Милена Бердянск


Лес Голубые озера База отдыха «Селена»

База отдыха «Селена», Голубые озера

Цены от 200 гривен
База отдыха «Селена»
  • Год открытия:
  • Гостей:
  • Паркомест: 16
  • Работает: Круглый год
  • Питание: нет
  • Wi-Fi: нет

Фотографии База отдыха «Селена»

Полная информация

База отдыха Селена расположена в 200 метрах от пляжа Голубых озер. Базу отдыха окружает хвойный лес, неподалеку три живописных озера. Кроме того, рядом находится рынок, магазины, кафе, стоянка.

Общая полностью укомплектованная кухня для самостоятельного приготовления пищи. Душ, умывальники, туалет общего пользования.

Селена находится рядом с базой отдыха Ривьера на Голубых озерах..

Цены на отдых 2018

Номера Люкс:

• 2-х местный номер – 350 гривен в сутки;

• 3-х местный номер – 400 гривен в сутки;

• 4-х местный номер – 450 гривен в сутки;

• 5-ти местный номер – 700 гривен в сутки;

• 7-ми местный номер – 800 гривен в сутки.

Эконом-номера:

• 2-х местный номер – 200 гривен в сутки;

• 3-х местный номер – 250 гривен в сутки;

• 4-х местный номер – 300 гривен в сутки.

В зимнее время отапливаются только  5-ти местный номер за 700 гривен в сутки и 7-ми местный номер за 800 гривен в сутки.

Расположение на карте

Адрес и телефоны База отдыха «Селена»

Телефоны: +38(050) 960-11-14; +38(096) 358-21-96

Адрес: Краснолиманский район, Голубые озера

GPS координаты: Широта: 48°58'52.53''N Долгота: 37°42'20.12''E

Представитель: отсутствует

Обязательно сообщите, что звоните с сайта Otpusk!

Отзывы  

 
0 #7 Юлия 25.07.2018 20:56
Отдыхаем на базе Селена уже третий год подряд, цены соответствуют предоставляемым услугам, есть посуда, постельное белье и все необходимое. Очень красивая природа и чистая голубая вода в озере. Прекрасное место для отдыха с детьми или поесть шашлыков и поплавать в свое удовольствие. Нужно только бронировать номера заранее, свободных номеров в сезон практически не бывает, друзья из-за этого не смогли к нам приехать. Шикарные место: закрытая территория, беседки, мангалы, детская площадка, настольный тенис и бильярд.Террито рия чистая и много цветов, все очень стильно и красиво, спасибо за чудесный отдых.
Цитировать | Пожаловаться
 
 
0 #6 Ольга 07.07.2017 18:33
Отдыхали в первых числах июля, снимали номер люкс на 2м этаже.Хозяева приветливые,вст ретили хорошо, работник базы помог донести чемодан до номера. Номер хороший, соответствует своей цене, полный комплект. Горячая вода круглосуточно, есть Wi-Fi, спутниковое TV. Тишина, спокойствие, за все время отдыха не было никаких проблем, соседи не беспокоили. Посторонних людей нет, база ограждена забором. Территория ухоженная, везде стоят урны, пакеты в них регулярно меняют. На кухне много посуды, микроволновка,г орячая вода, моющее, губки, холодильник(есл и кому то в номере места мало) можно приготовить что угодно, чисто, очередь за кастрюлей не стоит, на всех хватит. Магазин на территории базы, если что то забыли, можно купить. Озеро рядом, пляжи чистые, вид красивый, урны на пляже убирают, есть раздевалки, можно арендовать лодки и катамараны, цена от 40 грн, смотря на каком пляже. Отдых оставил только положительные впечатления. Большое спасибо. Приедем еще!
Цитировать | Пожаловаться
 
 
+1 #5 Юлия 03.07.2017 18:45
Цитирую Кристина:
Ужасная база если это можно назвать базой, было впечатление что приехали отдыхатьна зону, хозяин разговаривал с детьми на блатном жаргоне, и орет как ненормальный. Вонь с туалета за километр, горшки , посуда, лицо все моется в одной мойке. Кухня как в бедных посёлках Африки, грязь и антисанитария полная. Заехали на 4 ночи , выехали На след день , еле ночь пережили . Вспоминаем как страшный сон. Бегите от туда не оглядываясь!
Наглая ложь!!!! Если не хватает ума мыть посуду на кухне, а не в умывальнике никто не виноват, а по поводу орет, так за своими детьми смотреть надо! Если ребенок заходит в чужую комнату и берет что ему вздумается, так это что нормально? На территорию чужих не пускают и за отдыхающими смотрит обслуживающий персонал, ведь двери у всех открыты, как иначе, думаю это всем понятно! Идеально, если среди отдыхающих не будет таких истеричек! Всем приятного отдыха и хорошего настроения!
Цитировать | Пожаловаться
 
