Лес Яцкое

Базы отдыха, отели, пансионаты Яцкое

В Лиманском районе Донецкой области есть красивое украинское село - Яцкое. Природа естественным образом подчеркнула все преимущества этого, ставшего курортным, места. Все пансионаты и базы отдыха в Яцком размещаются в живописном хвойном лесу, на границе Донецкой и Харьковской областей. Могучие сосны оберегают отдыхающих от зноя в летние месяцы, укрепляют нервную систему, а фитонциды, растворенные в воздухе, просто и естественно способствуют очищению органов дыхания. Зимой это просто новогодняя сказка наяву. Чистый, искристый снег на огромных еловых ветвях, легкий мороз самостоятельно проведут подготовку к зимнему торжеству. Такую природную роскошь зимнего леса в свете ясного месяца на черном-черном небе можно увидеть только в иллюстрациях к детским сказкам.

На базах отдыха Яцковки есть все комфортные условия для круглогодичного отдыха. Любуясь живописной красотой этого места, нельзя не увлечься сбором цветущих и лечебных трав, лесных ягод и грибов. Лес аккуратно обрамляет бархатную гладь Краснооскольского водохранилища. Красочные утренние и вечерние пейзажи завораживают и расслабляют отдыхающих, приглашают всех неравнодушных принять водные процедуры. Чистые песчаные пляжи находятся практически рядом с базами отдыха. Такое гармоничное расположение баз отдыха в Яцковке по достоинству оценят те из отдыхающих, кто ранним утром спешит к воде половить рыбку. Страстные рыбаки на завтрак обязательно приготовят вкуснейшую уху из окуня, леща, а может линя, это уж как повезет. А может, захочется на вечерней зорьке посидеть с удочкой и единомышленниками, да под костерчик с душевными песнями, приготовить ту же ароматную ушицу. На базах отдыха в Яцком есть все условия для отдыха на любой вкус: с семьей, с детьми, с дружеской компанией.

Именно на базах отдыха Яцковки ощущается душевная, почти семейная атмосфера. Побывавшие здесь отдыхающие поддерживают многолетние отношения с владельцами баз отдыха и непременно возвращаются сюда еще и еще. Местные жители отличаются особенным гостеприимством: предлагают всевозможные вкусности самостоятельного приготовления из даров леса, обязательно оказывают помощь в сборе полезных растений и идентификации грибов, щедро делятся целительными рецептами и многолетними программами естественных систем восстановления жизненных сил и лечения народными средствами различных заболеваний. Как правило, эта помощь отдыхающим оказывается бесплатно, просто, по доброте душевной и сердечности.

Провести время в Яцковке можно достаточно размеренно и неторопливо, но если отдыхающие захотят экстрима, обязательно сходят на охоту с местными проводниками, которые знают особенности здешних мест и повадки дичи. Окружающие хвойные леса - прекрасная возможность для почитателей "тихой охоты", которые не прочь побродить в тишине в поисках лисичек, подберезовиков или малины с земляникой. На базах отдыха в Яцковке, арендовав лодки, скутеры, велосипеды, отдыхающие насладятся первозданными речными, озерными и лесными просторами, замечательными природными ландшафтами. Разнообразная передышка от обыденных будней на многочисленных базах отдыха Яцковки может быть по типу ”все включено ”, может быть и не очень дорогим и комфортным, а может и совсем простым, но не менее интересным - с туристическим огоньком и минимальным комфортом, но обязательно вожделенным и красивым, с полным естественным релаксом в гармонии с живописной природой. Базы отдыха в Яцком оборудованы бассейнами, саунами или банями. Находясь в Яцковке, человек любого возраста найдет себе занятие по душе, восстановит силы и никогда не пожалеет о днях, проведенных здесь.

от 180 грн
База отдыха «Анна-Мария»

База отдыха «Анна-Мария»

от 300 грн
База отдыха «Рикс Оскол»

База отдыха «Рикс Оскол»

от 700 грн
Коттедж «Дом у леса»

Коттедж «Дом у леса»

от 280 грн
Клуб-отель «Оскол»

Клуб-отель «Оскол»

от 180 грн
База отдыха «Рубин»

База отдыха «Рубин»

от 100 грн
База отдыха «Янтарный Оскол»

База отдыха «Янтарный Оскол»

от 360 грн
Пансионат «Акватория»

Пансионат «Акватория»

от 450 грн
База отдыха «Гнездо глухаря»

База отдыха «Гнездо глухаря»

от 100 грн
Гостиница «Ольха»

Гостиница «Ольха»

от 160 грн
База отдыха «Александрия»

База отдыха «Александрия»

от 500 грн
Гостевой дом «У Марии»

Гостевой дом «У Марии»

от 140 грн
База отдыха «Людмила»

База отдыха «Людмила»

от 400 грн
База отдыха «Стелла»

База отдыха «Стелла»

от 200 грн
База отдыха «Красный Оскол»

База отдыха «Красный Оскол»

от 300 грн
База отдыха «Тихая Дюна»

База отдыха «Тихая Дюна»

от 250 грн
База отдыха «Уют»

База отдыха «Уют»

от 160 грн
База отдыха «Нептун»

База отдыха «Нептун»

 

База отдыха «Гнездо глухаря»

Последние отзывы

Отдыхаем вместе