Азовское море Юрьевка База отдыха «Робин Бобин»

База отдыха «Робин Бобин», Юрьевка

Цены от 600 гривен
База отдыха «Робин Бобин»
  • Год открытия: 2007
  • Гостей: 26
  • Паркомест: 5
  • Работает: летом
  • Питание: есть
  • Wi-Fi: нет

Фотографии База отдыха «Робин Бобин»

Полная информация

База отдыха Робин Бобин расположена в Юрьевке.


Размещение в двухэтажном корпусе. На территории имеется кафе-бар, где можно заказать питание на любой вкус, сауна (с бассейном), комната для игры на бильярде, во дворе имеется бассейн (5x10 м.) с лежаками, парковка для машин. В номерах евроремонт цветной телевизор, холодильник, кондиционер.

Постоянно горячая вода (бойлеры). Пляж: общественный. Размещение в двухэтажном корпусе. Более 20 номеров оборудованы всем необходимым. В номерах евроремонт. Три вида номеров ждут своих клиентов. Рассчитаны на количество от одного, до четырех отдыхающих.

Варианты поселения:

1-но комнатные номера класса люкс - комфортная современная мебель, современный дизайн интерьера, кондиционер, санузел, душ, телевизор, холодильник.

2-х комнатные номера удобны для семейного отдыха с детьми.

Крупногабаритный номер в гостинице в популярном курорте Азовского моря. Комфортная современная мебель, современный дизайн интерьера с эксклюзивной отделкой, сплит система, санузел, душевая кабинка, плазма, холодильник.

Цены на отдых 2018

Любой номер от 600 гривен в сутки.

Расположение на карте

Юрьевка и База отдыха «Робин Бобин» на подробной спутниковой карте

Адрес и телефоны База отдыха «Робин Бобин»

Телефоны: +38(050) 185-06-44; +38(096) 688-85-13

Адрес: пос. Юрьевка ул. Степная 20

GPS координаты: Широта: 46°56′9.06″N Долгота: 37°11′28.26″E

Представитель: отсутствует

Обязательно сообщите, что звоните с сайта Otpusk!

Отзывы  

 
0 #5 Оксана 11.09.2018 21:22
"Робин Бобин" очень классное,уютное место для отдыха!!были в начале сентября 2018года!!таког о доброжелательно го и гостеприимного отношения хозяев Лейлы и Эльдара не могли себе представить!!Вс е частенько,уютно !!Все сделано с душой!спасибо, Вам,огромное за такую приятную атмосферу!Ваш труд действительно заслуживает самой большой похвалы.Мы остались очень довольны всем!!!Удачи,ва м,процветания!! хороших и добрых гостей!!Спасибо большое за вкусную кухню,за добро и уют,которые вы создаёте всем!мира вам и добра!!Всего хорошего вашему дому!!позитивны х отдыхающих и здоровья!!Будет е в Харькове-приезж айте к нам в гости!!надеемся ,что мы обязательно с вами встретимся!!!с любовью Оксана,Римма,Се ргей и Тамаз!мы Вас любим!!
Цитировать | Пожаловаться
 
 
+4 #4 Татьяна 28.08.2013 14:21
Отдыхали в этой гостиннице в августе 2013 года,довольны-н е то слово!Уважаемая Лейла-хозяйка с "большой буквы".Мы были с 4 летней девочкой,так она теперь только и вспоминает все развлечения(бас сейн,батут и т.д.)и просится на следующий год в "Робин-Бобин".Ц ены по уровню предостовляемых услуг-более чем демократичные.П риедем,даст Бог,в следующем году.Татьяна,Ма ша,Кира,Сергей и Виталий.
Цитировать | Пожаловаться
 
 
+2 #3 Ляна 21.08.2013 17:56
Отдыхали этим летом 2013. Что можно сказать про хозяйку которая рассказывает про нормы поведения, которые у них прописаны, а сама поощряет пьянки до 3ч. ночи и это при том, что там почти все с детьми!!! В том же бассейне вся эта пьянота и тусуется с обеда и до вечера. В номерах не убирают, хоть ты на неделю,хоть на месяц. Больше туда не поедем!!!
Цитировать | Пожаловаться
 
 
+2 #2 Ляна 29.06.2013 12:58
Заказали за месяц как раз на выходные три дня, слышали по отзывам, что хорошее место(друзья отдыхали всем все понравилось), в Юрьевке не разу не были, поехали только ради этой гостиницы. 2 раза созванивались с разных телефонов, т.к. была компания с семи человек. Одна пара приехали в пятницу, мы планировали ехать в субботу, за неделю созвонились с хозяйкой, подтвердили свой приезд. Но в пятницу паре которая приехала раньше нас, сказали, что мест ьольше нет, и они должны были тоже покинуть номер, сообщила это хозяйка в 12 часов ночи. На вопрос как так могла произойти, бормотала, что-то невнятное родственники какие-то приезжают с России на неделю, звонили ей мы неправильно не с тех номеров, короче ужас. Мы приехали в субботу в эту гостиницу(остал ьные 2 пары )разобраться в чем же все-таки дело, пытаясь поговорить с хозяйкой, что произошло как бронируя за месяц, созваниваясь перед поездкой отворот -поворот,чем хуже тех людей, которые к ней якобы должны приехать, мы же обо всем договорились, на что ХОЗЯЙКА просто выгнала нас, сказала пошли вон. Я еще такого хамского, бессовестного отношения никогда не видела. Все понятно, частные отели хочу пущу , не хочу не пущу, кто денег больше даст, тот будет у меня жить. МЫ потеряли целый день и попортили себе нервы.
Ужас какие хозяева отмороженные там и бессовестные, как еще к отдыхающие туда едут.
Цитировать | Пожаловаться
 
 
+2 #1 Сергей 30.06.2012 09:28
Отдыхали в этом году с супругой,класс. Хозяива пансионата приветливые люди,на территории отличный боссейн,кафе,ни кто не напригает своими косыми взглядами когда напьешься.Полна я свобода.Намера большие со всеми удобствами.Цена отличная.Cовету ю всем съездить.
Цитировать | Пожаловаться
 

Популярные базы отдыха поблизости

Олимп в Юрьевке

Последние отзывы

Отдыхаем вместе