Лес Голубые озера

Базы отдыха, отели, пансионаты Голубые озера

При первой встрече с хрустальными чашами Голубых озер кажется будто соприкоснулся с чем-то нереальным, мистическим. Эти рукотворные водоемы завораживают, околдовывают, манят. Из окон пансионатов Голубых озер можно любоваться сосновым обрамлением водной глади, которое лишь подчеркивает природное величие и тихое спокойствие всего живого, что находится рядом, возможно, даже под ногами. Пьянящий, целебный запах хвойного леса захватывает мгновенно, кружит голову и начинает свои оздоровительные процедуры. Неспроста, легенды утверждают, что райские сады были хвойными и первые люди, практически не болели.

Базы отдыха Голубых озер находятся всего в 5 км от п.Щурово Краснолиманского района Донецкой области. Сейчас вериться с трудом в то, что когда-то в этом месте были песчаные карьеры и промышленная добыча песка привела к заполнению карьеров родниковой водой. А то, что предстает сегодня перед глазами отдыхающих поражает и удивляет, запоминается надолго. Красота и польза этих мест на Голубых озерах привлекает и больших, и маленьких отдыхающих. Все блага цивилизации в сосновом лесу, рядом с чистейшими песчаными пляжами и прогретой солнечными лучами чистой прозрачно-зеркальной воды озер. Мистика, да и только. Многие базы отдыха на Голубых озерах работают круглогодично, гостеприимно встречают всех, кто стремиться к общению с чистой естественной и природной красотой этих мест. Ведь так здорово встречать в сказке Голубых озер Новый Год или принимать солнечные ванны с целебными чудотворными процедурами хвойной ароматерапии.

Безопасными будут базы отдыха на Голубых озерах для вездесущей детворы, поскольку они находятся вдали от дорог и шумных магистралей. Не заметно и не обременительно для заботливых родителей пройдет оздоровление непосед. Душистый хвойный аромат проникает во все клеточки детского организма, укрепляя иммунитет, наполняет жизненной энергией растущие организмы. Практически все предложения на базах отдыха подчеркивают наличие обустроенных детских площадок. Взрослые же смогут ощутить полный чудодейственный природный релакс не отходя от своих чад и предаться наслаждениям от общения с родными и друзьями за шашлычком.

Для приятной дружеской вечеринки базы отдыха Голубых озер предлагают все : мангал, шампура, дровишки и отдельные беседки. Есть предложения с баньками и саунами, с рыбной ловлей. При этом, все удовольствия находятся в такой мирной и гулкой тишине, что кажется находишься на другой планете. А между тем, разброс цен на Голубых озерах колеблется, приблизительно, от 200 до 1000 гривен за номер. Есть предложения и по 60 гривен с человека. С питанием проблем нет. Местный рынок и магазины обеспечивают отдыхающих на базах отдыха на Голубых озерах всем необходимым. Правда, определенное расстояние преодолеть придется. Лучше запастись всем необходимым заранее. Транспортное сообщение, подвоз отдыхающих к железнодорожной станции – без проблем. Хоть водителей частных машин предупреждают о движении к месту отдыха по асфальтовой дороге. Через лес, напрямую, проскочить не получиться. Можно погрузиться в чистый песок сразу же, при въезде в лес. Дни проведенные на базах отдыха на Голубых озерах будут яркими и незабываемыми. Красивые лесные пейзажи, с озером из сказки, останутся в интересных видео и фото-снимках, в памяти навсегда.

от 650 грн
База отдыха «Ривьера»

База отдыха «Ривьера»

от 450 грн
База отдыха «Приозерная»

База отдыха «Приозерная»

от 500 грн
Комплекс «Лесной домик»

Комплекс «Лесной домик»

от 200 грн
База отдыха «Селена»

База отдыха «Селена»

от 200 грн
База отдыха «Дюна»

База отдыха «Дюна»

от 250 грн
Гостевой дом «Лотос»

Гостевой дом «Лотос»

от 400 грн
Гостевой дом «Шале-Люкс»

Гостевой дом «Шале-Люкс»

от 550 грн
База отдыха «Кантри отель»

База отдыха «Кантри отель»

от 700 грн
Гостевой дом «Релакс»

Гостевой дом «Релакс»

от 400 грн
Вилла «Филин»

Вилла «Филин»

от 200 грн
Гостевой дом «Поляна»

Гостевой дом «Поляна»

от 300 грн
База отдыха «Рыбацкий стан»

База отдыха «Рыбацкий стан»

от 150 грн
База отдыха «Иванна»

База отдыха «Иванна»

от 600 грн
Комплекс «Сказочный дворик Никита»

Комплекс «Сказочный дворик Никита»

от 500 грн
Усадьба «Золотой Лев»

Усадьба «Золотой Лев»

База отдыха «Ривьера»

Последние отзывы

Отдыхаем вместе