Азовское море Белосарайская коса Вилла «Розовый Фламинго»

Вилла «Розовый Фламинго», Белосарайская коса

Особенности

  • Год открытия: 2005
  • Номеров: 14
  • Паркомест: 12
  • Работает: летом
  • Питание: есть
  • Wi-Fi: бесплатный

Фотографии Вилла «Розовый Фламинго»

Полная информация

Вилла Розовый Фламинго расположена в 150-ти метрах от Азовского моря, на Белосарайской косе.


Вилла располагает своим пляжем. Доброжелательный персонал виллы позаботиться о вашем качественном отдыхе.

В каждом номере – панорамное окно, диван и 2-х спальная кровать, многоканальный телевизор со спутниковыми программами, прекрасно оборудованный санузел с душем, индивидуальный кондиционер и бойлер, сейф для личного пользования.

Цены на отдых 2020

Категория номера

Цена,грн

Стандарт 2-х местный с двумя кроватями

600

Стандарт 3-х местный

690

Полулюкс 2-х местный с двуспальной кроватью и раскладным диваном

650

Полулюкс 3-х местный с одной двуспальной кроватью и раскладным диваном

750

Полулюкс 4-х местный

800

До 10 июня действует акционные предложения по проживанию. Проживание детей в возрасте до 6 лет в одном номере с родителями бесплатно. Цены указаны за номер в сутки. Расчётное время 12:00, время заезда 13:00.

Для постоянных клиентов и при длительном проживании время заезда и выезда регулируется и действует гибкая система скидок.

Предоставляется трёхразовое питание - 300 грн с человека, на детей до 10 лет действует 20% скидка (есть возможность разделить комплекс на завтрак, обед и ужин):

Возможен заказ в кафе (после 19:00)

Услуги платные: Детский манеж – 50 грн. (сутки). Микроволновая печь – 50 грн. (сутки).

Бесплатно: На территории виллы есть детская площадка, автостоянка, теннисный стол, детский игровой зал, WiFi - Интернет.

Расположение на карте

Белосарайская коса и Вилла «Розовый Фламинго» на подробной спутниковой карте

Адрес и телефоны Вилла «Розовый Фламинго»

Телефоны: +38(067) 785-01-21; +38(067) 620-00-21; +38(066) 968-70-70

Адрес: пос. Белосарайская коса, ул. Безуха 72б

GPS координаты: Широта: 46°54′31.19″N Долгота: 37°21′1.44″E

Представитель: отсутствует

Обязательно сообщите, что звоните с сайта Otpusk!

Отзывы  

 
0 #6 Саманта 30.07.2019 13:35
Отдыхали семьей с ребёнком, очень понравилось! Шикарные номера на эти деньги. Искали по всей косе, где остановиться: по такой цене предлагали..как бы помягче сказать, ужасные условия! Но на вилле «Розовый фламинго» всё было шикарно, большая красивая территория, милая и отзывчивая хозяйка и обслуживающий персонал, были приятно удивлены. Для детей есть детская площадка, настольный теннис, машинки. Отдельная благодарность повару, кухня действительно домашняя, а главное вкусная! Ребёнок и муж остались довольны, а это главное. В номере есть все необходимое. Не буду больше писать, просто скажу огромное спасибо за прекрасный отдых, определено 5 из 5! А мы бывали во многих местах, и к сожалению, мало где такие условия!
Цитировать | Пожаловаться
 
 
0 #5 Юлия 28.09.2013 12:43
Прекрасная вилла! Отдыхаем уже 2 года подряд. Превосходные хозяева, отзывчивый персонал. Всегда чисто, уютно. Спасибо, обязательно приедем еще.
Цитировать | Пожаловаться
 
