Азовское море Юрьевка Частный сектор

Частный сектор Юрьевки

Едим, едим к такому долгожданному морю, в частный сектор Юрьевки. Вскоре увидимся с лазурной, радостной волной, которая на встречу гостеприимно раскроет свои объятья. Заботливо омоет усталые ноги, обнимет и поманит в теплую, расслабляющую, безбрежную и комфортную зону полного релакса. Море тоже скучало за вами. Мы в Юрьевке, в курортном поселке. Чистые песочные пляжи, неглубокое прогретое море, лечебные грязи. Здесь можно отдохнуть и подлечиться. Можно насладиться общением с детьми и побыть с семьей наедине с природой, оставив позади городские хлопоты, проблемы и заботы. Лишь морская вода, песок, прибой и солнце.

Бытовые вопросы комфортного отдыха наряду с пансионатами и гостевыми домами могут взять на себя частные дома, предложений более чем достаточно. В силу географических особенностей поселка, ласковое море будет всегда рядом. Это где-то 150-200 метров от места проживания и 50 -100 метров будут находиться магазины, рынок, бары и кафешки, скорей всего и центральный спуск к морю. А уж в материальном выражении, сэкономите на этой статье затрат довольно существенно. Частный сектор Юрьевки обойдется в среднем от 40-45 грнчел. Комфортные условия отдыха заботливые хозяева предлагают повсеместно.

Здесь, в отдельных чистых номерах, все житейские блага, без которых современному отдыхающему уже не обойтись. Кровати с ортопедическими матрацами, телевизоры, тумбочки и шкафы, кондиционеры и вентиляторы, холодильники и души с горячей водой. Чистые и ухоженные территории оборудованы детским площадками, имеются бильярдные и теннисные столы, спортивные тренажеры и бассейны для детей и взрослых. Для приготовления пищи, внимательные и щепетильные владельцы частного сектора Юрьевки, предлагают условия современных кухонь с полными наборами посуды, мебели и кухонной техники. Это выделенные и оборудованные помещения, а может быть, кухня рядом, на веранде дома. Все зависит от ваших предпочтений, ведь загорать и наслаждаться пением морских волн, дышать целебным морским бризом и возводить причудливой архитектуры песочные замки можно бесконечно. На оборудованных чистых пляжах Юрьевки, которые располагаются рядом, отдых будет активным и веселым. А вечером, в кругу родных и близких, можно передохнуть от дневных впечатлений и пожарить шашлычок, обсудить яркие мгновения курортной жизни. Мангалы, шампура, дровишки, все рядом, могут быть и отдельные беседки в саду.

На рынке Юрьевки можно по сходной цене приобрести все необходимое для услады. В случае, если нагрянули друзья или прибыли родители – не проблема. Гостеприимные хозяева частного сектора Юрьевки всегда придут на помощь. В номерах есть диваны и другие отдельные места для отдыха. Автостоянки, как правило, бесплатные. Ненавязчивое общение со временем перерастает в дружеское, доверительное. Сохраняя координаты домов и номера телефонов новых знакомых с удовольствием обратитесь к ним в новый курортный сезон. Со временем эти связи передаются родственникам и друзьям. Частный сектор Юрьевки будет незабываемым и комфортным, лето наверняка запомниться Вам ярким и веселым. А море обязательно подарит на память ракушку, что-то очень сокровенное шепнет на ушко ласковая волна, захочется улыбнуться причудливым, проплывающим по голубому небу облакам, и вернуться сюда непременно при первой же возможности. Море терпеливо будет ждать и хранить ваши секреты, написанные на пляжном песке.

от 200 грн
Частная база отдыха «Натали»

Частная база отдыха «Натали»

от 80 грн
Мини-пансионат «Посейдон»

Мини-пансионат «Посейдон»

от 120 грн
Пансионат «Владор»

Пансионат «Владор»

от 120 грн
Частный пансионат «Зеленый дворик»

Частный пансионат «Зеленый дворик»

от 100 грн
Гостевой дом «Чемпион»

Гостевой дом «Чемпион»

от 150 грн
Частный пансионат «Степная 18а»

Частный пансионат «Степная 18а»

от 100 грн
Гостевой дом «Виктория»

Гостевой дом «Виктория»

 

Олимп в Юрьевке

Последние отзывы

Отдыхаем вместе