Главная Отдых в лесу Щурово Комплекс «Сказочный дворик Никита»

Комплекс «Сказочный дворик Никита», Щурово

Цены от 400 гривен
Комплекс «Сказочный дворик Никита»
  • Год открытия:
  • Вместимость гостей:
  • Парковочных мест: 30
  • Работает: Круглый год
  • Питание: Есть
  • Wi-Fi: Бесплатный

Фотографии Комплекс «Сказочный дворик Никита»

Полная информация

Предлагаем четыре коттеджа из натурального дерева. Все номера люксы. Комплекс располагается в сосновом Щуровском лесу на берегу Голубых Озер. Экологически чистый, построен из соснового бруса.

Комплекс «Сказочный дворик Никита» помимо традиционного отдыха занимается организацией праздников, корпоративов и свадеб, а также организацией и проведением Нового года в лесу.

Номера: двухкомнатные номера люкс с автономным отоплением и однокомнатные номера люкс.

Бесплатно на территории комплекса:

Беседка мангальная с мебелью, мангалы, беседки для отдыха, детские игрушки, детская площадка, Батут, Аниматор – (массовик - затейник).

Развлечения:  Предлагаем обширную программу для детей и взрослых. Ваш досуг скрасят два опытных аниматора, которые не дадут Вам скучать. Мы опишем из каких забав состоит наша программа, а Вы сделаете выбор.

Вечеринка знакомства и дружбы, вечеринки в стиле диско, дискотека «Back to USSR », рок вечеринка, народная вечеринка, вечеринка в стиле кантри, зоо вечеринка, воздушная дискотека, ковбойская вечеринка, мокрая дискотека, вечеринка по странице сказок, восточная вечеринка, вечеринка «RnB», шоколадная вечеринка, пиратская вечеринка, вечеринка «Маска пати», вечеринка желаний, космическая вечеринка, вечер гости из будущего, индейская вечеринка, шоу двойников, вечер в силе Кока-Кола, гавайский разгуляй, вечеринка мыльных пузырей, вечеринка Ивана купала, день Нептуна, шоу с Бабой Ягой и ее друзьями.

Игры: Зеленая пятка, волшебные краски лета, захват территории, последний Супергерой, карта сокровищ, тайна забытого острова, веселые старты, посчиталки, конкурс актерского мастерства, фигуры из песка, день мокрой курицы, стань звездой, ночной лес, вечера с костром, плясками, песнями (сосиски на гриле, чай с травами, картошка в костре и т. д.) (поход в лес – платно). Веселый девичник, волейбол, баскетбол, футбол, дартс.

Цены на отдых

Есть возможность заказать питание в кафе "Берлога".

Категория номера Цена за номер в сутки
2-4х  местный люкс однокомнатный 400 грн.
4-6ти  местный люкс двухкомнатный 600 грн.

В номерах:

Гостиная - Мягкий уголок раздвигающийся Стол обеденный + 4 стула,Кухонная стенка с мойкой + посуда на 6 персон, Холодильник большой, Микроволновая печь с грилем и поваром, Посуда для микроволновки, Электрочайник, Подносы для шашлыка и фруктов, Мини бар, Телевизор – 240 каналов, DVD, Интернет (бесплатно), Внутренний телефон, Кондиционер, Москитные сетки, На первом этаже кресло – кровать. На втором этаже - диван - малютка. Сигнализация.
Спальня - Кровать 2-х спальная, 2- тумбочки, Комод, 2 кресла Санузел Современный санузел с душевой кабиной, полотенцесушителем, феном. Горячая и холодная вода – круглосуточно.

Прихожая - Шкаф плательный, подставка для обуви Отопление автономное, комнаты раздельные, пожарная и охранная сигнализация. Номер рассчитан на 4 человека, дополнительное место оплачивается отдельно Дети до 12 лет – 50 гр. Сутки. Взрослые – 100гр. Сутки.

Расположение на карте


Адрес и телефоны Комплекс «Сказочный дворик Никита»

Телефоны: +38(050) 704-99-11; +38(050) 328-44-72; +38(050) 477-59-55

Адрес: Краснолиманский район, Голубые озера

GPS координаты: Широта: 48°59′25.28″N Долгота: 37°43′28.73″E

Представитель: отсутствует

Отзывы  

 
0 #8 Елена 19.02.2014 11:14
Отдыхали в сказочном дворике Никита на прошлых выходных.Все очень понравилось. Очень вкусная кухня, администраторы- золото. Номера обустроены всем что нужно, учень уютно и комфортно. Дети целый день заняты с аниматорами. Советую всем посетить Сказочный дворик.
Цитировать | Пожаловаться
 
 
0 #7 Светлана 13.02.2013 14:55
Отдыхали 2 годя подрят с детьми, и еще осенью приезжали на годовщину. Отдых супер,нам понравилось, аниматоры в были девочки умницы, официанты тоже. отнеслись как к своим родным. Хорошо и комфортно! Приедем еще!
Цитировать | Пожаловаться
 
 
-1 #6 Катя 19.10.2012 12:06
Мы были 2 раза, в самом комплексе "Никите" и рядом в соседнем. Везде понравилось. Претензий нет. Мы бронировали номер за 450 и по 600 (но там сразу за 2 дня берут, выходные). Пользовались мангалом(дрова у них покупали), сидели в беседке, ходили купаться на озеро. Еще в баре караоке пели, нам хозяин даже личный 2ой микрофон принес. Молодцы.
Цитировать | Пожаловаться
 
 
-1 #5 Ирина,Игорь 06.08.2012 14:19
Мы очень любим это место,и приезжаем на выходные с Мариуполя,получ аем массу удовольствия,от красоты которая царит вокруг!!!Это сказочный дворик "Никита"стал для нас раем.В свою очередь хочу выразить свою благодарность радушным хозяевам Роману и Анечке!!!Скоро к вам приедем!!!
Цитировать | Пожаловаться
 
 
+2 #4 Марина 17.03.2011 09:41
Приезжали с компанией на выходные в феврале,очень понравилось!!!! Номера шикарные,все удобства,персон ал отличный! Получили массу удовольствия!Сп асибо! Так держать!
Цитировать | Пожаловаться
 
 
+14 #3 Анна 04.03.2011 12:50
Номера и цены соответствуют если не врать.2 - х комнатный на 6 взрослых в феврале стоит 1000грн за номер. А 2 - х комнатный 4 взрослых и 2 е деток 600грн. Забронировали 2 - х взрослых как деток и думали они прокатят за детей. Странно! и вели себя не как дети. Я не говорю о том, что до утра пили и кричали. Но зачем с балкона бросать акурки и плевать? как вы думаете так ведут себя дети или взрослые или????7
Цитировать | Пожаловаться
 
 
-1 #2 Анна 21.02.2011 22:19
Информация о ценах на сайте и при телефонных переговорах не соответствует действительност и.Предлагаются 2-х комн. номера по 600 грн.,а с нас взяли 1000 грн.Требуйте чек- будет с чем обратиться в комитет по защите прав потребителей.
Цитировать | Пожаловаться
 
 
0 #1 Татьяна 04.01.2011 21:24
Сказочный отдых в сказочном
уголке природы!
Всем спасибо! :D
Цитировать | Пожаловаться
 



Пансионат «Скорпион»

 

Гостевой дом «Оскол»

 

База отдыха «Гнездо глухаря»

Последние отзывы

Отдыхаем вместе