 
+1 #4 Лина 07.08.2013 10:50
МИНУСЫ
База находится на отшибе. Это последнее здание на улице, дальше только поле и овраги. До центра далеко. 30 минут быстрого шага. Там есть рынок (с бешенными ценами, которые говорят продавцы, но ценников нет нигде). Особенно огорчает, что на морском курорте рыба стоит в два раза дороже, чем у нас дома. Луна-парк бомжёвый, грязный, отвратительный просто. Кафе/ресторанов /баров нет. Есть "Домашняя кухня" в центре с ужасной вонью внутри, но все там кушают (наверно вкусно).
На базе "Розовый фламинго" ВСЁ ПЛАТНО. Мангал - 30 грн, постирать одежду 50 грн, помыть посуду на кухне 20 грн, запечь что-то в духовке 50 грн и т.д.
И теперь САМОЕ НЕПРИЯТНОЕ. На базе розовый фламинго самим готовить НЕЛЬЗЯ. Снимать номера без питания НЕЛЬЗЯ. Этого на официальном сайте не сказано. Питание выделено отдельным пунктом. Питаться у них дорого - 170 грн за человека в день. Если умножить эту сумму на семью - то ...очень даже ОГОГО. Тоесть, если вы приехали, заплатили за номер на 7 дней, то к вечеру вы узнаете, что вам ещё придётся выложить примерно такую же сумму за питание только в их кафе. Это очень огорчает, особенно если вы не расчитывали потратить такую сумму на отдых на Азовском море (почти как Турция на двоих). Я готовила кашу ребёнку по утрам (мне разрешили после небольшого скандала), так вот из посуды мне не дели ничего. Абсолютно всё я использовала своё. Даже посуду мыла в номере, а не на кухне. Неприятно.
Если вы приготовили какой-нибудь салатик или бутерброды в номере, то кушать всё это вы сможете только в номере, где кстати нет обеденного стола и вам придётся ютиться на тумбочке или столике для косметики. Кафе можно использовать только для питания от виллы. Когда садитесь там кушать, то над вами буквально стоит женщина-официан т с подносом, всем своим видом показывая, что ей хочется быстрее убрать с вашего стола. Питание конечно вкусное, но ооочень простое. Например на завтрак яичница из двух яиц, сосиска, компот и йогурт Живинка. Стоит это 50 грн с человека...
Вообщем для меня большой минус, что отдыхать там реально дорого, как для среднестатистич еской украинской семьи со среднем достатком.
Цитировать | Пожаловаться
 
 
0 #3 Лина 07.08.2013 10:50
Всем привет! Вчера вернулись с мужем и ребёнком (4 года) с отпуска. Долго думали какую базу выбрать для семейного отдыха. В итоге отдыхали мы на Белосарайской косе, вилла (база отдыха) Розовый фламинго.
Хочу поделиться впечатлениями и рассказать о плюсах и минусах данной базы. Думаю, что кому-нибудь это станет полезным.

ПЛЮСЫ

Итак, база находится недалеко от моря - 150 м. 5 минут медленным шагом с ребёнком. Пляж чистый, песок белый, море чистое, без медуз. Берег пологий, безопасный для ребёнка. Вода холодновата, но это на любителя. Все фото на сайте соответсвуют реальности. Территория чистая, ухоженная, с большим количеством цветов и зелёных насаждений. Вечером тихо, спокойно. Та территрии есть кафе, где можно кушать, пить, смотреть телевизор. Номера средние, с хорошей мебелью, круглосуточной горячей/холодно й водой. Большой душ (удобно мыться вдвоём :-) Хозяева не навязчивые. Еда (питание от базы) разнообразное, вкусное, но не дорогое (простые продукты).
Пожалуй, из плюсов всё...
Цитировать | Пожаловаться
 
 
0 #2 Юлия 23.08.2012 17:14
Отлично отдохнули ,персонал виллы очень вежливый!
Спасибо огромное!:)
Цитировать | Пожаловаться
 
 
+1 #1 Лариса 04.04.2012 21:59
Отдыхаем здесь уже 5 лет!Лучше отдыха не найти,приезжаем сюда отдыхать,а не готовить,поэтом у вопросов по питанию не возникало,всегд а всё Очень вкусно!Отдельно е спасибо администратору Светлане!Оксана всегда идет на встречу,а Саша делает отличные скидки постоянным клиентам,окружа ют заботой всех,не о каком хамстве и речи быть не может.
Цитировать | Пожаловаться
 

Популярные базы отдыха поблизости

Вилла Людмила на Белосарайской косеСанта-Мария Белосарайка

Последние отзывы

Отдыхаем вместе