Милена Бердянск


Главная Отдых в лесу Щурово Гостиница «Сириус»

Гостиница «Сириус», Щурово

Цены от 250 гривен
Гостиница «Сириус»
  • Год открытия: 2009
  • Вместимость гостей:
  • Парковочных мест: 17
  • Работает: Круглый год
  • Питание: Есть
  • Wi-Fi: Нет

Фотографии Гостиница «Сириус»

База отдыха "Сириус" располагается в сосновом лесу поселка Щурово в 7 минутах ходьбы к пляжу профилактория "Щуровский". Есть сауна и бильярд. Большая огороженная территория , работает кафе (возможен заказ индивидуального питания), есть кухонный блок для приготовления пищи. 
Комфортабельные двух-, трех- и четырехместные номера категории "стандарт", а также один номер "люкс". Номера оборудованы мягкой мебелью, в номере "люкс" - двуспальная кровать. 
Кафе (возможен заказ индивидуального питания) и есть кухонный блок для приготовления пищи.

Цены на отдых

двухместный стандарт: двуспальная кровать, душ, туалет, холодильник,ТВ, кондиционер. Стоимость 250гр.

трехместный стандарт: двуспальная кровать + дополнительная кровать, душ, туалет, холодильник,ТВ,кондиционер. Стоимость 350гр.

четырехместный стандарт: двуспальная кровать + 2 кровати, душ, туалет, ТВ, холодильник, кондиционер. Стоимость 400гр.

двухместный люкс: двуспальная кровать, душ, туалет, ТВ, холодильник, кондиционер, ТВ. Стоимость 500гр.

Расположение на карте

Адрес и телефоны Гостиница «Сириус»

Телефоны: +38(050) 886-99-69

Адрес: пос. Щурово

GPS координаты: 48°57'18.11''N, 37°43'29.03''E

Представитель: отсутствует

Отзывы  

 
-2 #7 Елена 11.05.2017 07:10
Решили на майские поехать отдохнуть с мужем!В гостинице грязно,бегают тараканы,номера которые полулюкс просто ужас,за такие деньги можно было как узнали потом отдохнуть намного дешевле и комфортнее,нико му не советую!!!
Цитировать | Пожаловаться
 
 
0 #6 Анна 27.05.2016 09:54
Добрый день! Прочитала негативные отзывы ниже и поняла, что действительно так было. НО! До настоящего момента. Вот уже как года три у гостиницы сменились хозяева, которые полностью изменили подход к отельному бизнесу в Щурово. Номера европейского уровня. Они перестроили "Сириус". Теперь там обслуживание на высоте. Мебель новейшая. Территория обустроенная. Поэтому, все отзывы, которые написаны в 2012 году и раньше не соответствуют действительност ь в настоящий момент. Приезжайте и убедитесь сами.
Цитировать | Пожаловаться
 
 
+1 #5 Сергей 06.03.2012 21:27
Отдыхали в начале февраля.Отдохну ли хорошо.Уютные комфортабельные номера.Отдых был бы еще приятней,если бы не обслуживающий персонал...
Цитировать | Пожаловаться
 
