Частный пансионат «Анатоли», Частный сектор в Урзуфе

Особенности

  • Год открытия:
  • Номеров: 16
  • Паркомест: 6
  • Работает: летом
  • Питание: нет
  • Wi-Fi: бесплатный

Фотографии Частный пансионат «Анатоли»

Полная информация

Частный пансионат «Анатоли» находится в частном секторе Урзуфа.


Предлагаем Вашему вниманию уютные 2-х, 3-х, 4-х местные комнаты - обычные и повышенной комфортности (телевизор, холодильник, пластиковые двери и окна, мягкая мебель и т.п.).

Для всех отдыхающих во дворе расположена кухня, (в которой есть необходимое оборудование и принадлежности), туалет, беседка с телевизором, мангал.

Мы находимся напротив пансионата "Урзуф", расстояние до моря - 200 м Рядом несколько продуктовых магазинов, кафе, промтоварные торговые точки (спорттовары, игрушки и многое другое). Благоустроенный чистый пляж (убирают каждый день), современные игровые площадки для детей, спортивные площадки (большой теннис, волейбол, настольный теннис, футбольное поле), а также тенистые аллеи.

В целях безопасности отдыхающих вход на территорию пансионата посторонним категорически запрещен. В случае приезда к отдыхающим гостей предупреждайте заранее администрацию, если будет возможность их обязательно поселят. Курение в номерах и туалетах категорически запрещено!

Цены на отдых 2021

Комната с удобствами в номере - от 350 грн;

Эконом с удобствами во дворе - от 180 грн.

Цены указаны за номер в сутки (в номере до 3-4 человек).

Расположение на карте

Частный пансионат «Анатоли» на подробной спутниковой карте

Адрес и телефоны Частный пансионат «Анатоли»

Телефоны: +38(050) 889-23-17; +38(066) 593-44-29

Адрес: пос. Урзуф, ул. Степная 117

GPS координаты: Широта: 46°54'40.1"N Долгота: 37°07'24.5"E

Представитель: отсутствует

Обязательно сообщите, что звоните с сайта Otpusk!

Отзывы Частный пансионат «Анатоли»

Отзывы  

 
+1 #10 Ольга 23.07.2021 08:52
Уважаемая Евгения, мы обязательно учтём все ваши замечания. Однако, большинство наших постояльцев- это люди, которые у нас уже многократно отдыхали и знакомы с нашими "адскими" условиями и приезжают к нам на 10-20дней!
Вы очень просились, и мы в середине июля (16-19) вас "приютили", ваша цитата, в номере с удобствами и кондиционером по 150грн/чел. Вы ещё просили скидку 200грн, мы и её вам великодушно предоставили. Извините нас, что мы вам ещё не организовали аниматора для ваших детей, которые оставленные без присмотра, мячом разрушали наши клумбы, в то время, когда вы в своём номере внимательно пересчитывали сколы и царапины на тарелке. Вам что-ли переживать за цветы, которые вы не растили!
К замечаниям подобного рода мы относимся с пониманием, опыт работы показал, что подобной писаниной занимаются люди у которых финансовые возможности не совпадают с потребностями.
На все конструктивные замечания мы реагируем и стараемся их исправить в кратчайшие сроки.
Цитировать | Пожаловаться
 
 
-1 #9 Наталия 22.07.2021 06:37
Ужас!!! Хотите под портить себе отдых,тогда вам в частный пансионат "Анатоли". Чистота очень хромает, в номере душ работает плохо, постельное белье это вообще "хит' полутарная простынь разрезана на пополам, вот этим кусочком простыни вам придется укрыватся. Но самое неприятное в этом пансионате это его хозяин Антон. Ужасное отношения к своим гостям. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Цитировать | Пожаловаться
 
 
+1 #8 Антон 22.07.2021 05:57
Мы ориентируемся на людей, которые у нас отдыхали и знакомы с нашими условиями проживания. Мы стараемся исправлять возможные недостатки, предоставляя удобные цены на номера. Если наша цена и условия не в состоянии компенсировать чьи-то высокие требования, то они вправе перейти в более комфортабельное жильё, выбор которого огромен.
Цитировать | Пожаловаться
 
