Лес Яцкое База отдыха «Янтарный Оскол»

База отдыха «Янтарный Оскол», Яцкое

Цены от 100 гривен
База отдыха «Янтарный Оскол»
  • Год открытия:
  • Гостей: 40
  • Паркомест: 10
  • Работает: Круглый год
  • Питание: нет
  • Wi-Fi: нет

Фотографии База отдыха «Янтарный Оскол»

Полная информация

База отдыха "Янтарный Оскол” расположена в п. Яцкое (в 20 км от Святогорска), в самом сердце соснового леса,  200м до магазина.


Благоприятная атмосфера для отдыха, воздух наполнен ароматом сосен и лиственных деревьев. Главный корпус выполнен в старом немецком стиле. На базе имеется автостоянка, мангал, детская площадка, кухня, прокат лодок, прокат катамаранов, столовая, собственный пляж, территория охраняемая.

Территория большая, номера благоустроенные (с/у в номере, холодильник, чайник, мебель современная, кондиционер), свежий ремонт, отличный балкон, где стоит столик и стулья. От корпуса к пляжу идти мин 3. Можно взять на прокат лодку или катамаран.

Месторасположение Янтарного Оскола указано примерно, в радиусе 5 км. Если вы знаете где конкретно расположена база отдыха - напишите в отзывах.

Цены на отдых 2018

2х местный люкс: туалет, умывальник, душ,кондиционер, холодильник.Tv.гор.вода 24ч. Стоимость 320гр.

3х местный люкс: туалет, умывальник, душ,кондиционер, холодильник.Tv.гор.вода 24ч.в каждом номере балкон. Стоимость 370гр.

2х, 3х, 4х местный: удобства на территории. Стоимость от 100 грн в сутки за номер.

Расположение на карте

Яцкое и База отдыха «Янтарный Оскол» на подробной спутниковой карте

Адрес и телефоны База отдыха «Янтарный Оскол»

Телефоны: +38(095) 515-41-91; +38(067) 524-81-67

Адрес: пос. Яцкое

GPS координаты: Широта: 49°11'02.7"N Долгота: 37°30'33.2"E

Представитель: отсутствует

Обязательно сообщите, что звоните с сайта Otpusk!

Отзывы  

 
0 #15 Эдуард 25.07.2018 17:18
Рыболовныe снсасти! Найдены Кто то забыл. Хозяин отзовись верну!
База неплохая . Природа отличная пляж хороший.Общая атмосфера _ Уютно чистенько Домики устали от жизни но вполне пригодные для жизни . Чистые! Всё необходимое есть. Мне и семье понравилось! Приедем ещё! Для любителей рыбалки конечно лучше с лодкой. Для семейного отдыха вполне неплохо!
Цитировать | Пожаловаться
 
 
0 #14 Наталья 02.07.2018 10:57
Отдыхали с ребенком в люксе. Номер очень хороший. Все новое и работающее. Стоянка бесплатная. Директор очень приятный человек, всегда готовый пойти навстречу. Чего не достает, можно взять в пользование. Мы брали тазик (новый и чистый). Мне помогли перетащить вещи от машины до номера, ни копейки за это не взяв. Хороший, спокойный отдых. Обязательно приедем еще.
Цитировать | Пожаловаться
 
 
0 #13 Всеволод 23.05.2018 09:49
Из минусов- стоянка платная, беседка (в ней 3 мангала), по территории (возле воды) ходят рыбаки(кот не проживают в этом пансионате). Но нас это не сильно напрягало, зато какой там воздух :P и вдали от всей цивилизации. :-*
Цитировать | Пожаловаться
 
 
-1 #12 Марина 06.06.2017 06:34
Отдыхали в прошлом году в двухместном люксе.Сам номер хороший, один из лучших в этой местности,навер но, по удобствам и качеству.Минус- нет возможности готовить, а питаться в столовой не вкусно(по-крайн ей мере так было в прошлом году).Уборки в номерах нет.Большой минус-нет Wi-Fi.За такую цену номера можно было бы и выделить средства на проведение интернета.Терри тория большая, достаточно ухоженная, фото соответствуют действительност и.До пляжа 2 минуты ходьбы.Поедем и в этом году, так как даже не смотря на минусы, это самый комфортабельный вариант.
Цитировать | Пожаловаться
 
 
-1 #11 бабушка с дедушкой 04.08.2013 11:58
Выбирали место для отдыха по следующим критериям: все удобства в номере, питание, водоём, природа,рыбалка и грибы в лесу, недалеко от дома. Выбрали «Янтарный Оскол». База удовлетворила все!!! критерии. Остальное: про уборку номера сказали, если нужно - скажите и мы уберём. С нашей гиперактивной внучкой нужно не наступило. Стоянка, мангалы - бесплатные, нож , разделочная доска, стаканы, чашки, чайник есть. Номер маленький, но аккуратный, душ-туалет чистенькие, не отвратные. Персонал не напрягал, охранники здоровались, за разбитый внучкой в столовой стакан плату не требовали, при выезде ничего не пересчитывали, лишь окинули номер взглядом. Мы были в будние дни, пьяных на пляже - ни одного, скутера и моторки лишь вдалеке мелькали изредка. На весельной лодке без проблем можно кататься, на рыбалку выезжать. Тихий, спокойный, не очень активный отдых на природе.
Цитировать | Пожаловаться
 
