Базы отдыха, отели, пансионаты Приморска

базы отдыха приморска

Небольшой курортный город Приморск находится на юго-востоке Запорожской области Украины и привлекает всех, кто ищет спокойный отдых. От линии моря территория города отделена полосой лиманов. Выбирая, где провести отпуск, обязательно следует учитывать географические особенности местности. Туда, где обычно размещаются базы отдыха Приморска, из центра города можно добраться либо пешком, либо на маршрутке, соединив воедино полезный морской бриз, мягкие солнечные лучи, ароматы цветущей степи и головокружительную бескрайность голубой, прозрачной линии горизонта.

Почти от каждой базы отдыха Приморска идут мостики. По ним, через лиман, отдыхающие добираются к лазурному морю. С пляжными полотенцами и всем необходимым для комфортного отдыха на море отдыхающим надо будет проходить по мостикам. Они будто тонкая живая змейка соединяют места отдыха с пляжем. С высоты птичьего полета эти мостики напоминают тонкие нити, которые аккуратно сшивают яркое полотно степной и морской глади. Впечатление, безусловно, удивительное и запоминающееся надолго. Степная часть Приморска выглядит очень зелено. Здесь встречаются традиционные для степи растения и кустарники, есть и посаженые красавицы ели. В знойный летний день воздух переполнен различными головокружительными запахами. В вечернее же время, из любой точки Приморска, к ароматам добавляется сказочный бархатный вид моря. Эта волшебная картина завораживает. Остается одно – определиться с базой отдыха Приморска. Работающих баз отдыха здесь не много. Можно решить вопрос прибыв в Приморск, но лучше не рисковать и договориться заранее.

Основная часть пансионатов Приморска расположена вдоль побережья на улице Курортной. К морю придется добираться по пешеходным мостам, прямиком к пляжу. Местное население Приморска перемещается пешком или на велосипедах. Утомительными эти прогулки не будут, близость моря и живительная атмосфера придадут силы и поддержат. Стоимость жилья здесь невысокая, демократичная. Цена номеров в пансионатах Приморска в летний период определяется удаленностью от моря. Таким образом, подход традиционный для любого города на азовском побережье.

Куда бы ни взглянул отдыхающий, утомленный всеми полезными свойствами моря, рядом будет живописная и завораживающая картина бесконечного морского побережья, с чистым бархатным песком и лечебными лиманами. Чаще всего встречаются в Приморске базы отдыха, комфортабельные санатории и пансионаты, небольшие уютные парковые зоны, аптеки, сеть банкоматов, центры красоты и здоровья. Словом все, что может понадобиться в период отпуска. В Приморск традиционно приезжают те, кто желает не только любоваться сказочными живописными пейзажами, но и те, кому по состоянию здоровья показано грязелечение, лечение сердечно-сосудистых заболеваний. Оздоровление в сочетании с полным пансионом, даже на непродолжительный период времени, дает ощутимый результат. Все, кто хоть раз побывал в Приморске, возвращаются сюда вновь. Ценовая составляющая вашего отпуска в Приморске не обременительна. Вы сможете без особого старания подобрать подходящий вариант.

Пансионаты Приморска обеспечивают полный набор житейски необходимых благ, в том числе, и с полноценным комплексным питанием. Предупредительный персонал старательно и заботливо относится к этому щепетильному вопросу, привнося в кухню колорит национальных особенностей. На побережье есть базы отдыха Приморска, предоставляющие трехразовое питание. Хотите готовить сами — пожалуйста. Свежие овощи и фрукты, мясные и молочные продукты в достатке присутствуют на центральном рынке и в продовольственных магазинах Приморска. Выбор за вами, кстати, это может быть только ”завтрак-ужин”, ”обед-ужин” или иные вариации по согласованию с администрацией базы отдыха Приморска, на которой Вы решили остановиться. Приморск – это курортное местечко для семейного и пляжного отдыха.

В Приморске есть пансионаты, которые уже не работают продолжительное время. Работали предприятия и содержали инфраструктуру мест отдыха. Времена изменились, содержать некому, вот и появились под открытым небом почти арт-обьекты прошлого. Некоторое время отдыхающие с интересом разглядывают не работающие детские лагеря времен недалекого прошлого, баз отдыха. Корпуса, окна, двери, дорожки и буйство посаженной зелени вокруг-все это, когда-то пело, развлекало, наполняло чьи-то сердца радостью и весельем курортной жизни... Полноценная жизнь этих объектов впереди, а пока они замерли и ждут заботливых хозяев. Потихоньку, выкупаются корпуса и строятся новые, словом, жизнь продолжается... А в Приморске она сосредоточена вокруг единственного развлечения-моря! Если отдыхающие заведомо не выбирают место отдыха с кафе и бассейнами на территории баз отдыха Приморска, то иных развлечений в городе нет.

Самое большое и захватывающее из доступных удовольствий – море. Пляжи не многолюдные, с природной чистотой песка. Пляжи не оборудованы... Есть кое-где навесы. В основном, отдыхающие самостоятельно выбирают средство защиты от палящего летнего солнца. Волны с прозрачной, кристально чистой морской водой теплого Азовского моря поют свою нежную летнюю песню. Сказка созданная природой этого края.Кто однажды побывал на море в Приморске, тот обязательно туда вернется. Море пленяет жителя степей, удивляет отдыхающего из лесной зоны. Своими секретами море готово щедро поделиться. Спешите к новым удивительным открытиям природных чудес. В Приморске есть все условия для пытливых землепроходцев. На память об отдыхе вы прихватите не только сказочные видео- и фотоснимки, но и бережно упакованные в уголках памяти закаты и восходы, бурлящую лазурную волну, причудливой архитектуры замки из песка. Спешите в Приморск, к морю, оно вас ждет!

от 500 грн

База отдыха «Красная гвоздика»

База отдыха «Красная гвоздика»

от 500 грн

База отдыха «Ассоль»

База отдыха «Ассоль»

от 1000 грн

Пансионат «Жемчужина»

Пансионат «Жемчужина»

от 1700 грн

База отдыха «Мотор»

База отдыха «Мотор»

от 550 грн

База отдыха «Надежда»

База отдыха «Надежда»

от 480 грн

Пансионат «Березка»

Пансионат «Березка»

от 425 грн

База отдыха «Заря»

База отдыха «Заря»

от 540 грн

Пансионат «Дорожник»

Пансионат «Дорожник»

от 300 грн

База отдыха «Мрия»

База отдыха «Мрия»

от 500 грн

Турбаза «Аркадия голд»

Турбаза «Аркадия голд»

от 400 грн

База отдыха «Дюна»

База отдыха «Дюна»

от 500 грн

База отдыха «Лазурная»

База отдыха «Лазурная»

от 500 грн

База отдыха «Магнолия»

База отдыха «Магнолия»

от 350 грн

База отдыха «Сезон лета»

База отдыха «Сезон лета»

от 700 грн

База отдыха «Ясная поляна»

База отдыха «Ясная поляна»

от 550 грн

База отдыха «Радуга»

База отдыха «Радуга»

от 1400 грн

База отдыха «Азов»

База отдыха «Азов»

от 800 грн

Отель «Релакс»

Отель «Релакс»

от 500 грн

База отдыха «Аврора»

База отдыха «Аврора»

 

Если вы следите за новостями и событиями в Instagram, скорее подписывайтесь на наш аккаунт @otpusk.org.ua, узнавайте самое интересное про отдых в Украине и оставайтесь с нами рядом! Скидки на топовые базы отдыха, интересные локации, розыгрыши путевок - все на нашей странице в Instagram.

Последние отзывы

Отдыхаем вместе