Гостевой дом «Батискаф», Белосарайская коса

Особенности

  • Год открытия: 2009
  • Номеров: 12
  • Паркомест: 10
  • Работает: летом
  • Питание: нет
  • Wi-Fi: платный

Фотографии Гостевой дом «Батискаф»

Полная информация

Гостевой дом «Батискаф» находится на Белосарайской косе.


Это тихое, спокойное место на побережье. От нас до моря 3 минуты ходьбы, 5 минут - до рынка и магазинов. В 300-х метров от нас расположен развлекательный центр с множеством аттракционов для детей и взрослых, уютные кафе, а также кинотеатр. На берегу моря предлагается прогулка по морю на небольшом корабле и другие развлечения. Берег песчаный с небольшим содержанием ракушек. Пляж убирается каждый день.

Во дворе есть бесплатная большая стоянка для авто, зона отдыха с мангалом и огромный уютный навес, беседка, телевизор, садовая мебель, фонтанчик.

Размещение: наши номера категории стандарт и полу-люкс, но все необходимое будет у вас под рукой.

Первый этаж - это 4 трехместных и 2 четырехместных номера категории стандарт. В номере кондиционер, холодильник, евро мебель. В отдельно стоящем блоке во дворе 2 санузла и 2 душевые кабины с горячей и холодной водой круглосуточно.

Второй этаж - 4-трехместных и 2-четырехместных номера категории полу-люкс. В номере кондиционер, холодильник, ТВ, евро мебель. На этаже расположен санузел -2 душевые кабины, 2 туалета и 2 умывальника с горячей и холодной водой.

Питание: кухня общая на территории - оборудована 2 газовыми плитами, СВЧ, 2 раковины, полностью укомплектована необходимой посудой. Услуги и инфраструктура: во дворе огромный навес, ТВ, садовая мебель, фонтанчик. Постельное белье, пользование мангалом и автостоянкой включено в стоимость проживания.

Цены на отдых 2021

Стоимость проживания от 300 грн за номер в сутки.

Дети до 1 года проживают бесплатно. Возможно бронирование номеров (не менее 3 суток проживания) с частичной предоплатой. Звоните и мы вас не разочаруем.

С животными не принимаем.

Расположение на карте

Гостевой дом «Батискаф» на подробной спутниковой карте

Адрес и телефоны Гостевой дом «Батискаф»

Телефоны: +38(050) 064-09-97; +38(050) 644-13-35

Адрес: пос. Белосарайская коса, ул.Азовская 24

GPS координаты: Широта: 46°53'43.2"N Долгота: 37°20'13.7"E

Представитель: отсутствует

Обязательно сообщите, что звоните с сайта Otpusk!

Отзывы Гостевой дом «Батискаф»

Отзывы  

 
-2 #8 Лариса 17.06.2020 09:51
Отдыхали в начале июня этого года в этом пансионате. Всё очень очень понравилось! Уютная территория, хорошие номера, чистенько везде, магазины рядом, море рядом!!! Хозяева просто душки, все подсказали, рассказали, проводили! Рекомендуем это пансионат всем!
Цитировать | Пожаловаться
 
 
+2 #7 Марина 18.08.2013 20:19
Отдыхали в августе неделю с сестрой и 1,5 годовалым ребенком в "Батискафе". Хочется сказать, что территория действительно очень красивая, чистая и просторная. Души, туалеты и кухня просторные, тоже постоянно убираются, везде все чисто и опрятно, туалетная бумага и жидкое мыло есть (хотя это несложно и свое привезти). В номерах хорошая мебель, постельное белье,подушки - все современное, но есть огромный минус: в номере нет зеркала, даже манюсенького, т.е. чтоб элементарно заколоть волосы или накрасить губы тебе нужно идти или на 2 этаж (там в общем душе есть зеркало), или выходить на улицу к умывальникам, для девушки- это ужасно неудобно. На счет уборщицы, Натальи Николаевны, ничего плохого сказать не могу, приветливая, хорошая женщина, по крайней мере к нам она относилась так и даже когда выезжали в комнату не зашла проверять, не то, чтобы переворачивать матрацы (как пишут в отзывах). А вот хозяева действительно не очень приветливые люди, к нам они тоже почти не касались (но нас почти не было слышно и видно), но их постоянное присутствие и контроль напрягали, а на отдыхе все-таки хочется расслабиться. С одной стороны хорошо, что хозяева следят за чистотой и порядком, но методы нужно менять, просто "хозяина" слишком много везде и во всем, это нужно делать так, чтоб не напрягало отдыхающих.
Цитировать | Пожаловаться
 
