Азовское море Бердянск Пансионат «Удачный»

Пансионат «Удачный», Бердянск

Особенности

  • Год открытия:
  • Номеров: 12
  • Паркомест: 4
  • Работает: летом
  • Питание: нет
  • Wi-Fi: нет

Фотографии Пансионат «Удачный»

Полная информация

Пансионат «Удачный» располагается на Бердянской косе.


В этом году начинаем работу 20 мая. Обширная территория Удачного располагается в зелени вечнозеленых хвойных насаждений, ярких роз и всевозможных зеленых кустарников, что создает уютную обстановку для отдыха жаркими летними днями у моря.

До собственного пляжа 100 метров. Мы готовы предложить Вам размещение в номерах категории «полулюкс» и «стандарт». Все номера 2-х и 3-х местного поселения. В номерах двуспальные или односпальные кровати, гардеробный шкаф, журнальный стол, стулья, прикроватные тумбы и пуфы, кондиционер, телевизор, холодильник.

- Для номеров «полулюкс» предусмотрен общий душ и туалет на три номера.
- Для номеров «стандарт» оборудованы 5 туалетов и душевых кабинок на этаже.

Наш комфорт и уютный интерьер создают атмосферу летнего отпуска на берегу чистого и теплого Азовского моря. Лечебный азовский воздух, морской бриз, чистый пляж позволят Вам насладиться всеми прелестями курортного отдыха.

Цены на отдых 2020

Цены в гривне за номер с 20.06.16 по 24.08.16.

Одноместный номер - 250 грн;

Полулюкс 2-х местный - 400 грн;

Полулюкс 3-х местный - 600 грн;

Полулюкс 4-х местный - 800 грн;

Люкс 2-х местный - 700 грн;

Люкс 3-х местный - 900 грн

В номера Полулюкс и Люкс предусмотрена установка дополнительной кровати или раскладушки (стоимость 100 грн. в сутки). До 20.06.17 и после 24.08.17 предусмотрена система скидок.

Расположение на карте

Бердянск и Пансионат «Удачный» на подробной спутниковой карте

Адрес и телефоны Пансионат «Удачный»

Телефоны: +38(050) 621-62-49; +38(050) 177-89-57

Адрес: г. Бердянск, ул. Макарова 24

GPS координаты: Широта: 46°40′0.2″N Долгота: 36°48′11.98″E

Представитель: отсутствует

Обязательно сообщите, что звоните с сайта Otpusk!

Отзывы  

 
0 #8 Инна 09.07.2020 20:23
На ближайшем пляже, по которому идти прямо, через дорогу, были только один раз. Пляж узкий, грязный, переполнен отдыхающими.
Мы ходили через территорию отеля "Панорама" и отдыхали на базе "Нефтехимик".

Единственный плюс этой базы в том, что в ней живёт мало отдыхающих. Из восьми номеров, один занят нами, второй над нами))
Wi-fi заявили, что есть, но его нет, пользовалась мобильным.

Выселение в "Удачном" в 10 утра! Сын подошел к хозяйке и попросил разрешить пожить до двух. Услышали категорическое нет! Мол, у нас люди заселяются.
А номеров свободных больше десяти!))

В эти сутки не было электричества. Выселились мы с разряженными телефонами.
Поставила Тамара наш чемодан на хранение, даже не в пустой номер, а в грязный сарай. У этой женщины застывшие мёртвые глаза. Её ничем не прошибешь.
Пришли с моря, просили разрешить принять душ. Но жадная тварь, даже ребёнку воды пожалела: "Я на тебя могу из кастрюли слить".
Цитировать | Пожаловаться
 
 
0 #7 Инна 09.07.2020 20:22
Отдыхали в июле, приехали на четыре дня, вдвоём с сыном. Хотела отметить день рождения. Всё получилось спонтанно, не успела промониторить. Таксисты на вокзале ужасно "липкие". Обходили их, знали что можно ехать 15-ой маршруткой. Но один, самый ушлый, Андрей (0500250865), поймал на остановке, предложил по 40 грн. до Косы. Чуть ли не силой заталкивал в машину) Попыталась выйти, стоял у дверей и не пускал. По дороге указывал на базы в первой линии, говорил, что там от двух тысяч и до небес. Даже остановился у одной. Где охранник озвучил от 1500, но и база с пустой территорией, без зелени, мне не понравилась.
Показал ещё пару из тех, кого он знает. Конечно, ради своих процентов.
Помню, что ехал и говорил, что есть одна база, где хозяйка с тяжёлым характером, со всеми ругается, но я вам, типа, не покажу (имел в виду Тамару).

Поискали ещё, свозил на дальнюю Косу, затем привёз в отель "Удачный", который оказался прямо противопожным своему названию.
Номера на втором этаже 800, маленькая двуспальная кровать, малюсенький номер. Я попросила раздельные кровати: "Есть. Но там тысяча!"
"Ну, ок, говорю, покажите". Показала на первом этаже. Обычный номер. Был чистым. Над пауками поработали)) отзывы читали, видимо. Хотя, потом мы нашли в душе огромного паука. И по стенах ползали слизняки. Смыли в унитаз пятерых)

Хозяйка нашла общий язык с сыном. Ему 11, доверяет людям. Мы с дороги. В общем, остались.

