Азовское море Урзуф Пансионат «Акация»

Пансионат «Акация», Урзуф

Цены от 400 гривен
Пансионат «Акация»
  • Год открытия:
  • Номеров: 38
  • Паркомест: 9
  • Работает: летом
  • Питание: есть
  • Wi-Fi: нет

Фотографии Пансионат «Акация»

Полная информация

Пансионат «Акация» находится на первой линии от моря в Урзуфе.


Детская площадка, WI-FI (услуга платная), спортивный комплекс (волейбол, настольный теннис), бесплатная автомобильная стоянка для гостей, мангалы (входит в стоимость), прокат водных мотоциклов, водные аттракционы.

Цены на отдых 2019

Категория номера с 28.04 по 14.06 с 15.06 по 26.08 с 27.08 по 30.09 Примечание
1-й корпус Люкс (4-х местные) доп. человек 100 грн/сутки 1000 1300 1000 Номер люкс, 4-х местный, 2-х уровневый коттедж. 2 кондиционера, телевизор, микроволновая печь, холодильник, электрочайник, посуда, диван, двуспальная кровать, две полуторные, лоджия, столик на улице возле номера. Санузел: горячий душ, туалет, раковина.
2-й корпус Полулюкс 2-й этаж (4-х местный) 600 860 600 Номер полулюкс, номер студия 4 кровати, телевизор, вентилятор, холодильник, электрочайник, посуда, санузел: горячий душ, туалет, раковина.
3-й корпус Люкс (2-х местный) 500 750 500 Номер люкс: кондиционер, телевизор, холодильник, электрочайник, двуспальная кровать, два кресла, журнальный столик. Санузел: горячий душ, туалет, раковина.
3-й корпус Люкс (2-х местные) с доп. местом 700 900 700 Номер люкс: кондиционер, телевизор, холодильник, электрочайник, двуспальная кровать + доп. место. Санузел: горячий душ, туалет, раковина.
8-й корпус Полулюкс (2-х местные) 400 540 400 Номер полулюкс, 2-х местный, вентилятор, телевизор, холодильник, электрочайник, 2 кровати. Санузел: горячий душ, туалет, раковина
2-й корпус Эконом (4-х местные) 400 500 400 Номер эконом: холодильник, вентилятор, Санузел на территории (горячий душ, летний душ, туалет- чашегены).

Расположение на карте

Урзуф и Пансионат «Акация» на подробной спутниковой карте

Адрес и телефоны Пансионат «Акация»

Телефоны: +38(099) 079-36-35; +38(096) 026-30-76

Адрес: пос. Урзуф, ул. Набережная 8а

GPS координаты: Широта: 46°54'06.4"N Долгота: 37°06'31.4"E

Представитель: отсутствует

Обязательно сообщите, что звоните с сайта Otpusk!

Отзывы  

 
0 #6 Лика 04.08.2016 22:11
Усі погані відгуки з останніх років так і залишилися. Адміністрація неприємна, помешкання в жахливому стані Усі. Гроші беруть чималі, а віддачі ніякої,. Виїзжають на тому, що є вихід до моря. Усе. Неприбрано. Навіть не можуть у номери за такі гроші покласти якісь ганчірки,пакети для сміття та віник.
Немає дитячого майданчика як на фото в інтернеті, звалюють на те, що війна. Але це їм не завадить працювати і здирати гроші з відвідувачів.
Ганьба ,та й усе.
Відпустка зруйнована жахливим враженням від усього побаченого.
Чиста території -прибрали велике сміття, вихід до моря -це єдиний плюс. Пляж ніхто не прибира, дякуємо, що хоча сміття з вурн викидають.
Це Добрий відпочинок для тих, кому все одно де жити і як до тебе відносяться!

