Азовское море Урзуф Пансионат «Азовский хуторок»

Пансионат «Азовский хуторок», Урзуф

Цены от 200 гривен
Пансионат «Азовский хуторок»
  • Год открытия: 2008
  • Номеров: 20
  • Паркомест: 10
  • Работает: летом
  • Питание: нет
  • Wi-Fi: бесплатный

Фотографии Пансионат «Азовский хуторок»

Полная информация

Пансионат Азовский хуторок в Урзуфе находится на второй набережной (от центра в двух минутах ходьбы).


Пансионат выполнен в украинском народном стиле.

Бесплатно: детская площадка, место для шашлыков, автостоянка, большая беседка с телевизором, кальян.

Вода круглосуточно - своя скважина, душ. Две кухни, посуда, микроволновая печь. В продаже всегда прохладительные напитки.

Количество номеров: 5 люксов и 14 номеров эконом-класса. Рядом расположены магазины, лунопарк, рынок и пляж в 4-5 мин ходьбы.

Цены на отдых 2019

В номерах Люкс имеется туалет, душ, (горячая вода) кабельное TV, холодильник, кондиционер, очень уютные номера. Возле каждого номера своя беседка. Стоимость от 500 грн в сутки за номер.

В номерах эконом-класса имеется туалет и горячий душ на этаже, кровать, прикроватный столик, холодильник , телевизор, вешалка, возле каждого номера есть свой столик где можно пообедать и провести вечер. Стоимость от 200 грн. в сутки за номер.

Расположение на карте

Урзуф и Пансионат «Азовский хуторок» на подробной спутниковой карте

Адрес и телефоны Пансионат «Азовский хуторок»

Телефоны: +38(050) 348-62-08; +38(050) 474-58-48; +38(098) 381-08-77

Адрес: пос. Урзуф, ул. Набережная 75

GPS координаты: Широта: 46°54′15.83″N Долгота: 37°6′24.13″E

Представитель: отсутствует

Обязательно сообщите, что звоните с сайта Otpusk!

Отзывы  

 
0 #10 Віктор 05.08.2019 13:09
Здравствуйте ! Напишу о моих впечатлениях о пансионате Азовский Хуторок в Урзуфе из плюсов могу сказать, что есть круглосуточно горячая вода, микроволновая печь, Wi Fi на этом увы плюсы заканчиваются места во дворе мало , детская площадка ужасная детская площадка находится возле мангалов вечером придя с моря надо постоянно находится с ребенком что бы не влез случайно в мангал, комнаты маленькие негде поставить сумки, развесить одежду и принадлежности индивидуальной гигиены, окно одно маленькое под потолком поэтому в комнате как в сауне, душно, если сидеть кушать возле комнаты то так же ждет сюрприз в виде «прекрасного пейзажа» листа ДСП которым зашит весь балкон с небольшими окошками на верху, если по каким то житейским ситуациям вам придётся раньше уехать деньги вам возвращать не будут, так же и в том же случае если внесли предоплату ее вам не вернут если вдруг по приезду вам не понравились условия ( хотя в других пансионатах возвращают без проблем) , телевизор в комнате с 1 каналом Интер, во дворе можно купить алкогольные и прохладительные напитки, до моря и рынка идти далеко. Вентилятор в комнате открытый нет защитной решетки техника безопасности на нуле. Приехали в 08:00 утра а заcелились в номер только в 13:00 так как оказалось что выселение по времени и потом ждали уборку номера( хотя бронировали номер за месяц). Из всего персонала только уборщица адекватная которая поможет подскажет, О хозяйке пансионата и самом пансионате Азовский хуторок только негативные воспоминания и испорченный отдых.
Цитировать | Пожаловаться
 
 
0 #9 Влад 06.07.2019 05:40
Возвращаемся домой,в Хуторок ехали по совету друзей.Лежу в поезде и уже так сказать потом читаю отзывы))))От себя хочу сказать мы возвращаемся на позитивный,все гут!Вода горячая,перебое в не,на кухне всего хватает,уютно,л юбой вопрос решаем!Только позитив!Всем хорошего отдыха!!!
Цитировать | Пожаловаться
 
 
0 #8 Виктория 18.06.2014 15:35
Отдыхаю в "Хуторке" с первого года его основания. И могу сказать одно, что с каждым годом там все лучше и лучше. Хочу сказать, что на данный момент работают все души (горячая вода есть), все очень чисто, горничная - умничка. В этом году работает кухня, за вполне адекватную цену повар Таня сытно накормит. Администратор Сережа и директор Таня - огромное Вам спасибо за тепло и уют!
Цитировать | Пожаловаться
 
 
-1 #7 Дарья 14.08.2013 16:10
Очень шумно от проходящих мимо людей.Но это,скорее,моя проблема и собственно самого Урзуфа...Там очень людно!В следующий раз поедем в более тихое место.А Хуторок вполне неплох для молодежи и близко к центру.
Цитировать | Пожаловаться
 