 
-1 #4 Ольга 16.08.2011 14:28
Прочитала комментарии и полностью согласна с Юлей и Климентием. Хотя когда мы были там впервые в начале августа 2010г. мы были просто в восторге. Конечно много было недостатков: и душь рядом с окном в полный рост с видом на дорогу, где все ходят, и вода по веревочке и отсутствие маскитных сеток. Но все это стиралось великолепным отношением персонала. По номерам не гоняли, даже дали вместо трехместного четырехместный с балконом а плату как за 3-х местный. Ребята бегали за нами как за президентской свитой, то столик нам поставят там, где захотим, то с зонтиком за нами бегали, что бы солнышко нам в головку не напекло. Вечером столик посоветовали на площадке у центрального входа поставить, чтобы нас муровьишки не заели. Стол вечером засервировали как в ресторане. Нам даже сначала неудобно как-то было что они так напрягались уж безупречно, но они сказали что во-первых это их работа, а во-вторых если отдыхающие нормальные люди, то им приятно делать нам приятно. Даже когда в холодильнике закончилось пиво, они в магазин бегали. Кушать мы там заказывали, девушку по-моему звали Аленой, она там с мужем работала.
Так вот готовила она отлично: и блинчики, и молочное и все что захочешь, чего нет - купят.
Мы так разрекламировал и это место, что наши друзья через две недели тоже решили туда поехать. И мы не сдержались и поехали к ним.
И тут мы ощутили все "прелести". Было такое ощущения, что две недели назад мы были в совершенно другом месте. В дороге нам позвонили друзья и обрадовали, что нам место осталось только в бильярдной (это в полуподвальном помещении). Мы расстроились, но не очень, т.к. там был раскладной диван и бильярд наш, играй всю ночь бесплатно, да и переночевать нам одну ночь. Чуть позже наши друзья сами "Обрадовались". Их выселили из номера, сказав, что этот номер забронирован семьей с детьми, которые приедут ночью. Свободных номеров не оказалось и им предложили поселиться с нами в бильярдную и дали две раскладушки. Делать было нечего, было уже 10 вечера, да и спиртное в организме уже присутствовало, за руль не сядешь.
Когда мы приехали, там не оказалось ни одного человека и прежнего персонала. Все какие-то новые лица и сильно отмороженные. Мы шутя начали им говорить, что нам за рекламу вообще люкс положено и завтрак в номер. Перед нами вроде-бы как-то извинились.и пообещали бесплатно накормить нас завтраком. Лучше бы мы на это не соглашались. Это был не завтрак,это было ЧТО-ТО, что не только есть, на это смотреть было противно. Так называемый омлет с овощами был похож на результат плохого пищеварения. В общем хорошо, что мы шашлык с собой привезли. Так эта женщина, которая готовила нам завтрак,выгляде ла вульгарно при гусеничной фигуре, вела себя как женщина очень легкого поведения, находясь и утром и днем и вечером в пьяном виде, подходила постоянна к нам, что бы поинтересоватьс я как нам отдыхается и заодно выпить с нами рюмочку. Послать было как-то не в наших манерах, хотя ОЧЕНЬ хотелось. В общем мы очень разочаровались в Сириусе, а вернее в людях, которые его содержат и работают. Место отличное для отдыха как на выходные так и на больший период. Туда бы руководителя с мозгами и любовью к своему делу, вернуть прежний персонал (оказалось, что ребята ушли все вместе из за такого отношения.
к клиентам, что часто накладки с номерами выходят) и все будет отлично. И мы бы с привеликим удовольствием ту да бы ездили. Так что дорогие хозяева! Почитайте наши комментарии и сделайте правильные выводы, иначе вы будете скоро банкротами.
Цитировать | Пожаловаться
 
 
-1 #3 Климентий 09.08.2011 21:10
Заранее скажу - постараюсь отразить истину без необоснованных наездов или комплиментов.
Отдыхал с женой и 8-ми месячным ребенком. с 1го августа по 8е. Проблем с бронированием номера не было, прошло всё плавно. Нашли тоже на местности достаточно быстро. Нас встретила женщина Валя, очень милый и отзывчивый человек, многим помогла нам; которая как оказалось - на территории совершенно одна. Она и уборщица и администратор и садовник..всё подряд в общем. Вторую часть денег отдал ей как и полагалось. Прошли в номер, окинули взглядом...могу сказать, что немного не то, чего ожидал. Но решил не брать близко к сердцу, всё же лес, семья, отдых. :) Спустя несколько часов обнаружилась масса недочетов, которые в сумме сильно портили впечатление и настроение. Сразу бросилась в глаза "чистота" номера. Стены в каких-то грязных разводах, следы крови (комары так сказать), потеки, затасканный ковролин, на который пускать ползающего ребенка было страшно.
Кондиционер был без пульта и работал путём вставления вилки в розетку, которая, надо отметить (вилка), была обрезана и адаптирована под СССР-ские розетки, небрежно заизолирована, но изоляция та уже прилично потрепалась и безжизненно свисала набрав на себя ломти грязи. Дальше - больше. Сломанный диван, вот просто сломан (спать ночью было крайне дискомфортно). Бачок в санузле устроен так, что от рождения не умеет ничего смывать. Сутки пытались смыть говно, простите, не вышло - пока не набрал ванночку ребенка и не смыл мощным потоком. Слив душа работает очень туго. Из 5 задуманных лампочек на весь номер с санузлом работало только 3. Водонагреватель ный бак постоянно пищал как потерпевший. Также окно номера выходило на главный вход, напротив которого была дорога и шум от неё просто не давал спать. Из положительных качеств могу отметить только телевизор, который исправно работал и показывал аж 76 каналов.
Составив список недочетов и посоветовавшись с женой - позвонил "хозяину", который отреагировал мгновенно, кстати сказать, адекватный человек, подошел с пониманием ко всему, ни разу не перечил и не пытался грубить, за что ему отдельное спасибо.

