыта посуда а ее не должны стерилизовать в эпоху коронавируса??) . При бронировании сказала, что будет мультиварка, приехала - сказали нельзя, штраф. Мало места в комнате для вещей, шкаф узкий, что мало что поместится, вещи спихали под кровать.
Сама территория ухоженная, много красивой растительности, просто супер, мало такого видела, басейн чистый...но... без подсветки и подогрева. И если вы расчитывайте покупаться в нем когда погода на море не позволяет, не вариант - холодно на улице - холодно в бассейне.
База семейная, много детей. Но не бегай, туда не брызгай водой с водного пистолета, потому что сыро и не высыхает
Цитировать | Пожаловаться
 
 
-3 #9 Маловацкая Алла 05.07.2020 11:13
Отдыхали в этом пансионате всей семьёй в конце июня 2020. Хочется сказать огромное спасибо всему персоналу!!!
По телефону мы забронировали двухкомнатный номер люкс (нас было 8 чел. и малыш)
И вот день нашего заселения)) номер оказался большим, чистым и вместительным (8 полноценных спальных мест!) Комплект на каждого из 2 полотенец (банное и маленькое). Территория пансионата утопает в цветах и зелени, везде очень чисто и красиво!!! Самое главное, что за весь наш отдых , никакие "пьянки-гулянки " нам не испортили настроение. Персонал за этим строго смотрит. Что ещё было важным для меня, то это дневной сон малыша. Бассейны закрываются с 13 до 15, чтобы не было шумно. Для обеденного сна то, что нужно))).
Отдельно хочу написать про еду (самая для меня главная составляющая настоящего отдыха, когда не нужно стоять у плиты
Цитировать | Пожаловаться
 
 
-3 #8 Евгения 29.04.2020 20:50
Отдыхали всей семьёй в 2019 году, отдыхом очень довольны! Цены+ сервис+ персонал, всё соответствует описанию на сайте! Море рядом в 5 минутах ходьбы, есть 2 бассейна в которых мы в основном и проводили больше времени, чем на море), территория как и наш номер Люкс всегда чистые, убираемы ежедневно!+ вкусное питание! В общем мы здесь теперь постоянные клиенты!P.S.и цены реально радуют!!! Благодарим персонал за Ваше внимательное отношение и сервис!Отдых однозначно рекомендуем всем! Ваши Никитины!)
Цитировать | Пожаловаться
 
 
+2 #7 Алина 28.08.2019 10:36
Приехали отдыхать,отмети ть 20 лет. Собрались нормальной девичьей компанией, трое взрослых и один ребёнок. При поселении нам ели ели выдали 4 тарелки, 4 вилки, 4 кружки! Попросили 4 ножа, на что нам ответили «вы что в четыре руки будете работать? За посуду взяли залог 200 грн, но толком ничего не выдали!!! Мы сняли полулюкс 1 номер, в котором при заселении был сломан вентилятор и душ, горячая вода, которая должна быть постоянно, была через раз! За холодильном воняло как буд-то что-то сдохло! В туалете воняло хлоркой в перемешку с мочей. По их правилам вы может слушать музыку, если соседей все устраивает, до 22.00! Нам же позвонил, если ее можно назвать администратор, в 20.30 и сказал что у нас громко музыка, мы же ее слушали на телефоне в такое время! Отношение работников хамское! В правилах написано что нельзя пить возле бассейна, мы пили за своим столом, обвинили что мы на весь «пансионат» пьём только мы, сразу за соседним столиком пьёт компания, им ни слова! В халате до колена, в легком шелковом платье ДО КОЛЕНА ходить нельзя! Сказали лучше ходить в трусах! По их правилам бассейны закрываются с 13.00 до 15.00 но все дни которые мы там были такого не было! Расстояние до моря, написанное в описании, не соответствует!П о их словам ведётся видеонаблюдение , нам сказали что очень нарушаем правила, попросили их это показать, на что нам ответили это конфиденциальна я информация и что на эти видео у них желающих посмотреть очередь! Думали что приехали молодые девушки и можно над ними издеваться! Хотели отдохнуть, а в реальности на 3 день съехали в другой пансионат!
Цитировать | Пожаловаться
 
 
+5 #6 Софья 31.07.2019 11:06
Сегодня уезжаем из пансионата. Отдыхом это назвать ну никак нельзя. Ни один из всех нас (а нас 9 человек) не остался доволен. В бассейне постоянно слюни, сопли плавают, листья, ветки, лишнего движения сделать после ужина нельзя - сразу отчитывают. Близлежащие дома - постоянно по ночам орёт музыка, по мосту бегают пьяные. Душ общий, 4 кабины, горячая вода льётся только в двух из них. Написано, что горячая вода с 5 до 8,но в 6 она уже холодная, включают её тоже не в 5,как обещано, стоишь и ждёшь пока придёт мужик покрутить краник в баке. Туалеты работают только 3 из 5,в 2 не смывается вода, фикалии аж выглядывают на тебя. В общем ужас, больше даже мысли не будет, чтоб сюда приехать. Никому не советую, будете жалеть!
Цитировать | Пожаловаться
 
