Лес Святогорск Отель «Dolce Vita»

Отель «Dolce Vita», Святогорск

Цены от 900 гривен
Отель «Dolce Vita»
  • Год открытия:
  • Гостей: 75
  • Паркомест: 14
  • Работает: Круглый год
  • Питание: есть
  • Wi-Fi: нет

Фотографии Отель «Dolce Vita»

Полная информация

Парк-отель «Dolce Vita» расположен в заповедной зоне Национального природного парка «Святые горы» в Святогорске. Долче Вита занимает не большую территорию, на которой есть платный бассейн.


Номерной фонд:
* стандарт (однокомнатный, двухместный)
* полулюкс ( однокомнатный, веранда/балкон, 2-4 местный),
* люкс (однокомнатный, веранда/балкон 2-4 местный)
* люкс (двухкомнатный, 4 местный)
* люкс (однокомнатный, двухместный, веранда, джакузи)


Все номера укомплектованы удобной мебелью и оснащены телевизорами ( кабельное TV), холодильниками, кондиционерами, электрочайниками, фенами. Есть возможность проведения деловых встреч, семинаров, тренингов и корпоративных вечеринок. Есть СПА с бочкой Офуро и хамамом.

Платные услуги: аренда беседок с дровами, бассейн.

Поблизости с Долче Витой в Святогорске находятся коттеджи Шервуд и отель Акварель, на них тоже стоит обратить внимание.

Цены на отдых 2018

Категория номера Стоимость грн/сутки
Стандарт без веранды

900.00

Стандарт с верандой 990,00
Полулюкс с верандой 1200.00
Люкс однокомнатный 1150.00
Люкс двухкомнатный 1200,00
Люкс двухкомнатный с верандой 1400,00
Люкс с джакузи с верандой 1200,00
Апартаменты 1800,00 

Расположение на карте

Святогорск и Отель «Dolce Vita» на подробной спутниковой карте

Адрес и телефоны Отель «Dolce Vita»

Телефоны: +38(095) 530-61-24; +38(097) 315-00-99

Адрес: г. Святогорск, ул. Сосновая 5б

GPS координаты: Широта: 49°02'21.3"N Долгота: 37°32'26.1"E

Представитель: отсутствует

Обязательно сообщите, что звоните с сайта Otpusk!

Отзывы  

 
0 #2 Ольга 12.06.2013 20:48
Отдыхала в апреле - хотела сбежать от цивилизации - получилось. Тихо и спокойно. Отличная шумоизоляция между комнатами, правда, через дверь немного шума доносится из коридора, но это мелочи. Чисто, уютно, как дома. Администратор Антон присматривает за всем, от спа-зоны до ресторана. Басейн на улице, конечно, не работал, зато вдоволь наплескалась в спа-комплексе. Вода чистая, без посетителей бассейн накрывается. Белоснежное белье, в меру мягкие одеяла и подушки. Ночью было тепло. Горячая вода целый день. Вежливый персонал. Кухня отличная. Единственный небольшой минус - иногда подают разогретое. Но всё свежее. Я была в период поста. Для меня отдельно готовили постные блюда. Отличный массажист в спа-комплексе - профессионал своего дела. В общем, только положительные эмоции! Обязательно приеду еще!
Цитировать | Пожаловаться
 
 
+2 #1 Юлия 15.08.2012 05:22
Приехали в отель в очередной раз. Сейчас находимся здесь семьей с ребенком 3г. Выбирала это место только изза уверенности в кухне. Цены поднялись, а уровень остался тем же, что касается инфраструктуры. А вот ресторан - нет слов. Причем повара остались те же. С первого дня я была уже расстроена: забудем о том что раньше здесь кормили на убой и очень со вкусом и вниманем (эклерчики с кремом, заботливо приготовленные на завтрак)
Теперь же: недочищенная колбаса в нарезке, холодные блюда, шашлык, который ждали 1,5 часа по предзаказу - холодный. Все обеды слегка разогреты в микроволновке, а мы любим и хотим, чтобы подали горячее... Обеденный бульон куриный, который ребенок сразу забрал у меня (очень любит), старательно пытался есть, но глупая я что не попробывала. Еда: теплый бульон - вкус ВОДЫ, с поломаным спагетти, вместо вермишельки и куриным мяском с яичком... То ли еще будет. Нам 4 дня еще питаться. Я в шоке. Жалуюсь не только я. Многие возвращали стекшие салаты и жаловались на холодные блюда. Ужинать будем в Шервуде или сами готовить на мангале.
И отдельно - обслуживание ресторана. Официант - кажется случайная. Этики подачи на стол блюд никакой. Ставит все на стол, типа я принесла. Хотя подача должна быть в определенном порядке и блюда ставятся напротив клиента. Да что я говорю!!! За 900 гр зочется более внимательного отношения к своей семье. Халатность и небрежность - основные определения работы персонала. Сюда больше ни ногой.
А руководству - отправьте всех поучиться и не забудьте о мотивации персонала, чтобы все что вы создаете не превращалось в отстой!
Цитировать | Пожаловаться
 

Популярные базы отдыха поблизости

Гостевой дом «Оскол»

 

База отдыха «Гнездо глухаря»

Последние отзывы

Отдыхаем вместе