Отель «Новый», Белосарайская коса

Цены от 130 гривен
Отель «Новый»
  • Год открытия:
  • Номеров: 24
  • Паркомест: 5
  • Работает: летом
  • Питание: есть
  • Wi-Fi: нет

Фотографии Отель «Новый»

Полная информация

Отель расположен в начале Белосарайской Косы (въезд со стороны 2-го спуска Мелекино), на берегу Азовского моря, 2-я линия 200 м. от пляжа.


Отель «Новый» позиционирует себя как недорогой отель, цены за номер действительно очень демократичные. Территория отеля ухожена. Инфраструктура в 100-150 м.: магазины, рынок, киноконцертный зал, компьютерные игры, луна-парк, рестораны, дискотеки. Возможен трансфер до отеля.

К вашим услугам: библиотека, пинг-понг, пляжные виды спорта, видеозал, барбекю, сауна, бар. Номера оборудованы всей необходимой мебелью и техникой, кроватями с ортопедическими матрацами.

Номера разной категории, есть «люксы», «полу-люксы» «стандарты» и «эконом» номера.

Цены на отдых 2019

Описание номера До 01.07
С 15.08
После
01.07
Корпус №1      
2-местный номер с удобствами, холодильником, ТВ 130 грн/номер 160 грн/номер
3-местный номер с удобствами, холодильником, ТВ 130 грн/номер 150 грн/номер
2-местный номер с удобствами на блок (3 номера) 80 грн/номер 100 грн/номер
3-4-местный номер с удобствами на блок 80 грн/номер 100 грн/номер
Корпус №2      
2-местный номер с удобствами, холодильником, ТВ, мини-кухней 130 грн/номер 160 грн/номер
3-местный номер с удобствами, холодильником, ТВ, мини-кухней 130 грн/номер 150 грн/номер
2-местный с умывальником, туалетом, холодильником, мини-кухней (2 этаж) 80 грн/номер 100 грн/номер
3-4-местный с туалетом, умывальником, холодильником, мини-кухней (2 этаж) 80 грн/номер 100 грн/номер
Люкс с размещением до 3-4 номеровек, однокомнатный с кондиционером 250-300 грн/номер 280-320 грн/номер
Люкс с размещением до 5 номеровек, 2 комнатный с мини-кухней и кондиционером 300 грн/номер 350-450 грн/номер
Корпус №4      
2-местный номер с мини-кухней, удобства на территории 90 грн/номер 120 грн/номер
3-4-местные номера с мини-кухней, удобства на территории 80 грн/номер 100 грн/номер
Корпус №5      
Люкс (max 4номер) кондиционер, ТВ, холодильник, кухня, веранда 360 грн/номер 690 грн/номер

Питание за дополнительную плату: На территории отеля находится кафе с домашней кухней.

Возможно комплексное питание: 100 грн - 3-х разовое , 26 грн – завтрак,45 грн - обед, 29 грн - ужин.

В номерах с мини-кухнями есть все условия для самостоятельного приготовления пищи. На территории есть оборудованная всем необходимым кухня.

Расположение на карте

Белосарайская коса и Отель «Новый» на подробной спутниковой карте

Адрес и телефоны Отель «Новый»

Телефоны: +38(063)339-01-14; +380-95-074-41-61; +38(066)267-59-88

Адрес: пос. Белосарайская коса, ул. Новая 1а

GPS координаты: Широта: 46°55'26.0"N Долгота: 37°21'50.7"E

Представитель: отсутствует

Обязательно сообщите, что звоните с сайта Otpusk!

Отзывы  

 
+1 #5 Максим 05.06.2019 23:50
С начального момента бронирования в телефонном режиме и до последнего часа нашего прибывания в этом отеле- проявляли чуткое отношение и внимание, были приветливы и гостеприимны.Хо зяева Геннадий и Елена-милейшие люди!!! Прислушиваются к вашим пожеланиям и сделают максимум усилий для их решения.Сложили сь так обстоятельства( поздно бронировали)-жи ли в двух разных люксах по ценовой категории.
Приятно порадовало отсутствие «совдепа» : номера действительно современные и практично оборудованные всем необходимым для комфортного проживания,фото соответствуют 100% ; очень зеленая территория, прекрасно благоустроена и ухожена; кругом чистота и порядок, чувствуется умелая хозяйская рука. Цены за номера- просто великолепно соответствуют цена качеству! Также есть меблированные мини-кухни-со всей необходимой посудой,это тоже большой плюс! Географически отель «Новый» для нас с ребенком расположен был удобно,т.к близко море и рынок. Важно,что не слышно было шума ночных гуляний! Хотелось бы сказать, отдельное спасибо горничной Ане - очень внимательная и добросовестная! Благодаря труду таких людей ,отдых оставляет только приятные впечатления! Желаем Вам чтобы Вы дальше росли и развивались! Кто здесь отдыхал,нас поймут и будут оставлять только хорошие отзывы! Плохие отзывы об этом месте могут писать только конкуренты! Не верьте не кому! Кстати, больше половины соседей, с которыми успели познакомиться оказлись ПОСТОЯННЫМИ КЛИЕНТАМИ ОТЕЛЯ!
Приезжайте,отдыхайте и увидите все сами! СПАСИБО ВАМ ЗА ОТДЫХ! .
Цитировать | Пожаловаться
 