 
-4 #5 Анна 04.07.2019 19:00
В этом году, 2019, была в данном пансионате с бабушкой, приехали с Киева, добираться особо не проблематично, все тихо спокойно. Сам поселок очень тихий, миленькая територия, спокойная, с приятными отзывчивыми людьми. Цены адекватные. На счет пансионата мы вообще в восторге, особенно моя бабуля, которая каждый год отдыхает на разных базах отдыха у Черного моря в Одессе и ранее за свою жизнь была на Азовском море, я же впервые была). Нам понравился сервис, обслуживание, качество, чистота, порядок, идеальное расположение, все рядом, что необходимо. Бассейны, которые всегда поддерживались в чистоте, сухости и своевременном хлорировании.Ку хня ну очень вкусно и разнообразно, не дорого, что не маловажно. Цены на жилье соответствуют своей стоимости, уютные, комфортные, все необходимое для отдыха имеется. Администратор Марина ну очень милая, как родная относилась ко всем нашим пожеланиям и моментально решала вопросы. Спасибо "Санта-Мария", за прекрасную неделю отдыха! Рекомендую.
Цитировать | Пожаловаться
 
 
-4 #4 Олег 18.06.2019 10:16
Только приехали из Санта Марии. Отдых просто шикарный. Брали люкс на 4-х человек. Номер чистый, напротив бассейна. Бассейн большой, примерно метров 12 в длину, детям очень понравилось. Персонал приветливый , постоянно, что то убирают, поливают))) отдельное спасибо горничной Светлане. Приедем обязательно в следующем году. С ув. семья Ильиных.
Цитировать | Пожаловаться
 
 
+5 #3 Альбина 06.08.2017 17:17
Отдыхали в середине июля в пансионате Санта-Мария. Назвать это отдыхом просто не поворачивается язык. Мы были с детьми, брали три двух-местных номера "Улучшенный эконом" (200 грн за номер) (с вентилятором и холодильником в номере). Попытались воспользоваться горячей водой (как и указано с 6 до 9 вечера). За все семь дней проживания, мы только один раз попали на горячий душ. Все остальное время - даже не летний - тупо холодный душ. Всего один бойлер и 4 душевых, а постояльцев - примерно 150-170 человек. Очередь бесконечная.Зах отите нормально сходить в туалет - у вас это не получится, забудьте. Из 5-ти кабинок, только один рабочий. 2 - постоянно забивались фикалиями, в одном не было света, а еще один не закрывался. Туалеты, которые построены возле номеров полу-люкс - получше, но очень часто приходилось ждать, пока освободиться. Пытались пользоваться общей кухней. Раковина была также забитая постоянно, невозможно было помыть посуду. Теперь о чистоте: за 7 дней никто даже не поубирал, и постельное тоже не поменяли. Возле наших номеров также не убирали территорию. Детская площадка действительно есть, но не верьте фотографиям - ее не красили лет 5 наверное. Она уже просто убитая. Написано на сайте - 200 метров до пляжа. Так вот, от Санта-Марии мы шли минут 15 (в реальности примерно 700-800 метров до моря).
Цитировать | Пожаловаться
 
 
+3 #2 Владимир 07.08.2012 09:13
Отдыхали в "Санта Марии". Полулюксовый номер: обшитая пластиком коробочка размерами ДхШхВ: 2.4х2.9х2.2м. В коробочке двуспальная кровать с жлобскими простынями, тумбочка с поломанной дверцей, вентилятор, холодильничек, одна розетка, треснутый тройник, этажерка, крючки для одежды.
Фонтаны выключены, бассейн пахнет хлоркой. Туалет для полулюксов отдельный, один для 6 номеров, находится в соседнем домике. Бумагу видели один раз (наверное, кто-то забыл). В умывальнике один кран из которого иногда течет кипяток, иногда холодная вода, перманентно. Горничная убирает раз в пятидневку. Телевизор в холле 12-дюймовый. Столовой рекомендую не пользоваться - понаблюдайте за поваром, как она выглядит, какие ногти и руки. общий душ стоит в центре "пансионата", греют его углем, аромат паровоза Вам понравится. Из детской площадки есть выход к речке-вонючке. В речке-вонючке плавают гадючки. В большом, красивом доме живет злая собака, так написано на входе. На территории ведется скрытое видеонаблюдение . Веник, совок, швабру, переноску, подушки, одеяла, полотенца, зонты, зеркало, телевизор - берите с собой. Питаться лучше там. где написано: "комплексные обеды", там, где чисто и где повара отличаются от дворника своим внешним видом.
Цитировать | Пожаловаться
 
 
+10 #1 Лидия 04.08.2012 19:19
отдохнули ужасно!!! Путевка эконом-класс включает в себя комнату с двумя жесткими топчанами , окно не открывается, стены из ДСП,потолок железный, подбит пластиком, нагревается до предела!!!Венти лятор-за отдельную плату посуточно.Холод ильник один на весь пансионат,к которому вечером закрывается доступ.На второй день кормили тухлыми окорочками,а на третий день черной котлетой...В обед дают ситро вместо компота, хотя на территории пансионата полно фруктов.На жалобы ответили,что у вас эконом класс!!!Бассейн тоже за отдельную плату по полчаса.
Цитировать | Пожаловаться
 

Популярные базы отдыха поблизости

Интересные места Урзуфа

Отдых в Урзуфе

Последние отзывы

Отдыхаем вместе