Вилла «Белый дом», Белосарайская коса

Особенности

  • Год открытия:
  • Номеров: 25
  • Паркомест: 9
  • Работает: летом
  • Питание: нет
  • Wi-Fi: бесплатный

Фотографии Вилла «Белый дом»

Полная информация

Вилла «Белый Дом» (White House), расположенная на тихом берегу Азовского моря, находится в 3 минутах ходьбы (80 м) от широкого пляжа.


Особый морской микроклимат чудным образом сливается воедино с ароматом степей и моря, а так же ароматом хвойных растений, посаженных на всей территории виллы.

Размещение: к вашим услугам предоставляются новые, комфортные, просторные, современные 1- и 2-х комнатные номера категории «Люкс», каждый из которых выполнен в индивидуальном стиле. Комнаты включают в себя санузел, двуспальную кровать с ортопедическим матрасом, шкаф-купе, телевизор, холодильник, диван, трюмо, сплит-систему. В каждом номере есть свой балкон, оборудованный мебелью, из которого открывается замечательный вид.

Цены на отдых 2020

Цена за номер от 350 до 800 грн. / сутки (в зависимости от категории номера и количества проживающих, стоимость договорная).

Дети (1 ребенок) до 5 лет бесплатно.

Дополнительное спальное место (евро раскладушка) – 70грн.

При отдыхе более 10 суток предоставляется скидка. Возможно бронирование номера по предоплате. Проживание от 2-х суток. При поселении взымается страховой взнос в размере 200 грн. на возмещение непредвиденных убытков, которые возвращаются при отсутствии нанесенного ущерба.

Расположение на карте

Белосарайская коса и Вилла «Белый дом» на подробной спутниковой карте

Адрес и телефоны Вилла «Белый дом»

Телефоны: +38(066) 216-22-73; +38(068) 437-92-82

Адрес: пос. Белосарайская коса, Азовская 61

GPS координаты: Широта: 46°53'48.0"N Долгота: 37°20'20.8"E

Представитель: отсутствует

Обязательно сообщите, что звоните с сайта Otpusk!

Отзывы  

 
0 #2 Наталья 29.08.2019 22:34
Отдыхали в 2019 г. Из плюсов только уютный ый дворик. В номере на троих вместо обещанного дивана, поставили раскладушку. Холодильник малюсенький, морозильной камеры инет вообще. И.к отдых без питания, люди едут с продуктами, а хранить их негде. Нам предложили хранить свою заморозку в комнате хозяев. Очень удобно! В номере люкс за 800 грн даже чайника нет, Кухня далеко от номеров, чтоб просто выпить кофе, нужно далеко тащиться со своими продуктами и посудой, а потом назад. Что-то забыл , снова по биги в номер. На примерно 25 номеров на кухне на веранде всего 5 столиков, сесть не успел, кушайте стоя или ждите пока освободится, микроволновку тоже можно мин 30 ждать, на такое количество людей всего 2 электроплиты. Мойка в ванной мизерная, см 30, неудобно, телек малюсенький, показывает всего 4 канала, про приставку т2 видимо сдксь и не слышали. Номер ниразу не убирали, швабра одна на весь этаж, ведра я вообще не обнаружила.в номерах замки подходят, несколько раз к нам заходили посторонние выпившие люди, открывав двери своим ключом, страшно оставлять ценные вещи и деньги. Стоянка маленькая, постоянно нужно было кого-то выпускать или впускать, т
К машинам просто никак не разменуться.Чус твовалм себя под постоянным наблюдением хозяев, хотя Отдыхали тихо мама, бабушка и ребенок 10 лет. Пляж узкий, людей как в Крыму, в 9 утра уже лечь негде! Выехали на сутки раньше, т.к. просто уже невозможно было так отдыхать. Естественно денег никто за сутки не вернул! Вообщем больше не поедим!
Цитировать | Пожаловаться
 
 
-2 #1 Ю 21.07.2018 21:34
Хозяйка хамло, каких поискать надо. Ещё не взяв с Вас оплату, хамит. Кровать скрипит, дверь на балконе скрипит, кондиционер скрипит. На кухне только чайники, которые надо греть на газу. В номере убогие пластиковые стулья. А раковина в душевой это вообще отпад. Для лилипутов или гномов. Когда умываешься, вся вода у тебя на ногах. А грудничка подмыть вообще нереально. Номера не убирают. На входе в номер старая вонючая тряпка, чтоб помыть пол. Швабра-деревянн ая! и совок с веником стоят в коридоре. Стоянка - все друг друга подпирают. А если вам надо выехать, то предупреждайте за 2 дня "помещицу", чтоб она всех предупредила. За такие деньги ты ещё в ножки должен ей кланяться. В номере на полу лежит плитка, скользкая, убиться можно. У одних гостей малышка на ней разбила лоб. Из плюсов - дали манеж для ребенка и близость к морю. Не рекомендую это место.
Цитировать | Пожаловаться
 

Популярные базы отдыха поблизости

Вилла Людмила на Белосарайской косеСанта-Мария Белосарайка

Последние отзывы

Отдыхаем вместе