 
0 #4 Тамара 23.03.2019 16:08
Опис помешкання повністю відповідає дійсності. На території бази є невеличкий ігровий дитячий майданчик. В номері є все необхідне: плита, холодильник, чайник, кондиціонер, телевізор, душ, туалет, посуд. Розташована база далекувато від луна-парка і центру, але маршрутки і таксі постійно курсують. Поблизу бази є аптека, невеликий ринок, декілька невеликих продуктових магазинчиків,ре сторанів і кафе, так що купити все необхідне - не проблема. Проте, якщо хочеться купити свіже м"ясо - треба замовити на ринку сьогодні на завтра, на косі продають тільки заморожене. До моря йти 4 хв., треба просто перейти через дорогу. На пляжі людей небагато. Захід в море неглибокий і дуже зручний ті безпечний.
· Загалом проживання в помешканні було комфортне і приємне. Але були деякі нюанси. Один раз було, що в обідній час пропадала на 2 години електроенергія і відповідно не було і води, тому неможливо було помитись, хоча на газу можна приготувати їжу. Вода на кухні з крану тече трохи з запашком, тому підходить тільки для миття та побуту...Питна вода є, але за окрему платню. Пляж - суміш піску і дріб ракушки, малій дитині приємно ходити босою.
Цитировать | Пожаловаться
 
 
+2 #3 Кирилл, Киев 25.07.2018 17:15
Очень понравилось обслуживание и сервис!
Двор не "лысый", много зелени. Вкусно готовили. Комфортно, уютно, соседи не напрягают.Хозяе ва очень гостеприимны и внимательны к просьбам.
Цитировать | Пожаловаться
 
 
+5 #2 Ксения 03.01.2018 17:12
Всем привет!!!!!!! Спешим поделиться незабываемыми впечатлениями об отдыхе в отеле. Несколько лет назад после долгих скитаний по интернету, в поисках подходящего места для отдыха, наткнулись на отель "Новый" В итоге мы здесь уже 3 раза были, можно сказать "постоянные", как ни странно- тянет опять (обычно ездили в разные места), но к этим людям невозможно не вернуться, да, именно к людям, хотя и номера всегда свежие, чисто и уютно, но люди вообще супер, к ним по-моему все постоянные приезжают, как к родственникам; в общем, приятно когда не просто хозяева зарабатывают деньги, а, действительно переживают, чтобы люди хорошо отдохнули и были вкусно накормлены. хозяева сами там за всем следят,готовят в кафе, всегда обо всех переживают. Ну все супер, только мало номеров, мы один год заранее не записались, позвонили в июле и пролетели, потом мыкались по Косе.
Уютная атмосфера, радушные хозяева, чистый пляж в 5 минутах от отеля. Здесь все продумано до мелочей, поэтому создается ощущение, что отдыхаешь в своем загородном доме. Идеальное место для отдыха с детьми - наш днями торчал на пляже. За наличие в номерах скоростного интернета хозяевам отдельное спасибо (зона покрытия wi-fi - весь отель). Хотим еще раз поблагодарить Елену и Геннадия за теплый прием и неоценимую помощь при отъезде:))))) Надеемся на то, что нашли хороших друзей и на возвращение уже в этом году!!!
Самые далекие постояльцы из Сумской области - Антон, Ксения, Никита

Улыбка
Цитировать | Пожаловаться
 
 
+9 #1 Михаил 13.08.2014 22:35
Нашего отдыха в этом заведении хватило на пару часов!! Худшего места мы ещё не встречали!!! Самое главное что на всей территорий этого заведения ощущается неприятный запах туалета!! Комнаты очень маленькие, старые грязные матрацы, уборка номера оставляет желать лучшего!! wi-fi только во дворе в специально отведённом месте, и всегда занят!!Сантехни ка просто в убитом состоянии!!! Но самое главное это кафе "Хуторок"- душно, жарко, очень грязно, но больше всего поражает кухня в салатах можно найти неприятный сюрприз (пучок волос неизвестного происхождения)! !!
Экстерьер этого отеля ужасный: расположен на отшибе, до моря далеко(минут 15), вблизи имеется рынок, полностью лишенный разнообразия, есть только сувениры, тарань и овощи.
Это был, пожалуй, самый ужасный отдых за всю нашу жизнь, ехать туда не стОит.
Цитировать | Пожаловаться
 

Популярные базы отдыха поблизости

Вилла Людмила на Белосарайской косеСанта-Мария Белосарайка

Последние отзывы

Отдыхаем вместе