Азовское море Урзуф Отель «Четыре Сезона»

Отель «Четыре Сезона», Урзуф

Цены от 500 гривен
Отель «Четыре Сезона»
  • Год открытия: 2011
  • Гостей: 120
  • Паркомест: 10
  • Работает: Круглый год
  • Питание: есть
  • Wi-Fi: бесплатный

Фотографии Отель «Четыре Сезона»

Полная информация

Отель «Четыре Сезона» расположен в уголке небольшого приморского поселка Урзуф. Отель «Четыре Сезона» — это четыре этажа, на которых располагаются 60 современных номеров на 120 мест.
Холодная и горячая вода подается круглосуточно.

Четырехэтажный корпус находится на берегу моря в 15 метрах от пляжа. Второй V.I.P. 2-х этажный корпус рассчитанный на 4 большие семьи, расположен на песке в 5-ти метрах от моря. Обращаем ваше внимание на то что двери нашего отеля открыты для вас круглый год.

Для любителей путешествовать на своем авто - бесплатная автостоянка при нашем отеле, бильярд, баня, бассейн, прогулка на катере.

Цены на отдых 2018

• Однокомнатный люкс: 500 грн.
мебелированный номер с двуспальной кроватью с ортопедическим матрацем. В номере кондиционер, телевизор с кабельным ТВ, электрический чайник, холодильник, набор полотенец, совмещенный санузел с постоянной холодной и горячей водой. Номера с видом на море.

• Двухкомнатный люкс: 900 грн.
мебелированный номер с балконом, с видом на море. В номере кондиционер, телевизор с кабельным ТВ, микроволновая печь, электрический чайник, холодильник, набор полотенец, совмещенный санузел с постоянной холодной и горячей водой. В номере могут разместиться до 4-х человек.

• Трехкомнатный люкс (VIP корпус): 1150 грн.
мебелированный номер с видом на море. В номере кондиционер, телевизор с кабельным ТВ, холодильник, набор полотенец, совмещенный санузел, беде, душевая кабинка с постоянной холодной и горячей очищеной водой. В номере может разместиться большая семья.

Расположение на карте

Урзуф и Отель «Четыре Сезона» на подробной спутниковой карте

Адрес и телефоны Отель «Четыре Сезона»

Телефоны: +38(067) 719-86-27

Адрес: пос. Урзуф, ул. Принабережная, 17-б

GPS координаты: Широта: 46°54′28.92″N Долгота: 37°7′23.45″E

Представитель: отсутствует

Обязательно сообщите, что звоните с сайта Otpusk!

Отзывы  

 
-1 #2 Kat 22.06.2017 23:28
Отдыхали в этом отеле летом 2016. Отель весь июнь был закрыт и открылся в июле. Собственную столовую НЕ открыли, это было очень не удобно и грустно. Бассейн тоже был закрыт. Номера в отеле красивые, просторные. Но нигде нет жалюзи! Только легкие прозрачные гардины. Ну как так можно? Жара невыносимая, даже кондиционер не справлялся. Окна на море - дикая жара. Окна во двор - орет кафе пол ночи или разговоры с лавки слышны плюс табачный дым тянет в открытое окно. А если первый этаж - все смотрят вам в окно, жалюзи-то нет! Персонал не вежливый. Две женщины администраторы называют отдыхающих на "ты"! Это в каком отеле в Европе такое есть? Мы что подруги? Одна из горничных вечерами курит на лавочке у входа, ни посидеть, ни подышать воздухом. Нормальный был только дворник и его жена. Он всех детей по именам знал, развлекал, вежливый. Ещё минус. В номерах только люстра на потолке. Бра на стене нет, прикроватной маленькой лампы нет. Это очень не удобно. В общем, сэкономили на всём, зато камер понавешали, чувствуешь себя под наблюдением, на территории камеры, на каждом этаже камеры. Заходить в отель не удобно, отдыхающим не давали ключ от ворот, приходилось каждый раз звонить в звонок и ждать пока откроют. Господа, вы же претендуете на VIP, и столько минусов! А цена в вашем отеле не маленькая. Устраните минусы, смените персонал (или хотя бы научите не тыкать отдыхающим) и все будут довольны. Собственный пляж - это обычный пляж, на который могут приходить все кто хочет и кидать бутылки, окурки. Пляж не закрыт, не огорожен. Так что писать на сайте "собственнный пляж" не корректно.
Цитировать | Пожаловаться
 
 
+1 #1 Андрей 14.09.2016 20:30
Имели удовольствие, по рекомендации коллег, отдыхать в августе в этом отеле! Иначе, как место психологической разгрузки и не назовёшь))) Хотим выразить большую благодарность в первую очередь персоналу, который безусловно беспокоился о нашем комфорте! Поразила политика отеля- клиент всегда прав!!! Хотя мы, как клиенты, не всегда соблюдаем "облико морале", но вопрос в отеле стоит именно так, даже иногда в ущерб заведения ! Стоянка на территории, пляж свой, улыбки и чистота - что ещё нужно !!! Очень довольны, приедем непременно ещё и друзьям рекомендуем !!! Всем, кто любит спокойный, тихий отдых со своей семьёй- будет очень комфортно)))) Ещё раз спасибо персоналу (лично Елене Алексеевне ), познакомились и с охранником Владимиром, и с Ириной Алексеевной, и с Вячеславом Евгеньевичем, пусть не обидятся остальные))) О-о-о-очень довольны))) Спасибо администрации за такую постановку работы в отеле и за наш комфорт!!! С уважением и благодарностью, семья Малининых, Краматорск. До встречи ))))))))))))))) ))))))))))))
Цитировать | Пожаловаться
 

Популярные базы отдыха поблизости

Интересные места Урзуфа

Отдых в Урзуфе

Последние отзывы

Отдыхаем вместе