Адміністратору Ользі треба частіше посміхатися, бо вона там Адміністратор, а не надзирач! А чоловіку, який зветься по "технічній частині" -виконувати свої обов'язки! А не вештатися як не зрозуміло Що! До вас приїхали відпочивати, а не дивитися на вашу "Санта Барбару"!
Цитировать | Пожаловаться
 
 
+2 #5 Марина 27.04.2015 08:27
Ия скажу, отдыхали 2014г. в августе во втором корпусе. Нам понравилось. Чистенько,уютно . Только плохо. что нет кондиционеров. Но это не главное.Приятны й персонал, горничная приветливая, всегда с улыбкой. Это так радует. Администратор Оля, приятная девушка, но иногда вспыльчивая. А так с душой к людям. Спасибо. А вот мужчина который зам директора, это кошмар. Грубый. постоянно кричит, не может работать с персоналом, при всех ругает их, и даже и матом. Мы слышали как он кричал на свою горничную с мужем. Это просто не красиво. И ведет себя не достойно. Это всех поражало. Как директор он не какой. А так в сушности не плохо, конечно осталось что то от Советского союза, это ни к чему. И конечно 4-ый корпус, это пережитки прошлого. Как там можно находиться?, ни воды , не туалета, духота, наши знакомые очень пожалели о том, что там остановились. Но просто не было больше мест в люксах. Этот корпус конечно все омрачает. И нет столовой, плохо. Кухня кошмар. Спасибо ребятам охраникам, молодцы всегда на месте, девочкам горничным, отдельное спасибо. А за такие деньги конечно есть лучше.
Цитировать | Пожаловаться
 
 
+2 #4 Олег 14.08.2013 15:41
Недавно приехали с "Акации",отдыха ли в люксе ,все понравилось,при ветливый персонал,место отличное,тихое, на берегу моря.есть пожелание к хозяевам этого пансионата.если берете немалые деньги за номера,то вкладывайте в реконструкцию, поменяйте печки в общей кухне, наладьте общепит, сделайте детскую площадку,постав ьте автоматические ворота,душ на море,озелените территорию и многое другое.люди выплескивают свое недовольство на администрацию и персонал.Но мы считаем,что каков хозяин,такие и правила в заведении...за парковку машины около номера люкс берут деньги,мы и так за номер заплатили как в Турции ,учтите наши пожелания и мы с удовольствием приедем к вам еще.чтобы люди были довольны нужно,что- то вложить в развитие своего бизнеса, переймите опыт у хозяевов пансионата"Четы ре сезона",а вы выезжаете только на том,что первая линия и тудолюбивый персонал.
Цитировать | Пожаловаться
 
 
+2 #3 максим 25.07.2013 11:00
И я решил оставить отзыв об Акации:
Недостатки
1.Охраны не было на месте,пришлось 2раза самому открывать и закрыват ворота.
2.Нельзя помыть ноги от песка после пляжа,краны есть ,воду не пускают.
3.Нет летнего душа,а тока ледянная проточная вода.
4.Мангал платный 20грн.,горячий душ один платный,парковк а 10грн сутки.
5.На кухне нужно 2часа(реально) ,что бы закипела вода,плиты не греют!.
6.Пляж не убирают,куча окурков.
7.Питьевой воды нет.
8.Столовая больше не работает,сьехал и из-за не достатка клиентов.
9.Детская площадка для самоубийц.
10.столиков для вечерних посиделок возле домиков практически нет...2шт на весь пасионат.
P.S.Отдыхал 07.2013. Туда больше не нагой.
Цитировать | Пожаловаться
 
 
+6 #2 олеся 08.04.2013 21:23
не едте туда ни в коем случае.грязно,к ухня общая для всех(экономов и люксов),находит ся чёрт знает гдею захочешь приготовить есть,целый день потратишь.а главное-цены.по телефону говорят одно ,приезжаешь-в 2 раза дороже берут,я не рекомендую,особ енно с детьми
Цитировать | Пожаловаться
 
 
+2 #1 Алина 19.05.2012 00:59
Здравствуйте.
а бронировать номер нужно за сколько до заезда?
Например если я хочу на август где то в первых числах,двухмест ный эконом.
Цитировать | Пожаловаться
 

Популярные базы отдыха поблизости

Интересные места Урзуфа

Отдых в Урзуфе

Последние отзывы

Отдыхаем вместе