Гостиничный комплекс «Gold Fish», Днепропетровская область

Цены от 800 гривен
Гостиничный комплекс «Gold Fish»
  • Год открытия:
  • Вместимость гостей: 46
  • Парковочных мест: 10
  • Работает: Круглый год
  • Питание: Есть
  • Wi-Fi: Бесплатный

Фотографии Гостиничный комплекс «Gold Fish»

Полная информация

В 30-ти километрах от Днепропетровска, в живописном лесу, на самом берегу Самары расположился новый гостиничный комплекс со сказочным названием – GoldFish.

Три отдельно стоящие здания гостиницы с 24-мя комфортабельными номерами, благоустроенный пляж с площадкой для волейбола, лодочная пристань, большой ресторан, бар на пляже, русский и американский бильярд, детская игровая площадка.

Все номера гостиницы GoldFish оформлены в разных стилях, но каждый соответствует европейским стандартам комфортного отдыха: индивидуальные системы кондиционирования и отопления, ванная комната, спутниковое телевидение, мини-бар.


В GoldFish вам предложат незабываемую рыбалку. Ваш улов тут же приготовят на мангале. Визитной карточкой отеля является ресторан GoldFish. Вся рыба привозится в GoldFish не замороженной, уха из свежей осетрины поистине «царская». Обычно с рыбой и другими морепродуктами пьют вино. Здесь вас ждет все многообразие традиционных французских сортов вина! Винная карта представляет вина известных производителей, зарекомендовавших себя, как классическое сопровождение блюд из морепродуктов.

Опытные специалисты помогут спланировать и провести бизнес-ланчи, банкеты, фуршеты, романтические вечера.

Цены на отдых

Номер стандарт - 800 грн в сутки.

Полу-люкс - 1000 грн в сутки.

Люкс - 1400 грн в сутки.

Де-люкс (дом) - 5000 грн в сутки.

В стоимость туродня пребывания входит:
- проживание в номере, выбранной категории
- собственная охраняемая автостоянка
- спутниковое телевидение
- предоставление минеральной воды в номера - 1 бут. на чел/день
- информационные услуги
- вызов скорой помощи и такси
- пользование открытым бассейном
- благоустроенный собственный пляж на берегу реки
- детская площадка для игр

Политика размещения в гостинице:
- Время выезда гостей и расчетный час - 12.00 текущих суток по местному времени;
- Время регистрации и размещения в Гостинице начинается с 14.00 текущих суток по местному времени;

Расположение на карте

Адрес и телефоны Гостиничный комплекс «Gold Fish»

Телефоны: +38(067) 620-12-22

Адрес: Днепропетровская область, г. Новомосковск, ул. Озерная 2

GPS координаты: Широта: 48°38′26.04″N Долгота: 35°15′46.73″E

Представитель: отсутствует

Отзывы  

 
+5 #4 Алина 11.11.2015 13:17
Проводили там региональное собрание фирмы. Такого хамского обслуживания не видела нигде. Официанты хамят и за спиной посылают на три буквы. При попытке у администратора запросить документы, подтверждающие оплату, она начала нричать не своим голосом о том, что она понятия не имеет как их выписывать. Заплатили немаленькие деньги, а такое ощущение, что остались еще должны, судя по обращению.
Цитировать | Пожаловаться
 
 
+5 #3 Марина 16.10.2015 16:33
Спешу поделиться своими впечатлениями об этом заведении. 22.08.15 отмечали там юбилей. ЭТО ПРОСТО УЖАС! С самого начала и до конца! Все началось с того, что оговаривая банкет, мы просили, чтоб все блюда выставляли на стол, а не обносили официанты (как это они делают обычно). Поэтому, прибыв раньше гостей, осматривая как сервирован и обставлен стол, не обнаружили на столах фаршированных щук. (В общем-то это то и стало причиной всего дальнейшего конфликта). Спросили у официанта, где рыба, на что нам ответили - будем обносить. Естественно мы попросили выставить всех щук (заказ был на 5 кг.) на стол. Нам сказали, что у нас не щуки, а одна большая щука. Мы опять же стали настаивать на том, что даже, если она одна - выставляйте и вообще хоть покажите нам ее. В конце концов нам ее вынесли. Глядя на щуку визуально можно было понять, что там далеко не 5 кг. И мы попросили администратора перевзвесить при нас и всем персонале. Можете себе представить, что весы показали 1,7 кг. Они начали нам рассказывать, что в меню стоит цена за живой вес и т.д. В итоге администратор вдруг мотнулась на кухню и...О чудо! Несет еще одну щуку и в ней примерно столько же веса. В общем до пяти кг мы так и не дотянули.Все остальные блюда также переполовинены. Готовят ужасно!Обслужив ание на самом низком уровне! За столом никто не следил. Нам приходилось по 10 раз обращаться по одному и тому же вопросу!
КОШМАР!!!! ПОЗОР!!!! НИКОГДА не посещайте это ужасное место, если не хотите, чтоб праздник был испорчен!!!!!
Цитировать | Пожаловаться
 
 
+2 #2 Марина 23.08.2015 08:45
Очень спешу поделиться своими впечатлениями об этом заведении. Вчера мы отмечали там юбилей. Это просто ужас!
Продукты все переполовинены. К примеру, вместо заказанных щук на 5 кг, нам подали одну на 1,7кг.(Перевеши вали в присутствии персонала)Обслу живание не достойное. Администратор не компетентная!
Кошмар! Позор! Никогда не посещайте это ужасное место, если не хотите, чтоб праздник был испорчен!!!!!
Цитировать | Пожаловаться
 
 
+1 #1 Анна 09.09.2013 09:59
Обслуживание построенно на обмане продукты воруют в блюдах полно волоса номера грязные. За такие деньги я думаю можно что бы минибар в номере был бесплатным. Я не советую там отмечать какие то важные события.
Цитировать | Пожаловаться
 

Последние отзывы

Отдыхаем вместе