 
+1 #6 виктория 16.08.2012 15:20
отдыхали с маленьким ребенком в августе этого года хозяин как надзиратель сидит смотрит в рот,водой пользоваться нельзя кроме как ноги помыть,зеркал нет в номере,везде пауки, в кухне вода бежит тонкой струйкой холодная посуду помыть неудобно,тумбоч ки или стула нет, платишь деньги чувствуешь себя как в тюрьме! короче не приезжайте в батискаф!
Цитировать | Пожаловаться
 
 
+8 #5 Юлия 07.08.2012 20:35
Отдыхали с подругой и полуторагодовал ым ребенком неделю. Эти 7 дней нам показались вечностью. База отдыха соответствует фото. Чисто. Море и, так называемый, «центр» близко.
Но!На эти плюсы есть огромный минус – это хозяева. Это просто кошмар! Их присутствия в Вашем отдыхе будет слишком много! Они будут следить за каждым Вашим шагом: туда не ходи, это не трогай, воду не открывай, кондиционер не включай, ребенок везде бегает. Ещё, мы узнали, что около 11 вечера он закрывает ворота и кто не успел – перелазьте через забор, ройте подкоп ну или можно пойти поспать на пляже (хорошо что море все-таки рядом) и т.п. (кто на что горазд) Такое впечатление, что жили мы там бесплатно, и вообще по жизни чем-то обязаны хозяину. В общем, не хватало только колючей проволоки и карцера для провинившихся (если поедете туда – порекомендуйте хозяину исправить эту нелепую недоработку).
Уборщица – это вообще «Звезда». Вместо того, чтобы молча убирать, она постоянно цеплялась к отдыхающим. Позволяла себе грубо хамить без всяких оснований. Скучно наверное ей, бедняжке.все ведь там отдыхают, одна она аки пчела….каки за всеми убирает. В общем отдых – незабываемый. Так что все желающие отдохнуть в Батискафе будьте бдительны: если Вам меньше 60 лет, у Вас есть маленькие веселые, активные и жизнерадостные дети, на отдыхе Вы ложитесь спать позже 23:00, не умеете мыть посуду и купаться не включая воду, любите прогуляться по ночному побережью, сходить на дискотеку (а после пары Мохито альпинизм через забор – это не Ваш конек), не желаете щекотать себе на отдыхе нервы, выслушивать оскорбления в свой адрес от уборщицы и чтоб на время отдыха Властелином Вашей жизни стал некий хозяин Виллы «ЛЯ ЖЛОБ» – ни за что туда не приезжайте! Ведь море – это же так прекрасно!
Цитировать | Пожаловаться
 
