Главная Отдых в лесу Яцкое База отдыха «Янтарный Оскол»

База отдыха «Янтарный Оскол», Яцкое

Цены от 100 гривен
База отдыха «Янтарный Оскол»
  • Год открытия:
  • Вместимость гостей:
  • Парковочных мест: 20
  • Работает: Круглый год
  • Питание: Нет
  • Wi-Fi: Нет

Фотографии База отдыха «Янтарный Оскол»

Полная информация

База отдыха "Янтарный Оскол” расположена в п. Яцкое (в 20 км от Святогорска), в самом сердце соснового леса,  200м до магазина. Благоприятная атмосфера для отдыха, воздух наполнен ароматом сосен и лиственных деревьев. Ухоженная территория, комфортные номера и радушный прием администрации позволят Вам расслабиться и забыть о рабочих буднях. Главный корпус выполнен в старом немецком стиле. На базе имеется автостоянка (5грн/сут), мангал (20грн/3часа), детская площадка, кухня, прокат лодок (10грн/час), прокат катамаранов (15грн/час), столовая, собственный пляж, территория охраняемая.

Цены на отдых

2х местный люкс: туалет, умывальник, душ,кондиционер, холодильник.Tv.гор.вода 24ч. Стоимость 320гр.

3х местный люкс: туалет, умывальник, душ,кондиционер, холодильник.Tv.гор.вода 24ч.в каждом номере балкон. Стоимость 370гр.

2х, 3х, 4х местный: удобства на территории. Стоимость от 100 грн в сутки за номер.

Расположение на карте

Адрес и телефоны База отдыха «Янтарный Оскол»

Телефоны: +38(095) 515-41-91; +38(067) 524-81-67

Адрес: пос. Яцкое

GPS координаты:

Представитель: отсутствует

Отзывы  

 
-1 #12 Марина 06.06.2017 06:34
Отдыхали в прошлом году в двухместном люксе.Сам номер хороший, один из лучших в этой местности,навер но, по удобствам и качеству.Минус- нет возможности готовить, а питаться в столовой не вкусно(по-крайн ей мере так было в прошлом году).Уборки в номерах нет.Большой минус-нет Wi-Fi.За такую цену номера можно было бы и выделить средства на проведение интернета.Терри тория большая, достаточно ухоженная, фото соответствуют действительност и.До пляжа 2 минуты ходьбы.Поедем и в этом году, так как даже не смотря на минусы, это самый комфортабельный вариант.
Цитировать | Пожаловаться
 
 
0 #11 бабушка с дедушкой 04.08.2013 11:58
Выбирали место для отдыха по следующим критериям: все удобства в номере, питание, водоём, природа,рыбалка и грибы в лесу, недалеко от дома. Выбрали «Янтарный Оскол». База удовлетворила все!!! критерии. Остальное: про уборку номера сказали, если нужно - скажите и мы уберём. С нашей гиперактивной внучкой нужно не наступило. Стоянка, мангалы - бесплатные, нож , разделочная доска, стаканы, чашки, чайник есть. Номер маленький, но аккуратный, душ-туалет чистенькие, не отвратные. Персонал не напрягал, охранники здоровались, за разбитый внучкой в столовой стакан плату не требовали, при выезде ничего не пересчитывали, лишь окинули номер взглядом. Мы были в будние дни, пьяных на пляже - ни одного, скутера и моторки лишь вдалеке мелькали изредка. На весельной лодке без проблем можно кататься, на рыбалку выезжать. Тихий, спокойный, не очень активный отдых на природе.
Цитировать | Пожаловаться
 
 
+2 #10 Галя 08.07.2013 10:47
Отдыхали в июне. Природа отличная! По поводу базы отдыха. На сайте цена 250, по факту - 320 2-х местный люкс. Да, в номере душ, туалет, кондиционер, телевизор, но очень тесно!! Есть балкончик, но длинный и узкий. На счет мусорных ведер, действительно, нет мусорных пакетов, когда попросили убрать мусор, нам сказали, это не в ходит в обязанности горничных. Извините, за 320грн. можно и мусор 1 раз убрать и протереть в номере (сказали моют пол, если вы живете месяц!). На територии нет дорожек выложенных плиткой или камнем, ходить по песку не очень комфортно. Нет ни одной беседки, 3 кривые лавки возле мангалов, и 2 красивые возле столовой. Хозяева не приветливые, как-будто мы к ним домой пришли! Дрова платные, хотя там их полно, и в др. пансионатах бесплатно дают. По поводу питания - цены нормальные, все свежее, но еда какая-то постная, мужчины останутся голодными. Когда попросили кастрюлю, чтоб замочить мясо на шашлык, нам хозяин сказал, что в люксах посуда не предусмотрена, вы должны питаться в столовой. Кто собирается ехать, не рекомендовала бы эту базу отдыха. За такие деньги (и даже дешевле) можно выбрать лучший вариант.
Цитировать | Пожаловаться
 
