Азовское море Урзуф Гостевой дом «Sun Rise»

Гостевой дом «Sun Rise», Урзуф

Особенности

  • Год открытия: 2008
  • Номеров: 18
  • Паркомест: 3
  • Работает: летом
  • Питание: есть
  • Wi-Fi: бесплатный

Фотографии Гостевой дом «Sun Rise»

Полная информация

В курортном поселке Урзуф, в нескольких шагах от Азовского моря, находится гостевой дом «Sun Rise».


На территории живописного уголка, исполненного в стиле «Испанского дворика», к Вашим услугам предлагается разнообразие люкс-номеров.
В номерах люкс:
-круглосуточно горячая и холодная вода,
-душ,
-туалет,
-телевизор(спутниковое телевидение)
-холодильник,
-кондиционер,
-электрочайник,
-балкон

Инфраструктура гостевого дома:
- кафе(3-х разовое питание)
- интернет Wi-Fi
- бесплатная охраняемая автостоянка
- барбекю, мангалы
- детская площадка
- территория оснащена системой видеонаблюдения.

Цены на отдых 2020

Двухместный номер от 800 грн;

Трехместный номер от 1300 грн.

Цены за номер в сутки, со всеми удобствами.

Расположение на карте

Урзуф и Гостевой дом «Sun Rise» на подробной спутниковой карте

Адрес и телефоны Гостевой дом «Sun Rise»

Телефоны: +38(097) 527-10-77

Адрес: пос. Урзуф, ул. Центральная 6

GPS координаты: Широта: 46°54'21.2"N Долгота: 37°06'44.0"E

Представитель: отсутствует

Обязательно сообщите, что звоните с сайта Otpusk!

Отзывы  

 
+2 #3 Ольга 28.08.2019 14:57
Отдыхали в Урзуфе в 2018 и 2019 в гостевом доме "Sunrise" с мамой и крестной , остались дважды в восторге. Это самое лучшее место (локация) центральный пляж -пару минут , сердце всех событий, лунапарк напротив , до кафе ресторанчиков пару минут пешком . Все очень удобно , все близко, но не это главное . Уровень проживания могу смело сказать -европейский, настолько все чисто , настолько красиво и уютно , я была поражена , что в Урзуфе это возможно. Отдельная благодарность хозяйке Галине и всем работникам "Sunrise" за уют и душу , которую они ежедневно вкладывают в свое дело , причем совершенно незаметно для глаз отдыхающих , ведь лучший сервис , как известно,которо го ты не видишь. Питание потрясяющие , утреннме блины и сырникм подавались нам с лепестками цветов , джемом и различными топпингами , казалось бы мелочь , а как приятно , оформление порций- отдельное удовольствие ))) Несмотря на то что все шумные мерроприятия в шаге от нас , там удивительно тихо и спокойно, как в отдельном царстве) все вокруг радует глаз и если вы внимательны к деталям и мелочам , вы поразитесь что отдыхаете в своей стране , а не заграницей . В общем рекумендую очень , даже взыскательным туристам , привыкшим к комфорту чистоте и спокойствию, если занесет в Урзуф , только к Галине, только в "Sunrise"!
Цитировать | Пожаловаться
 
 
+2 #2 Светлана 07.07.2019 23:38
Отдыхали с мужем и маленькой дочкой в прошлом году. Поэтому вопрос "Куда поехать в отпуск и где остановиться в этом году?" даже не стоял. В номере все уютно, современно и продумано до мелочей. Во дворе все сделано с любовью: везде зеленые насаждения, цветы, фонтан - воздух просто потрясающий. И, самое главное, есть чем занять ребенка в летний зной: во дворе под навесом устроена детская игровая комната, есть песочек, батут... Кухня домашняя - готовят очень вкусно и на совесть. Хозяйка Галина Николаевна очень отзывчивая, понимающая и добрая женщина: ни одну просьбу, проблему не оставляет без внимания. Удачи Вам и процветания. С признательность ю: Саша, Света и маленькая Лизочка.
Цитировать | Пожаловаться
 
 
0 #1 Lana 01.08.2015 17:37
Отдыхали в прошлом году, не понравилось. Цены высокие, но самое ужасное - невозможно уложить ребенка спать и самим заснуть, так как вечером орет музыка из Луна-парка, который находится, рядом, и из многочисленных кафе, которые находятся очень близко, справа, слева, напротив, везде! Засыпали только после 3х часов ночи, когда делали музыку тише. Это был ад, не советую!
Цитировать | Пожаловаться
 

Популярные базы отдыха поблизости

Интересные места Урзуфа

Отдых в Урзуфе

Последние отзывы

Отдыхаем вместе