Главная Наши экспедиции Полет над весенним Бердянском
Полет над весенним Бердянском
12.03.2013 23:04

Понятия не имеем, ведь когда летишь над Бердянском на высоте 6 км, вокруг только дымка, внизу море и весенне-сонный курортный город.

Бердянск с высоты воспринимается совсем по-другому. Smoke on the water, прямо как у Deep Purple. Множество легких водяных капель зависает в воздухе и образует красивейшую дымку, плавно переходящую с моря на береговую линию.

Проспект Ленина, одна из центральных улиц курортного города Запорожской области в апреле выглядит так:

Вид на одну из лучших набережных Азовского моря, символом которой является беседка с золотистым куполом на Приморской площади.

В 1824 году граф Воронцов, генерал-губернатор Новороссии отправил экспедицию на Азовское море. Её задачей было найти место для строительства нового морского порта. Капитан Критский, руководивший этой экспедицией, в своём докладе сообщил о нескольких предполагаемых местах, но лучшим назвал место закрытое от моря Бердянской косой. На фото застыл Бердянский морской порт, краны успешно позируют.

Ну и как же Бердянск без Бердянской косы? На фото примерно 10 километров косы, остальное расстояние плотно укрыто туманом.

Если Вам хочется увидеть предложения для отдыха в Бердянске зимой и весной, до начала летнего сезона, или у Вас есть желание приехать сюда на праздники или выходные, повидать море (пусть и холодное, может даже замёрзшее), подышать морским воздухом - перейдите сюда.

Для тех кто хочет увидеть наш полёт над Белосарайской косой, доступна эта экспедиция.

 

Добавить свой отзыв

Подробно поделитесь своими впечатлениями от отдыха в этом месте. Оставьте развернутый отзыв с описанием проблем или достоинств, с которыми Вы столкнулись.
  Вам ответят гораздо быстрее, если Вы зададите свои вопросы по телефону, который указан выше в контактах владельца этого места отдыха.
  Воздержитесь от оскорбительных высказываний и нецензурных слов.

Защитный код
Обновить

Лента новостей

 

rss

Наш RSS-канал

Последние отзывы

Отдыхаем вместе