Азовское море Белосарайская коса Частный сектор Частный пансионат «Анастасия»

Частный пансионат «Анастасия», Частный сектор

Особенности

  • Год открытия: 2013
  • Номеров: 30
  • Паркомест: 5
  • Работает: летом
  • Питание: нет
  • Wi-Fi: нет

Фотографии Частный пансионат «Анастасия»

Полная информация

Частный пансионат "Анастасия" расположен в начале Белосарайской косы, на 2-ой линии, за пансионатом УВД "Солнечный".


Пансионат располагается в удобном для вас расположении: рынок, магазины, остановка, кафе, бары, дискотеки, Луна-парк и масса других развлечений для активного и увлекательного отдыха. До рынка, магазинов, кафе, баров, остановки - 2 минуты ходьбы и столько же от рынка до моря.

Пляж: в 150-ти метрах (п-та "Солнечный", самый ухоженный). На пляже большой выбор водных аттракционов: катамаранов, водных мотоциклов, "бананы", водные горки.

Мы предлагаем вам размещение 2-х, 3-х, 4-х местных номерах с отдельным входом категории: «Стандарт(+)», «Стандарт» и «Эконом», "Люкс". В каждом номере своя кухня с холодильником, газовой печкой, кухонными принадлежностями и полным набором посуды. Для каждой комнаты - собственный столик и стулья.

В комнате для отдыха: новые кровати с ортопедическими матрацами, тумбочка, вешалки, зеркало, постельные принадлежности, вентиляторы. Есть номера с телевизором и панорамным видом на сосны.

На территории умывальники, туалеты с промывом, вся новая сантехника, душ летний (есть горячий), колодец с пресной водой, цветочные газоны. Общее количество номеров для проживания: 20, кол-во мест - 57.

В номерах "Люкс" находится современная мебель, кровати с ортопедическими матрасами, телевизоры со спутниковым телевидением, холодильники, кондиционеры, санузел с умывальником, унитазом и душевой кабиной.

Цены на отдых 2020

Номера "Эконом" - от 100 грн. за номер в сутки.

Номера "Стандарт" - от 140 грн. за номер в сутки.

Номера "Стандарт(+)" - от 160 грн. за номер в сутки.

Номера "Люкс" - от 300 грн. за номер в сутки.

Расположение на карте

Частный сектор и Частный пансионат «Анастасия» на подробной спутниковой карте

Адрес и телефоны Частный пансионат «Анастасия»

Телефоны: +38(098) 676-99-76; +38(095) 214-05-55

Адрес: пос. Белосарайская коса, ул. Безуха 146д

GPS координаты: Широта: 46°55'31.9"N Долгота: 37°21'46.3"E

Представитель: отсутствует

Обязательно сообщите, что звоните с сайта Otpusk!

Отзывы  

 
0 #2 Отдыхающие 18.08.2020 14:39
После отдыха впечатление осталось двоякое. Вначале о хорошем:
1. Чисто. Каждое утро на территории убирают.
2. Новые матрасы и кровати (по крайней мере в нашем номере).
3. Есть распорядок дня - с 13-15 тихий час, после 23 не шумят.
4. Детская площадка просматривается с большинства номеров.
5. Есть горячий душ, но за него отдельно платить 10 грн.
Расположение средне - 5 минут ходьбы до рынка, и еще 5 до моря. В принципе не далеко.
Негативные моменты:
1. Тоненькая струйка воды в умывальниках - чтобы умыться нужно минуту набирать ее в ладони, помыть посуды - просто пытка. И при этом пристальное внимание старшего поколения хозяев к каждой капле воды. Поэтому если вас не беспокоит пристальный взгляд в затылок во время мытья рук или умывания ребенка - вам сюда. Нас это напрягало. В душе тоже самое - у хозяевов есть привычка стоять возле дверей и следить: сколько времени каждый проводит внутри и ворчать по поводу перерасхода воды.А иногда даже отключалась вода для смыва туалетов по ночам - просто жесть.
2. В комнатках очень жарко и душно, вентиляции никакой - только входные двери. Если любите жару - вам сюда!
3. В туалетах днем можно свариться, мы реально переживали чтобы не потерять сознание.Они стоят на самом солнцепеке, двери металлические, а внутри очень тесно - одно неловкое движение и можно обжечься о дверь.К тому от них идет такой жар как в духовке.
Вывод: если вас не напрягают косые не одобряющие взгляды хозяев, вы хорошо переносите жару - то приезжайте, хорошо отдохнете.
Цитировать | Пожаловаться
 
 
0 #1 Алена 07.07.2020 09:15
Люди, не заселяйтесь в этот ад, вместо ортопедических матрасов и кроватей, все ужасно старое, кровати скрипят, постель синтетическая, говорится что своя кухня, но мойка с слабым напором и холодной водой на улице, туалет на улице - в нем можно свариться, потому что двери железные на улице, к тому-же он очень тесный.Берут залог 200 грн и отдают лишь после того как ты сам уберешь номер, помоешь полы, холодильник и печку.В этом вагончике очень жарко к тому-же - вентилятор не помогает. И так как матрасы и подушки очень старые, нас там что-то сильно покусало и сильно теперь чешется, просто на детях живого места нету. К тому-же за такие условия совсем не дёшево , что с ребенка что со взрослого 80 грн человек, в том же Мелекино можно найти за 100 грн человек с кондиционером
Цитировать | Пожаловаться
 

Популярные базы отдыха поблизости

Вилла Людмила на Белосарайской косеСанта-Мария Белосарайка

Последние отзывы

Отдыхаем вместе