Лес Святогорск Санатории

Санатории в Святогорске

Большинство санаториев Святогорска построены в советское время, сейчас их дооборудовали с учетом современных веяний, дополнили различными видами лечебных и профилактических процедур, поменяли отношение к отдыхающим. Пляжи, озера с теплой водой - все это благотворно влияет на состояние организма человека.

Санаторно-курортные комплексы Святогорска являются настоящей кузницей здоровья. Здесь здоровье поправляют не только жители страны, но и иностранные граждане. Это традиционно-гостеприимный подход к оздоровлению всех, кому это по жизненным показаниям необходимо. Пребывание в комфортных условиях для проживания, соблюдение разработанных рекомендаций по питанию, современный уровень консультаций с лечащими врачами по проблемам самочувствия , поддерживают и оздоравливают отдыхающих.

Санатории Святогорска окружены мощным массивом хвойных лесов. Головокружительное дыхание елей, сосен и степных трав бодрит, раскрепощает, проникает в каждую клеточку человеческого организма. Отдых будет размеренным, спокойным, размеренным и гармоничным.

Многие лечебные учреждения Святогорска рассчитаны не только на взрослую аудиторию, многие санатории готовы принять и детей возрастом 4-16 лет. В санаториях Вы сможете обследоваться у узких специалистов, таких, как ЛОР, гинеколог, уролог, педиатр, стоматолог, штат некоторых заведений включает и психологов. Номера в санаториях Святогорска предназначены для поселения от одного до восьми человек, поэтому Вы смело можете ехать всей семьей или двумя семьями.

В зависимости от здравницы, которую Вы выберете, можно пройти ряд оздоровительных процедур: массаж, лекарственные, щелочные или медовые ингаляции, посетить кабинет светолечения или парафинолечения. Если Вы захотите заняться спортом, во многих санаториях Святогорска есть футбольные, волейбольные площадки, спортивные залы и бассейны.

от 8400 грн
Санаторий «Святые горы»

Санаторий «Святые горы»

от 250 грн
Санаторий «Областной госпиталь инвалидов ВОВ»

Санаторий «Областной госпиталь инвалидов ВОВ»

 

Гостевой дом «Оскол»

 

База отдыха «Гнездо глухаря»

Последние отзывы

Отдыхаем вместе