Азовское море Урзуф Пансионат «Аквамарин»

Пансионат «Аквамарин», Урзуф

Цены от 240 гривен
Пансионат «Аквамарин»
  • Год открытия:
  • Номеров: 40
  • Паркомест: 7
  • Работает: летом
  • Питание: есть
  • Wi-Fi: нет

Фотографии Пансионат «Аквамарин»

Полная информация

Частный пансион "Аквамарин" расположен в поселке Урзуф.


Пансионат «Аквамарин» предлагает гостям для отдыха в Урзуфе три спальных корпуса. Номерной фонд пансионата состоит из номеров категорий «Люкс», «Полулюкс» и «Стандарт». При выходе из каждого номера есть стол и стулья для отдыха на свежем воздухе.

Номера «Люкс» 2-х местные. В каждом номере имеется кондиционер, телевизор, холодильник. Полный оборудованный санузел: душевая кабинка, туалет, умывальник.

Номера «Полулюкс» 2-х местные. В каждом номере имеется телевизор, вентилятор, холодильник. Душ и туалет общий на три номера.

Номера «Стандарт». Рассчитаны на размещение от 2-х до 4-х человек. Удобства находятся во дворе пансионата. Уборка номеров и смена постельного белья осуществляется один раз в три дня.

Цены на отдых 2019

«Стандарт»: 240 грн./сутки за номер;

«Полулюкс»: 400 грн./сутки за номер;

«Люкс» 2-х местные: 600 грн./сутки за номер;

«Люкс» 3-х местные: 800 грн. /сутки за номер.

Расположение на карте

Урзуф и Пансионат «Аквамарин» на подробной спутниковой карте

Адрес и телефоны Пансионат «Аквамарин»

Телефоны: +38(050) 296-31-13; +38(095) 868-77-77

Адрес: пос. Урзуф, ул.Набережная 6

GPS координаты: Широта: 46°54'07.6"N Долгота: 37°06'29.1"E

Представитель: отсутствует

Обязательно сообщите, что звоните с сайта Otpusk!

Отзывы  

 
0 #6 Галина 20.06.2019 20:17
Я отдыхала на базе отдыха «Аквамарин» в Урзуфе с 14-06-19 по 20-06-19.
Отдыхом осталась очень довольна, хороший номер, хорошее питание(недорого).
Море в 3 минутах от пансионата, бассейн на территории пансионата.
Хороший обслуживающий персонал. Особенно осталась довольна администратором пансионата Вячеславом Павловичем - человек на своём месте, внимательный, радушный, отзывчивый, обо всём подробно расскажет, после беседы с ним уже не захочется искать другое место отдыха. Большое ему спасибо. Хотя я из Ясиноватой и добираться не так просто, но я не пожалела об отдыхе в «Аквамарине».
Цитировать | Пожаловаться
 
 
0 #5 Олег 27.07.2017 20:28
Отдыхали в июле 17 года. Примечателен только бассейн. Номера обещали стандарт, приехали в эконом. Номера убирают абы как. В тумбочках и под кроватью вообще не убирают. За отсутствие посуды не предупредили, пару тарелок кастрюлю и столовые приборы дали. За заезд сказали в любое время, по факту оказалось с 12-00, в номер заехали в 13-30. Постоянно чего то долбили перфоратором, любителям поспать - с 8 утра пылесосят ковровое покрытие. Уборщица которая моет и убирает полы - Хамка. В общем не рекомендую этот пансионат для отдыха.
Цитировать | Пожаловаться
 
 
0 #4 Валентина 13.07.2016 11:21
Любят Луговчан, а Донецк им явно не импонирует!-что за высказывание Луговчан? Луганчан! И если молодые стоят на головах, то все равно где жить. Сейчас отдыхают практически все Донецкие! и всем рады! Вопрос как? И в каких условиях?
Цитировать | Пожаловаться
 
 
+1 #3 Валентина 13.07.2016 11:17
Отдыхаю в пансионате"Аква марин"2016год. Начну по порядку. Номер "ЛЮКС"чего нет и чего не выдают: фена,посуды(даж е стакана),
чайника,у нас номер ЛЮКС даже без пульта от телевизора. Ванная комната: освежающие средства отсутствуют, а так же отсутствуют: стаканчик для зубных щеток,мыльница, даже подставки нет.Шланг для душа подцепить некуда нужно в руках держать. Состояние кранов ужасное..В комнате запах подвала, т.к. подвал находиться под нами. Сверху типа веранды второй и третий этаж,перекрытие деревянные доски, и если выйти посидеть возле номера не реально все время пешие прогулки по голове с грохотом, а вечером вообще жесть. Мебель в номере не плохая. Но постельное пахнет сыростью, я с машины вытащила подушки и спала на них.Входная дверь со шторкой на пол двери,наверное тюли не хватило, а дверь с вентиляцией внизу.Окно пластиковое. КУХНЯ: общая но даже по телефону сообщают что посуды нет, попросили чайник нагреть воды, печь и состояние кухни мрак!!СТОЛОВАЯ: ее нет,в аренду кухню взяли любители, но в той посуде что приносят кушать я есть не стала.ТЕРРИТОРИ Я: очень маленькая,есть зелень,двор в плитке. БАССЕЙН: работает до 21-00, с 13-15 хлорирование. Может так попало и это не каждый день?Хлорка прям лежит на дне бассейна.Детско го бассейна нет!! Дети с высыпаниями на теле и лице, две девочка сказала это от хлорки..Вода в бассейне ледяная. Шезлонги есть. Дорожку возле бассейна и плитку которая отваливается давно пора поменять. Может я придираюсь и что я хочу за 400грн. сутки за двоих?? Тогда не называйте это люксом!!Сюда я больше не приеду!
Цитировать | Пожаловаться
 
 
-1 #2 Яна 21.07.2013 09:10
В Аквамарин можно поехать если у тебя дети или тебе за 60 лет. Молодых там не любят, всячески пытаются выселить, деньги при этом не возвращают но и не скрывают, что желают заселить новых постояльцев по-быстрее. Номера в пансионате "Аквамарин" плохие, а мебель очень старая(можно сказать даже древняя. Все что спасает его - это бассейн. В отношении персонала, моральная этика отсутствует напрочь, угрозы, вызов беркута и т.д. теряются если ты из органов. Любят Луговчан, а Донецк им явно не импонирует!
Цитировать | Пожаловаться
 
 
0 #1 Алла 01.06.2013 14:49
Отдыхала в пансионате "Аквамарин" второй раз. Привезла хорошие воспоминания об обслуживании и отношении персонала. Для нас было важно не только комфорт, но доброжелательно сть и человечность. Поэтому рекомендую всем отдыхать в пансионате "Аквамарин" в Урзуфе. Не пожалеете. А Оксане Геннадьевна, администратору, отдельного спасибо. Единственное замечание, это то, что другие отдыхающие мешали наслаждаться отдыхом, создавали конфликтные ситуации, лезли наражон персоналу, оскорбляли администратора. По моему они были с Ровеньки. Это большой минус для работы и отдыха - неадекватные отдыхающие.
Цитировать | Пожаловаться
 

Популярные базы отдыха поблизости

Интересные места Урзуфа

Отдых в Урзуфе

Последние отзывы

Отдыхаем вместе