Милена Бердянск


Главная Отдых в лесу Святогорск Гостиница «Шангри-Ла»

Гостиница «Шангри-Ла», Святогорск

Цены от 450 гривен
Гостиница «Шангри-Ла»
  • Год открытия:
  • Вместимость гостей:
  • Парковочных мест: 9
  • Работает: Круглый год
  • Питание: Нет
  • Wi-Fi: Нет

Фотографии Гостиница «Шангри-Ла»

Комфортабельный 2-х этажный коттедж, у каждого номера есть терраса (стол, стулья), где вы можете замечательно провести время наслаждаясь уединением с природой и чистым воздухом.

Номера: категории "люкс" однокомнатные (на 2 чел) и двухкомнатные ( на 4 чел) со всеми удобствами (душ, туалет, умывальник), ТВ, холодильник.

Инфраструктура: на первом этаже гостиницы - оборудованная кухня (холодильник, эл.плита, микроволновая печь, необходимый набор посуды) - для того, что бы проживающие могли самостоятельно приготовить себе пищу. Также на территории есть парилка, массажный кабинет.

Цены на отдых

Люкс (1-но комнатный) 450-600гр

Люкс (2-х комнатный) 650 - 950гр.

Дети старше 16лет - 250гр.

дети до 16лет - 100гр.

Расположение на карте

Адрес и телефоны Гостиница «Шангри-Ла»

Телефоны: +38(050) 605-91-51; +38(06262) 5-31-28

Адрес: г. Святогорск, ул. Куйбышева 55б

GPS координаты: 49°2'26.52''N, 37°34'23.52''E

Представитель: отсутствует

Отзывы  

 
+2 #8 андрей 23.10.2013 20:35
Плюсы: месторасположен ие. Минусы: старый ремонт, отсутствие звукоизоляции, вонючая вода из крана, выпивающий и спящий ночью в холле персонал, замызганная кухня. А отдельных слов заслуживает хозяйка: как только она открывает рот, то изливает потоки отборной брани, хуже базарной бабы. Причем это относится как и к общению с персоналом в присутствии постояльцев, так и к общению с постояльцами. Будьте готовы к "сюрпризам" при заезде по предоплате, денег своих вы можете больше не увидеть из-за несостыковки сроков, также возможно вас "попросят" переночевать где-нибудь т.к. у них оказывается этот номер был продан дважды, но потом конечно вы можете вернуться и продолжить "отдыхать". Мы оттуда сбежали, деньги нам никто не вернул. Не портите себе отдых, масса достойных мест, где клиентом дорожат!
Цитировать | Пожаловаться
 
 
+4 #7 Сергей 13.05.2013 10:33
Отдыхал 9 мая, планировал до 11, но на замечание поздно вечером: почему сняты батареи, а в номерах холодно, нам хозяйка, Лариса, сказала, что ее отопительный сезон закончился и на возражения что мы платим за теплые номера предложила пойти на три буквы. После чего на следующий день мы съехали но деньги оплаченный за второй день нам вернуть отказали, мотив "его под вас бронировали а вы сами съезжаете раньше". Так что если нужен экстрим с матами, не отапливаемые номера, добро пожаловать, девиз гостиницы "Клиент всегда ЛОХ, если предоплата уже на счете". больше 3-х лет отдыхал и что этим закончиться даже не подозревал.
Цитировать | Пожаловаться
 
