Азовское море Юрьевка Дачный дом «Патриот»

Дачный дом «Патриот», Юрьевка

Цены от 500 гривен
Дачный дом «Патриот»
  • Год открытия: 2011
  • Гостей: 30
  • Паркомест: 8
  • Работает: летом
  • Питание: нет
  • Wi-Fi: нет

Фотографии Дачный дом «Патриот»

Полная информация

Пансионат «Патриот» расположен на Азовском побережье, в курортном поселке Юрьевка (Донецкая область).


Это трехэтажное здание, которое расположено на расстоянии 100 метров от моря. Пансионат имеет номера уровня люкс, полулюкс, улучшенный стандарт и стандарт. Номера сдаются с питанием. Это райский уголок у самого моря, который позволит насладиться отдыхом людям разных возрастов и предпочтений, любимое место времяпровождения родителей с детьми: все рядом – и море, и еда, и песочница с качелями Пансионат «Патриот» имеет свой песчаный пляж, оборудованный навесами и летним душем, детскую площадку и уютное кафе, где можно посидеть с друзьями или поесть с детьми мороженое.

Территория пансионата Территория пансионата представляет собой закрытую охраняемую территорию с уютными тенистыми аллеями, ухоженными клумбами и газонами. Гостям, которые приехали на своем транспорте, предоставляется парковка. На всей территории пансионата и на пляже можно воспользоваться бесплатным интернетом. На территории имеются беседки, в которых можно посидеть с друзьями, можно воспользоваться мангалом. Любители морской рыбалки могут выйти в море на лодке.

Размещение: предлагаем вам 40 уютных комфортабельных номеров в 4-х вариантах размещения, которые ждут отдыхающих с июня по сентябрь.

Предлагаются номера категории «Стандарт», «Улучшенный стандарт», «Гостевой» и «Люкс».

3-х и 4-х местный «Стандарт»: Однокомнатный номер с мебельным гарнитуром, 3 или 4 полуторными кроватями, отдельная туалетная комната (умывальник, унитаз). Горячий душ - в оборудованной душевой на территории пансионата. В номере имеется холодильник, бесплатный интернет (Wi-fi). В каждом номере есть вместительная остекленная лоджия, оборудованная столом и стульями, с которой открывается живописный вид.

3-х местный «Улучшенный стандарт»: Однокомнатный номер с мебельным гарнитуром, 3 полуторными кроватями, отдельная туалетная комната (умывальник, унитаз). Горячий душ - в оборудованной душевой на территории пансионата. В номере: холодильник, бесплатный интернет (Wi-fi), кондиционер, ковровое покрытие, сушилка. В каждом номере есть вместительная остекленная лоджия, оборудованная столом и стульями, с которой открывается вид на море.

4-х местный «Люкс»: Двухкомнатный номер: гостиная с раскладным диваном и мебельным гарнитуром, спальная комната с 2 полуторными кроватями, свой туалет и душ с круглосуточной горячей водой. В номере: холодильник, спутниковое телевидение, телевизор, кондиционер, бесплатный Интернет (Wi-fi), ковровое покрытие, сушилка, чайник. В каждом номере имеется вместительная остекленная лоджия, оборудованная столом и стульями, с которой открывается живописный вид на море. 2-х местный «Гостевой»: Небольшой однокомнатный номер с мебельным гарнитуром, раскладным диваном, свой санузел с душем. В номере имеется телевизор, холодильник, бесплатный интернет (Wi-fi), кондиционер, ковровое покрытие.

Цены на отдых 2018

Номер стандарт 4х местный - 680 грн в сутки

Номер стандарт 3х местный - 500 грн в сутки

Номер стандарт улучшенный 3х местный - 600 грн в сутки

Номер полу люкс 2х местный - 600 грн в сутки

Номер люкс 2х комнатный - 1 400 грн в сутки

Расположение на карте

Юрьевка и Дачный дом «Патриот» на подробной спутниковой карте

Адрес и телефоны Дачный дом «Патриот»

Телефоны: +38(099) 761-48-40

Адрес: пос.Юрьевка, 2-й спуск к морю 22

GPS координаты: Широта: 46°56′5.85″N Долгота: 37°12′15.59″E

Представитель: отсутствует

Обязательно сообщите, что звоните с сайта Otpusk!

Отзывы  

 
0 #5 Елена Ивановна 26.07.2018 07:30
Отдыхали в 2018 году номера грязные холодильник просто ужас, кучи мух ко всему еще ребенок вшей подцепил. Единственный плюс море рядом. Больше в гостевой дом Патриот не поедем!
Цитировать | Пожаловаться
 
 
0 #4 Елена Ивановна 26.07.2018 07:21
Отдыхали в 2018 году номер грязный, мух полно, холодильник просто ужас! Ко всему еще ребенок вшей подцепил. Хозяйка, поуберай в номерах! Больше в Гостевой дом "Патриот" мы не поедем и никому не рекомендуем!
Цитировать | Пожаловаться
 
 
0 #3 ирина 01.07.2013 13:18
С Вами совсем согласна но хочу еще добавить,в этом патриоте как в тюрьме,туалет,к ухня все под замками.Хозяин это-го заведения просто надзератель над людьми,постоянн о за нами ходил будто мы приступники.
Это не отдых,а просто издевательство над отдыхающими!!!
Я не рекомендую Вам туда ехать,не тратьте свои деньги за тюремные услуги..
Цитировать | Пожаловаться
 
 
+2 #2 Лили 25.06.2013 21:37
О дачном доме Патриот могу сказать следующее: на фото выглядит просто красавчик, а когда заходишь внутрь еле сдерживаешь себя что бы не вырвать, т.к. запах старины просто ужасен. Совместный туалет; душ по часам, он еще и холодный, т.к. вода не успевает нагреться на солнце. Полотенец, зеркал, стульев в номерах нет! В 3 местном номере в огромном шкафу который занимает половину комнаты висит всего 1 пластмассовый тремпель, полочек нет, поэтому одежду необходимо держать в чемодане. Мангал на 30 гостей всего один, и здесь нужно выбирать или загорать на пляже или стоять в очереди. Деревянных столиков (как на картинке) также на всех не хватит! И самое интересное, что этот дом находится по соседству с кафе которое работает до очень поздней ночи, гости которого любят слушать ГРОМКО музыку исключительно в ночное время. Но среди всех этих недостатков есть и достоинства:
1) дёшево
2) близко к морю
3)бесплатная стоянка
Если всё вышеперечисленн ое вас не испугало, дерзайте!
Цитировать | Пожаловаться
 
 
+1 #1 лидок 16.08.2012 12:44
да ,от отдыха не в восторге,номер ужасно душный хотелось идти спать на улицу.туалет извините совместный,но море рядом.больше туда не поеду и никому не порекомендую
Цитировать | Пожаловаться
 

Популярные базы отдыха поблизости

Олимп в Юрьевке

Последние отзывы

Отдыхаем вместе