 
-1 #7 Евгения 20.07.2021 17:02
Очень не рекомендую!!!ха мское отношение!!! Грязно!!!одна сплошная эконимия- На общей кухне нет даже спичек, посуда грязная,со сколами,на терках прошлогодняя ржавчина! В номере с "удобствами" вода из душа течет прям из под дверей ,сами берём швабру и убирать. С детьми не рекомендую вдвойне,так как Все Нельзя! Не там сели ,не там стали...На типо детской площадке даже нет затеняющей сетки!Играть в мячик 5летнему ребенку сказали за ворота ,зато теперь на территории есть табличка,что Не положено играть)) бассейн в бурьянах с водой кипяток платный для своих отдыхающих))) даже настольный теннис на территории и тот с табличкой 30 грн 30мин.
Дело даже не в деньгах ,а пренебрежительн ом отношении к отдыхающим,типо ,что вас не устраивает,все отлично))) Идите в другое место и так каждому ,кто задаёт какие-либо вопросы о их шикарном сервисе. В эти "апартаменты " попали случайно, вернуться желания нет!!! А сам город ,море, пляж с детьми отлично!!!
Цитировать | Пожаловаться
 
 
+1 #6 Светлана, Елена 06.07.2021 18:23
Категорически не рекомендуем!!!! Не связывайтесь с этим мошенником!!! Антон,хозяин, самый настоящий ХАМ!!! Номера в ужастном состоянии! Фото не соответствует реальности! Везде грязь, пыль, паутина! Постельное белье, посуда,холодиль ник, столы,печка-всё грязное! Врут и обманывают людей! Сделав предоплату был предоставлен первый попавшийся номер,не тот,что был обещан,который не убирался со дня постройки! Не в коем случае не связывайтесь и не тратьте своё время и свои нервы на этого ХАМА! НЕ РЕКОМЕНДУЕМ!!!! !!
Цитировать | Пожаловаться
 
 
+3 #5 Наталія Прохорчук 09.06.2021 20:40
Відпочивали у Антона на базі відпочинку « Анатоли», вже 2 роки поспіль, великою компанією із 5 родин.Господар привітний, завжди йде на компроміс. База розрахована на сімейний відпочинок. «Тиха година» о 23:00, до цього часу господар не робе жодних зауважень, після, просять не шуміти. До моря 5 хв звичайним кроком. В цьому році відпочиватимемо також у «Анатоли».
Цитировать | Пожаловаться
 
 
0 #4 Ольга 15.08.2020 19:30
В ужасе о таком отдыхе. Категорически не рекомендую. До моря 15- 20 мин. Быстрым шагом. А не так как заявлено на сайте. Договаривались за одну сумму, в итоге подняли цену на 20%. Хозяин-хам. Ужасное постельное белье. За свои 40 лет жизни такого я еще не видела. В 20.00 должна быть полная тишина!!!! Хозяин вламывается в комнаты даже не стуча!! Просто ужас!!!!!!!!!!!
Цитировать | Пожаловаться
 
 
-3 #3 Ирина 29.07.2020 17:18
Категорически не рекомендую! Обман и мошенничество! Сделав предоплату за сутки за 3 номера рядом, проехав 8 часов машиной, оказаться а 8 вечера на улице с ребенком, -вот что ждало нас! Договор был 01.07.2020 на 17.07.2020, на 3 номера рядом, приехали и услышали,что заявленных номеров нет, хотя еще утром при созвоне с Антоном и речи не было об этом, он начал бегать по базе, открывать занятые номера, в целом очень неприятное впечатление от общения!
Цитировать | Пожаловаться
 
 
0 #2 Соколовська Ірина 25.07.2020 20:30
Категорически не рекомендую!Дого варивались с Антоном 01.07.2020 на 17.07.2020, предоплату сделали за сутки проживания,ехал и 2 мя машинами, 3 семьи, 8 часов !!! Думали- приедем в 20.00, заселимся без вопросов, но просто очутились на улице, спасибо предоплату вернул.Договор был про три номера рядом, на 1 этаже, т.к. у нас компания, но, приехав на место, Антон начал нас водить по разным этажам,номера вразброс, открывать занятые номера, путаясь, где у него свободно- короче полное кидалово!НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ с этим мошенником, не портите свой отдых!
Цитировать | Пожаловаться
 
 
0 #1 Сергей 06.07.2020 21:53
Приватний будинок "Анатоли" с администрацией про аренду жилья договаривались за 3 недели, оплатили за 1 неделю, по приезду оказалось наши номера заняты, безответственно - пришлось забрать деньги и потратить полдня на поиски нового жилья. Советую с Приватным домом "Анатоли" не связываться - очень не порядочные. Впечатления в край неприятные, не советую с ними связываться...
Цитировать | Пожаловаться
 

Популярные базы отдыха поблизости

Если вы следите за новостями и событиями в Facebook, скорее подписывайтесь на наш аккаунт Бази відпочинку України, узнавайте самое интересное про отдых в Украине и оставайтесь с нами рядом! Скидки на топовые базы отдыха, интересные локации, розыгрыши путевок - все на нашей странице в Facebook.

Последние отзывы

Отдыхаем вместе