 
+1 #9 Роман 07.07.2013 17:06
Отдыхаем на этой базе уже третий год. Живем в тех же номерах, что и вы, но нам все нравится - постельное всегда чистое, мебель и техника новая, сантехника в порядке.
Питание за все три года нареканий никогда не вызывало - приготовлено по-домашнему, всегда все свежее. Повар всегда прислушивался к нашим просьбам, и этом году тоже, несмотря на то что повара поменяли.
А если, вы, уважаемая Елена, хотите все VIP, то отправляйтесь в пятизвездочный отель, НО совсем за другие деньги.
P.S. И по поводу администрации - с нами они всегда приветливы. Может это вы такие неприветливые?!
P.P.S. И пожелание напоследок! Хотелось бы на следующий год обнаружить беседочку возле мангала!)))
Цитировать | Пожаловаться
 
 
-5 #8 елена 01.07.2013 09:50
Природа,конечно ,замечательная, но номера очень тесные...,заказ ывали завтрак и ужин-не понравилось вообще,не соответствует цене...,админис трация неприветливая совсем..За стоянку и мангал деньги не брали,да и куда брать,если сутки-320грн
Вообще-то несерьезно кормить людей сухой пшенной кашей...,сухой капустой...Да и в номере нет хоть какой-либо доски для нарезки фруктов,сыра и.т.п.Неужели нельзя купить мусорные пакеты для ведер..да пару тарелок,бокалов ?Ведь мы приехали отдыхать,а не пить чай))И наверное смените повара...
Цитировать | Пожаловаться
 
 
+3 #7 Василий 30.06.2013 21:19
Цитирую Катрин:
Цена адекватные. Но вот дополнительные услуги за дополнительную плату как-то напрягают. Стоянка-копейки, но как-то не гостеприимно. Брать за мангал деньги со своих же отдыхающих тоже как-то странно. А расценки на лодку вообще грабёж для любителей половить рыбку. Так, прокатиться влюблённой парочке. Точно что для любителей тихого отдыха: приехал тихонько, один раз шашлычок пожарил, один раз на лодочке покатался. Домик-пляж, домик-пляж.

Полная чушь!!! Отдыхаю на этой турбазе уже не один год - мангалы, стоянка - бесплатная, к тому же охраняемая, лодки в прокат не сдаются. Персонал приветливый, дружелюбный, турбаза чистая, ухоженая. Катрин, быть может вы отдыхали не на этой турбазе, не вводите людей в заблуждение?!
Цитировать | Пожаловаться
 
 
+1 #6 Катрин 25.06.2013 14:38
Цена адекватные. Но вот дополнительные услуги за дополнительную плату как-то напрягают. Стоянка-копейки , но как-то не гостеприимно. Брать за мангал деньги со своих же отдыхающих тоже как-то странно. А расценки на лодку вообще грабёж для любителей половить рыбку. Так, прокатиться влюблённой парочке. Точно что для любителей тихого отдыха: приехал тихонько, один раз шашлычок пожарил, один раз на лодочке покатался. Домик-пляж, домик-пляж.
Цитировать | Пожаловаться
 
 
0 #5 Татьяна 21.09.2012 08:48
Цитирую Анна:
Мы отдыхали на этой базе. Природа отличная, 3-местный номер небольшой, но уютный. Одно только не понравилось - завхоз вел себя по-хамски.

Полностью согласна с Анной. База отдыха не плохая, еще бы такая природа. Но отношение персонала оставляет желать лучшего. Пересчитали даже матрацы, ложки вилки, тарелки, но при сдаче номера. Директор за щербинку на тарелки 30 мин. мозг выносила. Всем советую - когда принимаете номер-все внимательно проверяйте, а то уедите без "трусов"
Цитировать | Пожаловаться
 
 
+1 #4 Tanitta 29.08.2012 06:35
Прекрасная база, шикарный сосновый лес, уютные номера (хоть и небольшие,но ухоженные), чистый пляж, отличная рыбалка. Вернулись позавчера, очень довольны, приедем еще. Не увидели никаких минусов, достаточно корректное отношение со стороны персонала, к тому же оказались бесплатными и стоянка и мангалы.
Цитировать | Пожаловаться
 
 
+4 #3 Сергей 12.08.2012 21:05
По водоему постоянно мотаются на скутерах, отдых на воде никакой :( На берегу дети и пьяные, на середине скутера и катеры :(
Цитировать | Пожаловаться
 



Пансионат «Скорпион»

 

Гостевой дом «Оскол»

 

База отдыха «Гнездо глухаря»

Последние отзывы

Отдыхаем вместе