 
+1 #10 Галя 08.07.2013 10:47
Отдыхали в июне. Природа отличная! По поводу базы отдыха. На сайте цена 250, по факту - 320 2-х местный люкс. Да, в номере душ, туалет, кондиционер, телевизор, но очень тесно!! Есть балкончик, но длинный и узкий. На счет мусорных ведер, действительно, нет мусорных пакетов, когда попросили убрать мусор, нам сказали, это не в ходит в обязанности горничных. Извините, за 320грн. можно и мусор 1 раз убрать и протереть в номере (сказали моют пол, если вы живете месяц!). На територии нет дорожек выложенных плиткой или камнем, ходить по песку не очень комфортно. Нет ни одной беседки, 3 кривые лавки возле мангалов, и 2 красивые возле столовой. Хозяева не приветливые, как-будто мы к ним домой пришли! Дрова платные, хотя там их полно, и в др. пансионатах бесплатно дают. По поводу питания - цены нормальные, все свежее, но еда какая-то постная, мужчины останутся голодными. Когда попросили кастрюлю, чтоб замочить мясо на шашлык, нам хозяин сказал, что в люксах посуда не предусмотрена, вы должны питаться в столовой. Кто собирается ехать, не рекомендовала бы эту базу отдыха. За такие деньги (и даже дешевле) можно выбрать лучший вариант.
Цитировать | Пожаловаться
 
 
+1 #9 Роман 07.07.2013 17:06
Отдыхаем на этой базе уже третий год. Живем в тех же номерах, что и вы, но нам все нравится - постельное всегда чистое, мебель и техника новая, сантехника в порядке.
Питание за все три года нареканий никогда не вызывало - приготовлено по-домашнему, всегда все свежее. Повар всегда прислушивался к нашим просьбам, и этом году тоже, несмотря на то что повара поменяли.
А если, вы, уважаемая Елена, хотите все VIP, то отправляйтесь в пятизвездочный отель, НО совсем за другие деньги.
P.S. И по поводу администрации - с нами они всегда приветливы. Может это вы такие неприветливые?!
P.P.S. И пожелание напоследок! Хотелось бы на следующий год обнаружить беседочку возле мангала!)))
Цитировать | Пожаловаться
 
 
-5 #8 елена 01.07.2013 09:50
Природа,конечно ,замечательная, но номера очень тесные...,заказ ывали завтрак и ужин-не понравилось вообще,не соответствует цене...,админис трация неприветливая совсем..За стоянку и мангал деньги не брали,да и куда брать,если сутки-320грн
Вообще-то несерьезно кормить людей сухой пшенной кашей...,сухой капустой...Да и в номере нет хоть какой-либо доски для нарезки фруктов,сыра и.т.п.Неужели нельзя купить мусорные пакеты для ведер..да пару тарелок,бокалов ?Ведь мы приехали отдыхать,а не пить чай))И наверное смените повара...
Цитировать | Пожаловаться
 
 
+3 #7 Василий 30.06.2013 21:19
Цитирую Катрин:
Цена адекватные. Но вот дополнительные услуги за дополнительную плату как-то напрягают. Стоянка-копейки, но как-то не гостеприимно. Брать за мангал деньги со своих же отдыхающих тоже как-то странно. А расценки на лодку вообще грабёж для любителей половить рыбку. Так, прокатиться влюблённой парочке. Точно что для любителей тихого отдыха: приехал тихонько, один раз шашлычок пожарил, один раз на лодочке покатался. Домик-пляж, домик-пляж.

Полная чушь!!! Отдыхаю на этой турбазе уже не один год - мангалы, стоянка - бесплатная, к тому же охраняемая, лодки в прокат не сдаются. Персонал приветливый, дружелюбный, турбаза чистая, ухоженая. Катрин, быть может вы отдыхали не на этой турбазе, не вводите людей в заблуждение?!
Цитировать | Пожаловаться
 
 
0 #6 Катрин 25.06.2013 14:38
Цена адекватные. Но вот дополнительные услуги за дополнительную плату как-то напрягают. Стоянка-копейки , но как-то не гостеприимно. Брать за мангал деньги со своих же отдыхающих тоже как-то странно. А расценки на лодку вообще грабёж для любителей половить рыбку. Так, прокатиться влюблённой парочке. Точно что для любителей тихого отдыха: приехал тихонько, один раз шашлычок пожарил, один раз на лодочке покатался. Домик-пляж, домик-пляж.
Цитировать | Пожаловаться
 

Популярные базы отдыха поблизости

База отдыха «Гнездо глухаря»

Последние отзывы

Отдыхаем вместе