 
-4 #4 Кристина 01.07.2017 22:02
Ужасная база если это можно назвать базой, было впечатление что приехали отдыхатьна зону, хозяин разговаривал с детьми на блатном жаргоне, и орет как ненормальный. Вонь с туалета за километр, горшки , посуда, лицо все моется в одной мойке. Кухня как в бедных посёлках Африки, грязь и антисанитария полная. Заехали на 4 ночи , выехали На след день , еле ночь пережили . Вспоминаем как страшный сон. Бегите от туда не оглядываясь!
Цитировать | Пожаловаться
 
 
-2 #3 Екатерина 13.08.2015 17:48
Мест не было нигде приехали сюда. Кровати такие, что ноги у некоторых не влазят. Посуды считай, что нет надо брать свою. На территории грязно валяется всё, что хочешь, урны вовремя не убираются. Ночью душ и туалет не освещены, к ним еще надо взбираться по ступенькам, еще об крышу туалета металлический шифер можно себе снести череп. Кухня это антисанитария полная, раковины забиты, валяются грязные тряпки, сковороды не дождешься. В домиках жара, хотя по телефону сказала прохладно. Мангал и стоянка по 20 грн, о чем конечно НЕ предупредили, хотя хозяйка сказала что говорила. В туалете гора грязной бумаги, в которую ты упираешься лицом, убираются там редко!! А умывальник как водопойник для коров ржавый, страшный. Плюсов никаких.
Цитировать | Пожаловаться
 
 
+6 #2 Artem 28.08.2013 16:20
Это кошмар!Были здесь 3 дня,за два номера заплатили 1200 гр,нас было 6. Цена нормальная,НО,с тоянка машины20гр,манг ал20гр,четыре дровеняки20гр,н астольный теннис20гр,биль ярд,удивительно но30гр.Посуды в номере практически нет,за каждой мелочью ходишь к хозяевам,которы е делают недовольное лицо,т.к ты их отвлекаешь от пива которое они начинают пить в 9 утра. Душ это вообще цирк,по времени,утром пару часов и вечером с19 до23,вопросов нет,пусть горячая вода будет по графику,но почему холодную не сделать круглосуточно, с шести часов стоит очередь человек по 15! На кухне лежат ужасно грязные тряпки, моющего нет,сковороды очень страшно брать в руки,впрочем как и всю остальную посуду,у меня в номере были чашки с землей.Беседок не хватает,на выходных когда людей много,занимали место и сидел кто то пока все не приготовится!Ря дом дискач,так что если кто то хочет отдохнуть тихо,не получится.Еще в 10 метрах есть магазин,но предупреждаю,см отрите сроки,купил просроченное пиво и принес его обратно продавщица сделала такое лицо,как будто я был обязан его выпить и сказать ей спасибо,но я на неё не обиделся. Так,как по её ежедневному общению,я подозреваю что у нее секса не было года два,агрессивная ,грубит,постоян но курит.
Цитировать | Пожаловаться
 
 
+1 #1 Наталья 24.07.2012 16:41
Хочу поделиться впечатлениями:н аходится база может и действительно в 200м от озера,но все эти 200м нужно идти по песку,и от этого они превращаются во все400.второе-т уалеты новые,но находятся они на горе(не очень большой конечно,но всё же),стены дома построены,такое впечатление,что из гипсокартона:сл ышимость 100%-ая,вся территория в песке,так что когда идешь из душа(который там же,где и туалет)ноги по колено в песке.О душе:вода горячая после 19,00,на 21комнату их всего 2.В общем задумка базы не плохая,но много недоработок.Мы ездили большой веселой компанией,поэто му в общем всё было хорошо)))Большо й плюс-хозяйка-вр ач-педиатр!!!Мо й ребенок заболел и было к кому обратиться,т.к. аптек во всей округе вообще нет!!!(ближайша я в Красном лимане)Так что кто едит с детьми,запасайт есь лекарствами на все случаи жизни)Приятного отдыха!
Цитировать | Пожаловаться
 

Популярные базы отдыха поблизости

База отдыха «Ривьера»

Последние отзывы

Отдыхаем вместе