 
+7 #6 Dmitry 06.05.2013 15:43
Несколько лет пользовались услугами этой гостиницы в весенне-летний период. Заранее бронируя номера, частично оплачивая переводом на карточку и доплачивая наличными по приезде. Ездили всегда большими компаниями занимая несколько номеров. Однако последний наш заезд на майские праздники искренне удивил нас всех (9 человек, 3 двухкомнатных номера). Все, как всегда, бронировали себе номера заранее, оговаривая даты заезда и выезда и суммы оплаты. Вот только в этот раз хозяйка попросила перечислить всю сумму и поскорее, чтобы она успела купить новое белье. Никто из нас не заподозрил подвоха и каждый сделал перечисление. На второй день проживания, вдруг, выяснилось, что мы все заехали на день позже, согласно записям хозяйки и выехать мы должны на день раньше, чем мы расчитывали соотвественно. Диалога с хозяйкой не получилось, мы смогли только услышать ее версию сложившейся ситуации с истерическими криками, матом и оскорблениями в нашу сторону. В итоге - нам пришлось покинуть гостиницу даже не на день раньше запланированног о срока, поскольку хозяйка постаралась создать для нас невыносимые условия пребывания. Нового белья мы тоже не увидели, по крайней мере постельного.
Осторожно, господа отдыхающие, в этом месте Вы можете потерять деньги и испортить себе отдых.
Цитировать | Пожаловаться
 
 
+7 #5 Дмитрий 29.04.2013 10:11
Полностью согласен с Don4anin. Место гадкое, отдыхали год назад на майские, кухня затасканная и прокуренная, вся гостиница такая же. Персонал вероятно обновили, но хозяйка... Сюда больше не приедем, есть места более приличные за те же деньги.
Цитировать | Пожаловаться
 
 
-8 #4 Евгений 19.04.2013 12:05
Случайно зашел на сайт и прочитал такие гадкие отзывы о месте,где недавно отдыхал.Полная чушь!Работа конкурентов,по- видимому.Я отлично провел время в Шангри-ла,остал ся доволен и кухней,и персоналом.Реши л написать опровержение,по тому что стало обидно за работников гостиницы,с которыми я общался.Адекват ные,исполнитель ные люди.Насекомых не обнаружил,вода отличная.Не знаю,как там было 2 года назад,но на данный момент в этой гостинице все прекрасно.Если говорить про соотношение "цена-качество" ,то Шангри-ла для Святогорска-зол отая середина.
Цитировать | Пожаловаться
 
 
+8 #3 Don4anin 12.01.2013 01:15
Гостиницей назвать это место достаточно сложно. 2 года назад имели неосторожность забронировать номер и оплатить его по безналичному расчету, т.к однажды уже останавливались здесь (1 ночь за наличку). Двухнедельный отпуск с шестимесячным ребенком превратился в кошмар, который по сей день не хочется вспоминать. Перечислив деньги по безналу, по приезду выяснилось, что наш номер уже дважды продан. Все вопросы на месте решить не удалось, т.к. персонал и администратор ничего без хозяев не решает. Вернее даже так, администратор продает номера на месте, эти же номера продает хозяйка своим знакомым. В результате выселяют тех, кто заселился частным образом. Отдельно стоит упомянуть методы ведения бизнеса - привет из бандитских 90-х. Да и в целом, обстановка очень колоритная. Прокуренное насквозь помещение, эдакий барак. Затасканая мебель и посуда. Пропитый персонал, с синими рожами и постоянным перегаром. Хозяйка имеет непосредственно е отношение к "блатному" миру, в результате нам пришлось иметь с ней дело. В итоге, нас классическим образом "развели на бабки" и "кинули", выставив за порог с маленьким ребенком. На попытки вернуть деньги, хотя бы часть - пошли угрозы "братками", причем угрозы далеко не беспочвенные. Пришлось экстренно переезжать. Остерегайтесь этого места и предупредите по возможности всех своих знакомых, собирающихся отдохнуть в Святогорске.
Цитировать | Пожаловаться
 
 
+5 #2 эдуард 23.03.2012 21:50
Бардак полный, перемноженый на беззаветное хамство!!! Впогоне за лишней копейкой готовы обругать, нахамить клиентам. При этом координат хозяев или сарших(менеджер , директор или кто у них там) решительно не сдают. Короче, полная анархия обслуживающего персонала.
Цитировать | Пожаловаться
 
 
+7 #1 ксенья 14.09.2011 14:34
просто ужас везде прусаки муравьи да еще отравились питьевой водой будем судиться
Цитировать | Пожаловаться
 



Пансионат «Скорпион»

 

Гостевой дом «Оскол»

 

База отдыха «Гнездо глухаря»

Последние отзывы

Отдыхаем вместе