Главная Отдых в лесу Щурово База отдыха «Сапфир»

База отдыха «Сапфир», Щурово

Цены от 300 гривен
База отдыха «Сапфир»
  • Год открытия:
  • Вместимость гостей:
  • Парковочных мест: 18
  • Работает: Круглый год
  • Питание: Есть
  • Wi-Fi: Нет

Фотографии База отдыха «Сапфир»

Полная информация

База отдыха "Сапфир" располагается в сосновом Щуровском лесу недалеко от берега реки Северский Донецк. В 40 минутах ходьбы находятся Голубые Озера.

База отдыха "Сапфир" предлагает для отдыха в Щурово номера разных категорий в двухэтажных коттеджах. Номера оборудованы современной мебелью, спутниковым TV, внутренней телефонной связью, ванной комнатой или душевой, холодильником, кондиционером и др.

К вашим услугам: мангал, летний мини-бассейн, баня с бассейном и зимним садом, автостоянка, магазин, кафе.

Цены на отдых

1, 2х, 3х местные номера - 300 гривен в сутки

6ти местный номер - 500 гривен в сутки (две спальни и зал)

3 разовое питание - 140 гривен с человека

Расположение на карте

Адрес и телефоны База отдыха «Сапфир»

Телефоны: +38(062) 319-66-32; +38(050) 606-58-60

Адрес: пос. Щурово

GPS координаты: 48°57'18.11''N, 37°43'29.03''E

Представитель: отсутствует

Отзывы  

 
-1 #3 Виктория 29.06.2016 08:59
Забронировали домик с удобствами (3 комнаты: две спальни, гостиная). В номере есть «кухня». Номер был на первом этаже. Номера хорошие, неплохая мебель, НО УЖАСНО ГРЯЗНЫЕ. В районе телевизора, влажная салфетка сразу стала грязной, в ванной на коврике не вооруженным глазом видно куча грязи, даже веником никто там не прошел, я молчу о том, чтобы потрусить/пости рать. Поднимаешь этот половичек и с него мусор сыпется.
Кухня - это отдельный «шедевр». Стоит плита, на замызганном столике родом из СССР. Из посуды вас порадует 6 тарелок, 6 ложек, 1 нож, 4 вилки, 6 чашек, 3 рюмочки, сковородка и одна кастрюля, в которой эмаль уже давно отсутствует, там просто ржавая ямка. Предположим вы в это одной кастрюле как умудрились приготовить допустим макарошки и сардельки, насыпали в тарелки (отдыхающих 6 человек и тарелок тоже 6).
А теперь вопрос куда положить бутербродики, где сделать салатик? Вы налили в чашку вина, а потом решили компота попить, его или к вину налить или пейте компот из банки (чашек ведь всего 6)? Да на территории есть кафе, там можно попросить посуду, тарелок дополнительно дали 4 штуки, вилки тоже дали, ложек сказали нет – так что в салат отдельную ложечку не положишь, так сказать захотел добавку взял свою ложку и пошел добавлять.
Продолжение.Кастрюлю заменили дали алюминиевую, больше похожую на ведро диаметр кастрюле сантиметров 40, ну и высота соответствующая , обычно в таких кастрюлях варят компоты в дет. садах, чтоб всем хватило. На претензию, что мне одной кастрюле мало, у меня ребенок маленький и если я сварю здесь суп, то где же мне еще приготовить допустим кашу. А когда я попросила терку, на меня вообще посмотрели как на сумашедшую.
Был ответ, что вот до нас отдыхали в том домике «беднота» и уезжая сперли кастрюлю. Ребята! Это не мои проблемы, вы берете не маленькие деньги и заявляете, что дом с кухней и всей необходимой посудой. Берите деньги, подымайте попы с лавок и топайте в магазин за новой посудой. Я плачу за удобства, а не за ваше хамство. А обслуживающий персонал именно такой и есть. Рассядется на лавках, вместо того, чтобы убрать в номерах
Не успев заселиться, сразу выехали. Деньги нам вернули. Туда больше ни ногой. Место хорошее, задатки неплохие, но люди своим хамским отношением, ленью ничего не хотят делать. Очень жаль, что в свою работы персонал не вкладывает заботу и уважение. И под конец напрашивается вопрос: Кто же писал все эти положительные отзывы, на которые мы купились? Два варианта или заказные, или хозяева заелись
Цитировать | Пожаловаться
 
 
+1 #2 Наталия 28.08.2013 21:36
В стоимость двухместного номера за 350грн/сутки входит:
- наличие пауков в каждом углу;
- выпрыгивающая вода
- вода с запахом ржавчины и ржавые краны
- скрипящий пол
- отсутствие веревок для белья
- неработающий фонарь
- заказ еды в номер только для номеров на первых этажах и в беседки
- неработающий пульт от телевизора и отсутствие некоторых украинских и полностью российских каналов.

Даже не знаю, что можно назвать плюсом. Наверное, наличие магазина и закрытого кафе, с неплохим ограниченным меню на территории самой базы; столики на улице, музыка с утра и до 23:00; чистая ухоженная и красивая территория. Приветливый персонал.

Но на мой взгляд, слишком много минусов для отдыха в двухместном номере за 350грн/сутки. Не правда ли?
Цитировать | Пожаловаться
 
 
+2 #1 Юлия 29.10.2010 16:06
Очень хорошее место, номера уютные. Кухня нормальная, близко к озеру, пешком 2-3 минуты. Немного расстроило "Шансон"-радио. Но договориться на свою музыку можно.
Цитировать | Пожаловаться
 



Пансионат «Скорпион»

 

База отдыха «Ривьера»

Последние отзывы

Голубые озера

Базы отдыха Голубых озер

Отдыхаем вместе