Потом, по дороге к морю, высматривали базы с зелёной территорией. Много таких. В огромной базе, с парком "Славутич", цены от 850, узнавали.
Цитировать | Пожаловаться
 
 
0 #6 Наталья 07.07.2020 13:59
В этом году (2020) отдыхали семьей а Пансионате "Удачный", очень понравилось, отличное месторасположен ие, приветливые хозяева. В номере есть все необходимое, новый холодильник, работающий кондиционер, чисто. Цена на жилье не высокая. Советую Пансионат "Удачный"!
Цитировать | Пожаловаться
 
 
+3 #5 наталья 02.07.2019 13:45
отдыхали с внуком с 15.06.2019 на б\о "Удачный" Очень нравится месторасположен ие, в номере все есть ,новый холод., телевизор,конди ционер, гор. вода круглосуточно. Один день не было света, авария на трассе, ужинали при свечах, внуку понравилось, романтично.Отно шение персонала хочу отметь особо,отзывчивы е приветливые люди. За все огромное спасибо!!!!
Цитировать | Пожаловаться
 
 
+2 #4 Екатерина 26.06.2019 21:00
Много лет уже отдыхаем на базе, нам все очень нравится! Прекрасный персонал, очень душевный и заботливый, рядом столовая, отличное питание, даже мой привередливый сын уплетает все за обе щеки, невероятная чистота в номерах и на самой базе. Хочется отметить и удобное расположение — недалеко до моря пляж чудесный, база находится рядом с рынком, не долеко от базы расположенны детские аттракционы при этом, совершенно не шумно. Для семейного отдыха с детками именно то, что нужно!!!
P.s. не верьте гадостям которые пишут, приезжайте и сами убедитесь в том, что это отличная база для отдыха всей семьи!!
Цитировать | Пожаловаться
 
 
-2 #3 Таня 16.08.2018 11:06
Отдыхали в августе.Отдых был частично испорчен.Все началось с того что ,комнату показали(внешне нас устроило)но потом мы были в шоке: сломанный старый холодильник у которого при открывании падает морозилка ,дверь у этого агрегата не закрывается из-за старой резинки, кондиционер нормально не работает ,дверь в номер открывается сама- чтобы дверь закрылась её нужно сильно хлопнуть. Ну а дальше ещё хуже когда въезжали нам не говорили что водой нужно пользоваться в ограниченном количестве,газа и плиты у них нет,чайник (поломанные)оди н на три корпуса, микроволновка (поломанная)тож е одна на всех! Детская площадка есть но она заросшая (чтобы дети на ней не играли и не катались)ветки возле качели мешают кататься.Детям играть нельзя(шумят),в одными пистолетами брызгать тоже нельзя(это заразно начнёт один подцепят остальные и начнется шум и бардак) там где ловит wi-fi на улице уборщица детей гонит апотому что они смотря свои ролики в интернете им мешают курить.Света вечером на территории нету,мыла , моющих,мусорных пакетов... тоже нет.На вопрос почему так ?! Ответ просто убил на повал- мы не ставим потому что у нас порядок и всё равно воруют!В душе и в туалете паутина и пыли с палец,штора в душе с низу чёрная в плесени .Когда ХОЗЯЙКЕ ХАМКЕ показались недочёты она сказала чтобы туда не смотрели ...Если вы,за ваши деньги хотите быть под надзором 24 часа в сутки и ходить по струнке и спать ложиться до 22.00 вам в этот пансионат.А так смотрите сами ,но к тому что на вас хотят нажиться будьте готовы .Так как вас они приютили!Я не рекомендую
Цитировать | Пожаловаться
 
 
+2 #2 Елена 06.08.2017 08:49
Отдыхали в "Удачном". Очень понравилось. Комфортабельный номер оборудованный все необходимым для приятного отдыха.В номере удобные кровати, холодильник, телевизор, кондиционер. На территории детская площадка, много зелени и цветов, 2 мангала, беседки.Хозяева приятные люди.В следующем году планируем ехать туда же. Большое спасибо Тамаре Владимировне и Николаю Александровичу за отличный отдых.
Цитировать | Пожаловаться
 
 
+3 #1 Елена 10.08.2016 19:19
Отзыв о Пансионате "УДАЧНЫЙ" на Средней Косе в Бердянске!!!
Я с двумя детками забронировала за месяц номер. Приехали. Прожили вместо 17 дней всего 5!!!
детям нельзя бегать, громко разговаривать в помещении где живет хозяйка, активно играть, пользоваться для игор водой ( и это то на море!!!),
1. Кухня: малюсенькая комнатушка, электропечка на 2 комфорки ( и это на 100 отдыхающих!!!). Яичница жарится 40мин, мясо вообще не жарится, только тушится, не хватает мощности. В кухне все время давка и скандалы. Никто не успевает приготовить. По принципу кто перв.встал того и тапки. График кухни с 07.00 до 19.00.
2. Отношение- как к бедным родственникам. В выражениях с отдыхающими и детьми не стесняются (вплоть до матерных слов) (даже уборщица позволяет себе кричать и оскорблять отдыхающих и особенно детей, может и вон послать).
3. 2е семьи мои знакомые забронировали номера по одной цене, по приезду цена оказалась выше. На их возмущение ответили - не нравится- до свидания, мы др.найдем.
и самое главное: когда я начала всему этому возмущаться, меня с двумя детьми 5 и 7 лет, выставили на улицу. с учетом того, что мест уже нигде не было, и отдыхала я без мужа, а тут номер я бронировала за месяц!!!!!!!!! мне пришлось закрыть детей в номере (пока искала другое жилье) чтобы на детей опять не за что не накричали и одной перетаскивать сумки с вещами!!!! а если бы я не нашла жилье? на пляже бы ночевали? вот так вам и вашим деткам могут испортить в "удачном" отдых!!!!!!
Цитировать | Пожаловаться
 

Популярные базы отдыха поблизости

Отель РутаВилла Дача Удача Гостевой дом Алина

Последние отзывы

Отдыхаем вместе