Наши экспедиции Белосарайская коса с дельтаплана

Белосарайская коса с дельтаплана

15.06.2011 23:59

Вы когда нибудь летали на дельтаплане? Летом, на Белосарайской косе такой полет можно купить за адекватные деньги. Публикуем замечательные фотографии, сделанные в полете:

Белосарайская коса сверху

Первый мощный поток ветра в лицо и - поворот сознания на сто восемьдесят градусов. В эти секунды понимаешь, что мир вдруг изменился. Бережно качая, дельтаплан, за короткое время полета, покажет всю красоту природной гармонии с высоты птичьего полета. В облаках останутся тревоги, грусть и печаль, неустроенность и разочарования. Какая она, Белосарайская коса с дельтаплана? Под ногами – радость и красота земной жизни, такой живописной картины не увидишь на земле, в будничной жизни. Может, здесь увидим короткую и узкую ленту материка, уходящего в голубое и прозрачное, изумрудное море. Со всех сторон эта часть суши омывается ласковым морем.

Лиман на Белосарайской косе

Не такой уж и большой территорией кажется Белосарайская коса с дельтаплана. Здесь, на небольшом кусочке земли, люди построили базы отдыха и гостевые дома. Здесь, небольшие частные постройки с радушными хозяевами готовы к встрече отдыхающих. В этом месте местные выращивают большие, сочные и сладкие, пахнущие пасленом, помидоры. На Белосарайской косе картофель и огородная зелень, с таким ярко выраженным запахом, что не забудешь целый год.

Дома на Белосарайске

Мы летим над Белосарайской косой на дельтаплане. Сопровождающий полет туман скрывает от взора конец песчаного берега и начало безбрежной морской дали. Точно позавидуешь птицам - летают так каждый день... И, точно любуются красотами и видами Белосарайской косы. Чистый бархатный песок, словно пушистое шелковое одеяло, распростер свои объятия, обернул и закутал всех, кто убежал от будничной суеты и желает только отдыха. Плещутся в морской воде и шумят, прыгают с пляжных горок и бананов, рассекают морские волны скутерами и катерами все желающие радоваться теплому морю, яркому жаркому летнему солнцу.

Пляж на Белосарайской косе

Сколько ощущений выше крыши доставил полет над Белосарайской косой на дельтаплане, радости свободы, ощущение поддержки чего-то неземного, наслаждения райскими пейзажами. Полет собрал отдыхающих, постройки, чистые песчаные пляжи, магазинчики и рынок в одну яркую фотографию.

Вид на Белосарайскую косу сверху

Напомним что в мае мы уже были на Белосарайской косе, подробный отчет нашей поездке сюда вы можете посмотреть в предыдущих экспедициях.

 

Отзывы  

 
0 #4 Сергей 21.08.2013 10:30
пожалуй ближе присматриваться не стоит :-) , там грязь и мусор . Хотя природа , конечно в этом мало виновата ...
Цитировать | Пожаловаться
 
 
+4 #3 Олег 28.08.2012 07:37
Я сам недавно приехал с Белосарайской косы, отдыхали там весело, жили в палатке...
Цитировать | Пожаловаться
 
 
+1 #2 Татьяна 21.06.2011 15:26
Вид просто шокирует, такого я еще не видела!
Цитировать | Пожаловаться
 
 
+1 #1 Мари 16.06.2011 16:11
Кадры восхищают. С такого ракурса Белосарайку ещё не видела. Здорово!
Цитировать | Пожаловаться
 

Лента новостей

 

rss

Наш RSS-канал

Последние отзывы

Отдыхаем вместе