 
+7 #4 Виктория 31.07.2012 15:16
Ув. желающие отдыхать и посетить «Дом терпимости» под названием «Батискаф» на ул. Азовская 24, верьте отзывам, мы отдыхали с 22.07.2012 – 29.07.2012г. ,потому что мы купились, как и многие отдыхающие в наш заезд, что порядок и чистота – это то , что нужно для отдыха с ребёнком, но если вы хотите пошекотать себе нервы, выплеснуть эмоции или чтобы ваш отдых превратился в кошмар, то вам «туда»!!! И даже то, что до моря идти 5 мин. по грязному песку и то, что в номерах нет элементарного для женщины зеркала, уходит на последний план. А теперь поробнее:
1. Обслуживающий персонал,а он в одном лице уборщицы «Натальи Николаевны» позволяет вести себя как «хозяйка» и делать вам постоянные замечания, заносить вас в чёрные списки, учить вас как воспитывать ребёнка и привязывать ребёнка, чтобы он нигде не бегал, позволяет хамить в грубой форме и унижать вас, если вы ей не нравитесь , а тем более, если вы можете за себя постоять, рассказывать др. отдыхающим какие вы плохие и не забыть при этом выпить с ними пару – тройку рюмок и помозолить всем глаза – какая она несчастная и хорошая!!!
2. Хозяин ,так называемый «Ал-р Ал-ч» - это просто надзиратель (туда не ступи, сколько воды вы тратите, какую ты тряпку взял, куда наступил,а ребёнок не то делает не туда ступает и т.д!
3. Из важного: если вы любите вечером выйти в центр или парк атракционов и т.д., то домой позже 23.00 вы просто не попадёте, т.к .в 23.00 «хозяин – надзиратель» закрывает калитку на ключ, не предупреждая об этом режиме ,а если вы ему позвоните,а тем более разбудите, даже если это будет 23.20,то вы услышете : «Когда же мне спать», на возражение он вам ответит: «это ему нужно нанимать сторожа и сколько тогда будут стоить номера», так что ув. желающие отдыхать в этом месте припасите лестницу, чтобы прыгать через забор, чтобы только этого «человека не тревожить»!!!
4. При выезде будьте особо внимательны, вас будут проверять как в «тюрьме»: сначала начнут с кроватей: снимут покрывала, проверят простыни не в дырах ли они или может быть обкаканы, потом перейдут к матрасам, кот. перевернут на одну сторону, потом на
другую – не обписял ли их ребёнок, потом проверят жалюзи, шкаф, холодильник и кондиционер – в общем «всё,что только можно»!
5. И напоследок, т.к. писать можно очень много, отзывы людей, кот. с нами отдыхали:
5.1. Одна пара с ребёнком жила рядом с уборщицей и они каждый день через стенку слышали « какие люди свиньи и сволочи».
5.2. Одна женщина отдыхала с ребёнком – так тыкали ей в рот и в нос, у неё с самого начала заедал замок, пока не поменяли и она осталась в этом виновата, что она сломала
5.3. Семья из 4-х взрослых и 2-х мал. детей, натерпелись всего, один из моментов: на качель присел полноватый мужчина,его жена натерпелась: «не дай бог ещё она присядит»!!!!
К сожалению в таких случаях все предпочитают молчать, но молчать нельзя!!!! Вы желающие сами принимайте решение! Нравится ли вам такой АД и хотите ли вы себе испортить отпуск!
Будете уезжать вам не до свидания, не извините, не приезжайте ещё!!!!
Цитировать | Пожаловаться
 
 
+2 #3 Евгения 05.06.2012 16:39
SOS берегитесь "Батискафа" с виду красивое и уютное место да вот только хозяева подкачали отношения к людям сволочное... Всем делают замечания не к чему не разрешают притрагиваться, кондиционеры включать не разрешают,туале тной бумаги нет... Если хотите испортить себе отпуск проведите его в "Батискафе"
Цитировать | Пожаловаться
 
 
+1 #2 Альбина 09.08.2011 12:16
А мы отдыхали в этом году 19-21 июля в "Батискафе"(на больше нас не хватило). Комнаты нормальные, во дворе красиво, вот только туалет и душ на улице, да к тому же и не убирались два дня!
А хозяева злюки!!! Второй раз туда ехать напрочь отбили желание!
Да и по отзывам отдыхающих в соседних комнатах, у всех случались стычки с хозяевами!. Да и во дворе постоянно слышно, как Саныч кому-нибудь делает замечание. К тому же номер, который мы снимали, сдали другим людям ещё до того, как мы съехали (Саныч считет себя профи "в отлельном бизнессе!")
Так что были мы там в первый и последний раз!
Цитировать | Пожаловаться
 
 
+3 #1 Николай 21.07.2011 12:38
В этом году в середине июля мы отдыхали в "Батискафе" двумя семьями с кумовьями.Отдох нули просто супер!!!Хозяева Александр Александрович и Людмила Николаевна замечательные люди!Вся территория ухожена и утопает в цветах.Места много,цены более чем приемлемые.Номе ра уютные,мебель новая(правда,те левизора не хватает).Всё очень понравилось!!!В следующем году приедем обязательно!
Цитировать | Пожаловаться
 

Популярные базы отдыха поблизости

Вилла Людмила на Белосарайской косеСанта-Мария Белосарайка

Последние отзывы

Отдыхаем вместе