 
-1 #6 Дарья 28.07.2013 08:30
Только вчера вернулись с Хуторка.Всё очень понравилось!Адм инистрация очень понимающая,если что-то нужно-то сразу же решают проблему!Душ с горячей водой был один,вместо двух т.к.сломался второй боллер,но нам вполне хватало (мы отдыхали в трёхместном полулюксе),очен ь понравилась беседка,мы только там и сидели!Для деток тоже много места для игр,качели,песо чница и замечательная горка!Кухни две тоже вполне нормальные,чист ые,посуды нам хватило!Ещё там очень красиво,все кто проходил-фотогр афирывались с дедом-хохлом и бабушкой:)Единс твенное,что очень шумно от
Цитировать | Пожаловаться
 
 
0 #5 Хуторок 25.07.2013 22:31
Цитирую егор:
Отдыхал с женой в номере полу-люкс. Номер бронировал по интернету. Приехав на место, были очень огорчены увиденным, так, как в интернете не было фото полу-люксов, были фото только люкса.В номере нет обещанного вентилятора, он сдаётся за дополнительную плату(10 грн. в сутки). В комнате душно, нет даже штор, совсем не делается уборка, паутина по углам...ужас!!! В душе по двое суток нет воды, туалеты грязные....вообщем не портите себе отдых, не едьте сюда!


В июле 2013г. два дня были проблемы с подачей электричества в поселке Урзуф, что негативно отразилось на работе насосов, которые качают воду. Эта проблема была успешно устранена.

В стоимость за номер не входит вентилятор, сдаётся за отдельную символическую цену.

По поводу чистоты, замечание принято.

Если Вам предлагают номера дороже, чем их стоимость на самом деле или есть какие-то замечания, звоните на номер 0503486208 Татьяна - директор Пансионата «Хуторок». Она поможет решить Ваши проблемы.

С уважением, Хуторок. Приятного отдыха.
Цитировать | Пожаловаться
 
 
+4 #4 егор 22.07.2013 14:57
Отдыхал с женой в номере полу-люкс. Номер бронировал по интернету. Приехав на место, были очень огорчены увиденным, так, как в интернете не было фото полу-люксов, были фото только люкса.В номере нет обещанного вентилятора, он сдаётся за дополнительную плату(10 грн. в сутки). В комнате душно, нет даже штор, совсем не делается уборка, паутина по углам...ужас!!! В душе по двое суток нет воды, туалеты грязные....вооб щем не портите себе отдых, не едьте сюда!
Цитировать | Пожаловаться
 
 
0 #3 Юлиия 20.08.2012 11:15
Один эл.чайник на 19 номеров-караули ть? Смешно. Насчет душа-взрослому можно и в ледяной воде обмыться,и кипяточком ошпариться,а мы ездили с маленьким ребенком,поэтом у "прыгающая" вода...как то не весело.
Цитировать | Пожаловаться
 
 
-1 #2 Светлана 17.08.2012 10:18
Мы отдыхали в июле, нам все понравилось! Спасибо Татьяне и Наталье за хороший отдых. Покупали у них вино домашнее - очень вкусное! Номера хорошие, главное матрасы ортопедические и на них было удобно спать. Во второй кухне был электрический чайник - почему девушка которая оставила отзыв ниже им не пользовалась, не понятно. Постельное чистое и выглаженное. Да, действительно кухня маловата, посуды немного на самой кухни мало, но мы просили у администратора Наташи и она без проблем давала. В душе вода плохо настраивалась, но главное, что покупаться в горячей воде - получилось ;)
Мы с позитивом ехали отдыхать и отдохнули хорошо, весело! А ещё для Азовского моря - хочу сказать условия были шикарные!
Цитировать | Пожаловаться
 
 
+8 #1 Юлиия 13.08.2012 21:35
Отдыхали в июле.Значит"пит ания" нет,только самостоятельная готовка,причем на очень маленьких и неудобных кухнях.Посуда общая для всех-если успеешь себе захватить-будет ,нет-иди ищи,проси. Газ ООчень слабый-чайник закипятить-мину т 40-50,душ-да с горячей водой,причем с кипятком или с ледяной,настраи ваешь воду долго-обмываешь ся 2 мин.пока не потек кипяток.Фотогра фии совпадают,приче м сами номера не плохие,постельн ое чистое,выглажен ое. В общем,если не собираетесь готовить самостоятельно- можно съездить,до моря недалеко,медл.ш агом мин.7,до Лунапарка мин.5. Рядом куча кафе и столовых с приемлемыми ценами
Цитировать | Пожаловаться
 

Популярные базы отдыха поблизости

Интересные места Урзуфа

Отдых в Урзуфе

Последние отзывы

Отдыхаем вместе