Азовское море Бердянск Детские лагеря Детский лагерь «Морская волна»

Детский лагерь «Морская волна», Детские лагеря

Цены от 4500 гривен
Детский лагерь «Морская волна»
  • Год открытия:
  • Номеров: 68
  • Паркомест: 4
  • Работает: летом
  • Питание: есть
  • Wi-Fi: нет

Фотографии Детский лагерь «Морская волна»

Полная информация

Детский лагерь «Морская волна» находится между морем и озером Средним в Бердянске.


Морская Волна находится в курортной зоне, рассчитан на 200 человек. Небольшая, но очень зеленая территория. Отряды формируются согласно возрастным особенностям. Возраст детей: с 6 до 16 лет (включительно). В лагере круглосуточное медицинское обслуживание детей осуществляет врач и медицинская сестра, на территории медпункт. 

Смены в лагере: 
• 01.06-21.06
• 23.06-13.07
• 15.07-04.08
• 06.08-26.08

Размещение: на территории детского лагеря расположены 5 одноэтажных корпуса с комнатами по 6-10 человек с удобствами на этаже.

Сервис, инфраструктура: дети в море купаются два раза в день. Собственный пляж в 5-7 минутах ходьбы, укомплектован теневыми навесами, раздевалками. На пляже дежурят спасатели. В течение смены детям предлагается принять участие в различных мероприятиях, конкурсах, спортивных соревнованиях, концертах, дискотеках. На территории столовая, клуб, детский городок с каруселями, качелями, спортивные площадки.
Кружки: рисование, шахматы, футбол, пресс-клуб.
По желанию возможны экскурсии: обзорная экскурсия по Бердянску, посещение зоопарка, экскурсии в музеи Бердянска, катание на лошадях.

Питание: пятиразовое питание. В рационе мясные и молочные блюда, свежие фрукты и овощи, соки, мороженое.

Цены на отдых 2019

Стоимость путевок на смену составляет от 4500 грн. 
В стоимость путёвки входит: проживание, 5-и разовое питание, культурно-развлекательная программа, медобслуживание, медицинское страхование, пользование пляжем.

Расположение на карте

Детские лагеря и Детский лагерь «Морская волна» на подробной спутниковой карте

Адрес и телефоны Детский лагерь «Морская волна»

Телефоны: +38(06153) 4-09 04

Адрес: г. Бердянск, ул. Курортная 73

GPS координаты: Широта: 46°43'53.0"N Долгота: 36°49'12.7"E

Представитель: отсутствует

Обязательно сообщите, что звоните с сайта Otpusk!

Отзывы  

 
0 #2 Алла 20.07.2019 13:21
Моя дочь отдыхала в лагере "Морская волна" в г. Бердянске на второй партии в 2019 году. Мне удостоилось побывать пару дней в этом лагере, проведуя ребёнка. Что могу сказать, не лагерь, а сарай. Территория вся грязная, куча мусора, мусорные баки не вывозятся, мусорные контейнеры возле корпусов не убираются. В комнатах духота, бардак, за уборкой никто не следит, не контролируют детей. Водя питьевая в баклагах с "зелёным" дном. На море дети ходят через раз, конкурсы, спортивеые соревнования проводятся крайне редко. Показывают никому не нужные фильмы, активный физический образ жизни детей ограничивается утренней зарядкой. Дальше, что касается питания, кормят неплохо, разнообразие блюд и фруктов, ягод,сладостей присутствует, но опять же, санитария... отсутствует, грязная плохо вымытая посуда, столы липкие, вонючие, после грязных тряпок. Фото на сайте старые. В 2019 году я наблюдала поломонные лавочки, выгоревшие качели-карусели . Короче, жуть несусветная. Отправляя ребёнка в лагерь, понимала, что не всё будет идеально, но чтобы так, даже не предполагала. Старую мебель, качели не покрошенные можно списать на недостающее финансирование, ну а чистота и порядок тоже от него зависит? Лагерь ужасный и за не малые деньги.
Цитировать | Пожаловаться
 
 
-1 #1 Елена 24.07.2017 14:35
Ужасный лагерь. Фотографии на сайте старые, сейчас на территории лагеря деревьев нет, соответственно и тени нигде нет. У некоторых вожатых отсутствует понимания проблем у детей, пассивное отношение к детям. Вместо похода на море - просмотр фильмов в кинозале, вместо развлекательных программ - просмотр фильмов в кинозале. Если у ребенка температура тела 37.9 - предлагают посидеть на лавочке возле медпункта (на солнце, тени ведь нет), так как кровати в медпункте уже заняты. И даже если у ребенка температура тела 37.7 его заставляют идти на море со всеми, вместо необходимого покоя. В корпусе вашего ребенка тоже не оставят, даже если очень нужно. Ну уж если и соизволят оставить, то закроют в корпусе, а туалет на улице. И как тогда быть если уж очень нужно выйти??? В комнате 13 детей, одна тумбочка на двоих деток, и всего 9 вешалок-крючков . И если у вашего ребенка ненароком что-то пропадет и ребенок об этом скажет вожатой, то ему попросту ответят "ничего страшного". Также могут прозвучать слова из уст вожатой: "где ты ШЛЯЕШЬСЯ?". Этика общения никакая.
Цитировать | Пожаловаться
 

Популярные базы отдыха поблизости

Отель РутаВилла Дача Удача Гостевой дом Алина

Последние отзывы

Гостевые дома в Бердянске

Тихая пристань Бердянск Арина Бердянск

Отдыхаем вместе