Пансионат «Смена», Частный сектор

Цены от 140 гривен
Пансионат «Смена»
  • Год открытия:
  • Вместимость гостей: 11
  • Парковочных мест: 1
  • Работает: Летний период
  • Питание: Есть
  • Wi-Fi: Нет

Фотографии Пансионат «Смена»

Полная информация

На территории находятся детские площадки, уютное кафе с доступными ценами, автостоянка, летняя эстрада, тренажерный зал, бильярд, теннис, выход к морю и собственный пляж. Рядом расположены: магазины продовольственные и промтоварные, рынок, и множество различных развлекательных заведений, автостанция.

Ежедневно проводятся культурно-массовые и спортивные мероприятия, дискотеки, игровые программы. По предварительному согласованию возможна встреча и доставка в пансионат с г. Мариуполя, г.Донецка.

Пансионат предлагает 93 комфортабельных номера в двухэтажных коттеджах с ТВ в номерах и холлах. К Вашим услугам 2-х, 3-х и 4-х местные комфортабельные номера улучшенной планировки. В них имеется холодильник, вентилятор, телевизор, санузел с горячей и холодной водой, лоджия.

На территории имеется: 5 спальных корпусов, столовая, магазин, летнее кафе, детская площадка, охраняемая автостоянка, шикарная алея роз, летняя эстрада, тренажерный зал, бильярд, теннис, просторные беседки с видом на море, парковая зона со спортивной площадкой и уютными местами для пикника с мангалом в кругу друзей. Собственный песчаный пляж и прямой выход к морю.

По желанию можно заказать трехразовое полноценное и вкусное питание в столовой пансионата Смена.

Цены на отдых

Стоимость 3-хразового питания - 75 грн./сутки.

Двухместный стандарт: туалет, душ, холодильник, телевизор 140-180гр.

Трехместный стандарт: туалет, душ, холодильник, телевизор 210-270гр.

Расположение на карте

Адрес и телефоны Пансионат «Смена»

Телефоны: +38(098) 234 04 54; +38(067) 624-59-18

Адрес: пос.Юрьевка

GPS координаты:

Представитель: отсутствует

Отзывы  

 
0 #2 Олег 17.11.2013 22:01
Нормальный пансионат и вполне достойное питание! А кого не устраивает отдых за эти копейки то летите за границу. Мы с семьей остались довольны отдыхом в этом году.
Цитировать | Пожаловаться
 
 
0 #1 Вика 16.08.2012 08:46
Более гадкого питания, чем в Смене, не существует!И ТБ не соблюдается!В душе нет ни занавески, ни резинового коврика.Вся вода стекает на пол, образуя мини-озеро.Упас ть и убиться нефиг делать!
Г-но , а не "пансионат"!
Цитировать | Пожаловаться
 

Последние отзывы

Отдыхаем вместе