Милена Бердянск


Главная Отдых в лесу Щурово База отдыха «Ивушка»

База отдыха «Ивушка», Щурово

Цены от 350 гривен
База отдыха «Ивушка»
  • Год открытия:
  • Вместимость гостей:
  • Парковочных мест: 11
  • Работает: Круглый год
  • Питание: Есть
  • Wi-Fi: Нет

Фотографии База отдыха «Ивушка»

Полная информация

База расположена на живописном берегу реки Северский Донец.


В номерах (евроремонт): 2-х спальная кровать (в 2-х комнатных + раскладной диван ), прикроватные тумбочки, столик, пуфик, зеркало, комод, вешалка для одежды, телевизор, DVD, кондиционер, электрочайник, холодильник, совмещенный санузел (душ, туалет, умывальник) с вентиляцией, фен.

Питание самостоятельное. Рядом с корпусом установлены деревянные столы с лавками под навесом(для каждого номера – отдельный стол) - для приготовления и приема пищи, которые можно перемещать в любое удобное для Вас место : рядом с корпусом, на пляже, по тенью деревьев, на причале, у реки и т.д. и принимать пищу на свежем воздухе, любуясь живописным пейзажем.

База имеет 2 небольших причала на воде, откуда удобно ловить рыбу (водятся плотва, окунь, щука, сом), а также разместиться тут же за столиком и поесть шашлыков собственного приготовления (мангалы, дрова – бесплатно!), любуясь красотами живописных окрестностей.

Цены на отдых

Однокомнатный двухместный 350гр.
Двухкомнатный 4-х местный 450гр.

Расположение на карте

Адрес и телефоны База отдыха «Ивушка»

Телефоны: +38(062) 257-39-65; +38(050) 963-51-02

Адрес: пос. Щурово

GPS координаты: 48°57'18.11''N, 37°43'29.03''E

Представитель: отсутствует

Отзывы  

 
+5 #3 светлана 17.07.2013 15:33
Да ребята не повезло, наверное вас внесли в щуровский чорный список фестивалтщиков и вы так мстите .Мы отдыхали неделю и нам понравилось все пляж большой и чистый даже водоросли вычещены (поэтому и прут все причалить) в номерах чисто персонал вежливый а то что не дают среди ночи квраоке под соседними окнами устраивать правильно люди отдыхают а не блатные серенады слушают нам база понравилась и еще поедем
Цитировать | Пожаловаться
 
 
-6 #2 Владислав 29.06.2013 22:35
редкой гадости место. в ванной и правда сырость, вонь. пляжа нет. купаться только с паганого мостика. отдых не понравился. не тратьте деньги и ваше время.
Цитировать | Пожаловаться
 
 
-4 #1 Юлия 16.09.2012 15:33
Ребята отдыхали с мужем на майские. Ужас это мягко сказано. В номере сетка заклеена лейкопластырем, в душе(если этот кран из потолка душем называется) - воняет, вода не высыхает (но в помощь дают Вам швабру)а вы им 450 грн. за сутки, сыро,после приема душа тело воняет ржавчиной. Директриса (она себя так называет) бухает каждый вечер, потом с пневматикой бегает по территории чтоб лодки не парковались с берега, и орет как ей все все равно. Очень много запретов администрации(к номеру подъехать нельзя, разговаривать после 22,00 нельзя,приехали на лодке друзья пообщаться-это тоже нельзя, ворота всегда закрытые т.е чтоб выйти мы должны были мин так 20 подождать пока нам их откроют). в общем отдых прошел печально.
Цитировать | Пожаловаться
 



Пансионат «Скорпион»

 

Гостевой дом «Оскол»

 

База отдыха «Гнездо глухаря»

Последние отзывы

Отдыхаем вместе