Главная Отдых в лесу Яцкое Гостиный Двор «Oskol city»

Гостиный Двор «Oskol city», Яцкое

Цены от 200 гривен
Гостиный Двор «Oskol city»
  • Год открытия:
  • Вместимость гостей:
  • Парковочных мест: 10
  • Работает: Круглый год
  • Питание: Есть
  • Wi-Fi: Нет

Фотографии Гостиный Двор «Oskol city»

Полная информация

Гостиный двор «Oskol city» расположен в п. Яцкое (20 км от Святогорска), на берегу Оскола. “Oskol City” приглашает отдохнуть на берегу Оскола в поселке Яцкое. К услугам гостей 2-х местные номера с удобствами (+ дополнительное место). В зимнее время комнаты хорошо отапливаются. Заказ 3-х разового питания 80 гр. (возможно дробное или заказное меню).
На территории двора: кафе- диско- бар на 60 мест, выполнен в стиле охотничьего угодья со спутниковым TV и кондиционером. Время работы дискотеки с 18 00. Летний бар (чай, кофе, минеральная вода, соки, мороженое, пиво на розлив, хот- доги). Парковка для личного транспорта бесплатная.

Цены на отдых

2-х местный (туалет, умывальник,душ,холодильник, ТВ). Стоимость 200гр.

Расположение на карте

Адрес и телефоны Гостиный Двор «Oskol city»

Телефоны: +38(050) 544-14-48; +38(050) 585-42-20

Адрес: пос. Яцкое, ул.Оскольская

GPS координаты:

Представитель: отсутствует

Отзывы  

 
+1 #3 artem 23.08.2017 09:47
Все плохое было в прошлом году, сейчас там другие арендаторы и там все хорошо. Питание на высочайшем уровне,номера чистые, обслуживание на высоте. да и лишних денег с Вас не возьмут. дискотека бесплатная. мы были там семьей и нам дали бесплатно лишнюю кровать, постельное и все остальное. Ребята там нормальные, приветливые и обходительные. В общем жил, был и еще поеду и Вам советую.
Цитировать | Пожаловаться
 
 
+1 #2 Руслан 21.07.2017 09:50
Все изменилось!
Отличная кухня!Анжела вкусно готовит,отношен ие к клиентам супер как в ресторане,есть вай фай который бесплатно, также и вход бесплатный, чистота поддерживается.
Благодарность тем кто там работает!
Цитировать | Пожаловаться
 
 
+4 #1 Посетитель 22.06.2016 12:39
Кафе и диско-бар расположены не на территории двора и за посещение диско-бара, который выполнен в стиле охотничьего угодья Вам прийдется платить как и другим посетителям, включая стоимость входа. Фотографиям с улицы не верьте - они сделаны с Колыбы. На самом деле Вас поселят в такой маленький заставленный дворик - где нет притока свежего воздуха и тесниться Вы там будете ни много ни мало - 4 семьи. Правдивые фото - это фотографии комнат. Так на мой взгляд нормальненько. Но не спешите ставить плюс... На самом деле в санузле, который расположен в номере нет никакой системы воздухоотвода. Так что после посещения уголка задумчивости нужно на одном дыхании быстренько открыть окно в комнате и выскочить на душный двор. О хозяйке скажу - это дело вкуса каждого отдельного человека - кому нравиться, кому не нравиться, а кому только пытается понравиться. Тетя Люба наверное бывший работник торговли - всё пытается продать, всё поставлено на денежный конвейер с целью как можно максимально больше получить от Вас прибыли. Может быть кому-то и понравится отдых на citi, но я ТУДА второй раз уж точно не поеду, даже если ни где не будет свободных мест.
Цитировать | Пожаловаться
 



Гостевой дом «Оскол»

 

База отдыха «Гнездо глухаря»

Последние отзывы

Отдыхаем вместе