Приехал достаточно быстро, выслушал, переселил в другой номер - просторнее, немного чище, хотя с лампочками та же беда и проблема пищащего бака не решилась (они все там такие в гостинице). Тёк кран, но в течение 1го часа его заменил сам хозяин. Было заметно тише, хотя, мимо двери то и дело шастали люди и громко общались, -приходилось вешать табличку, что спит ребенок. Так мы прожили двое суток, настроение было плохое. Потом пришел "хозяин" и сказал, что нам придется выселяться, так как этот номер был сначала забронирован, потом отказались от брони и потом снова передумали, а он просто временно нас решил переселить (!). У жены случилась уже истерика, так как бегать по этажам со всеми манатками и ребенком было совсем не интересно. Упёрлись рогами, что не уйдем отсюда и всё. Не знаю что он делал, но так в том номере мы и остались на оставшиеся 6 дней.
На второй день приехал снова хозяин с ещё одной женщиной, как оказалось, её тоже зовут Валей, высокомерная мадам, в общении не приятна.
Территория не маленькая, есть мангалы и печи. Бассейн периодически чистят, но скорость опадания легкой сосновой коры в него крайне велика. Вода холодная, так как подогрев не справлялся.
Ресторан и пищеблок - отдельная печальная тема. От ресторана там только столы и стулья. Есть бар и холодильник с мороженым. Готовить никто не готовил, что оказалось засадой для людей, понадеявшихся на такой рекламный номер. Пищеблок находится в погребе (!). Там просто страшно находиться - просто комната пыток, два полуразрушенных деревянных стола, кресло Сталина, пень для рубки мяса и стул. На столах по одной электропечки походного типа, крайне медленные. Есть раковина с только холодной водой. Условия возможного приготовления пищи на заказ крайне сомнительны - ничего не заказывали. В последние дни на территории работал какой-то мужчина в дали у заборов... =))) Что он делал - так и не поняли.
В целом можно сказать, что гостиница хорошая, только всё это хозяйство надо поддерживать. Просится уже косметический ремонт номеров, замена мебели, постоянный сервис слесарем.
Комары прилетают по времени в 20.30 они на месте - и в 21.30 как по щелчку исчезают.
Цитировать | Пожаловаться
 
 
0 #2 Юлия 28.06.2011 10:18
Ничего хорошего вообще не могу написать!!! Два дня назад только приехали оттуда! Начнем с того, что заселили нас с маленьким ребенком в номер, где реально нет места для движения и запаеные окна, правда есть балкон, но без москитной сетки, т.е. или задыхайтесь от жары или добро пожаловать, комары!! Номер был без кондиционера! Диван поломан! Унитаз работает через веревочку!
И этот номер стоит 300 грн.!!!За что??? После скандала нас переселили в якобы 4-х местный номер... Там больше места, особенно для ребенка, НО... пауков море, душевая ограничена занавеской и вся вода брызгается по всей ванной комнате, при все этом сама душевая кабина перед окном, и все-все видно с улицы! Легче тогда уже просто голой выйти на улицу)))
В номере был кондиционер, но батареек в пульт нам так и не дали, купили сами! Дальше больше... территория: не большая, но тихая, в лесу... Мошки просто поели все ноги, песок так вьелся в ноги, что отмыть его нереально!
Бассейн:средней величины, но вечно грязный и очень холодный! Детская площадка:слов нет! Пару вшивых качель, которые давно поломались!
Ресторан, бар: бар есть, а вот ресторан-это громко сказано!там работает администратор Алена(очень, кстати, хороший человек, добрый и отзывчивый), так вот она же там и готовит, типа ресторан. Мы у нее не заказывал ничего, поэтому о вкусности ничего сказать не могу! Хозяин-монстр, пока денег не заплатили, чуть ли пятки не целовал! Только отдали-стал хамить! Мало того, что плохой номер дали изначально, так он еще пытался гонять нас с маленьким ребенком в другие номера. Благо просто, что на наш номер не было спроса, иначе... Вобщем впечатление хуже некуда! Никогда туда больше не поеду!!!Не стоит он этих денег!есть гараздо лучшие места за такие же деньги!!!
Цитировать | Пожаловаться
 
 
+3 #1 Юлия 29.10.2010 15:51
Были там много раз. Бассейн отлично дополняет досуг.))Хорошая территория. Для большой компании-совету ю.
Цитировать | Пожаловаться
 



Пансионат «Скорпион»

 

Гостевой дом «Оскол»

 

База отдыха «Гнездо глухаря»

Последние отзывы

Отдыхаем вместе