Милена Бердянск


Азовское море Урзуф Гостевой дом «Vela»

Гостевой дом «Vela», Урзуф

Цены от 300 гривен
Гостевой дом «Vela»
  • Год открытия: 2010
  • Гостей: 33
  • Паркомест: 7
  • Работает: Круглый год
  • Питание: есть
  • Wi-Fi: бесплатный

Фотографии Гостевой дом «Vela»

Полная информация

Гостевой дом «VELA» (Азовское море, Урзуф) приглашает вас на отдых. На территории развита инфраструктура: охраняемая парковка, бар, массажный кабинет, теннисный корт и бильярдный стол. Также мы предлагаем гостям 3-разовое питание. И, самое главное, собственный песочный пляж в 15 метрах от гостиницы!

К вашим услугам апартаменты класса Люкс: 2-х и 3-х местные комфортабельные номера, оснащенные всей необходимой мебелью, кондиционером, телевизором, а также электрочайником и феном. Горячая вода круглосуточно, удобства в номере.

Цены на отдых 2018

Проживание от 300 грн в сутки.

Питание 150 грн в сутки.

Расположение на карте

Адрес и телефоны Гостевой дом «Vela»

Телефоны: +38(095) 197-94-21

Адрес: пос. Урзуф, ул. Ленина, 1а

GPS координаты: Широта: 46°54′14.34″N Долгота: 37°6′47.48″E

Представитель: отсутствует

Обязательно сообщите, что звоните с сайта Otpusk!

Отзывы  

 
0 #6 гелла 17.06.2018 23:10
А вот вам и отзыв 2018!
ПЛЮСЫ: местоположение отеля -лучшее,
есть и в отличном состоянии бассейн,
хорошие номера, персонал вежливый, питание более менее домашнее.
Минусы: выбора питания нет, десертов не наблюдала.
техно музыку соседнего кафе слышно днем и ночью, с закрытой дверью бухтят басы,
вежливость персонала мешает наверное делать замечания клиентам -сосед вел переговоры по громкой связи до 3 ночи, другие бухают и бубнят до рассвета, так что поспать под шум волны не пришлось.
Все это издержки, Велу рекомендую, лучше там не найдешь.
Цитировать | Пожаловаться
 
 
0 #5 Ирина 14.08.2016 15:53
Телефон гостевого дома 095-1081518 Анна. Заказывать номера только у нее. Нас подвели, трубку снял мужчина и мы ему заказали на 01.08.2016 г. номер на 2-м этаже. Сказал, что все свободно. Заказывали 16.07. Потом звонит 25.07. Анна и говорит, что мы на 25.07. бронировали номер и нас ждут. У нас шок. Хорошо, что получилось перезаказать на 08.08. Вот так подвели. Гостевым домом довольны. Все хорошо и соответствует фотографиям. Минусы:очень много людей на пляже. В кафе на пляже музыка играет до 2-х ночи, а в выходные дольше. Ночные купания и гульки с воплями. Спать надо с закрытыми окнами, не насладишься тишиной и морем. В кафе отсутствует заказ питания, что приготовят, тем и кормят, нет выбора. Номер тоже убирали при нас, хотя мы приехали в 13-00.
Цитировать | Пожаловаться
 
 
-1 #4 Валентина 13.07.2016 11:51
ОТДЫХ 2016 в ПАНСИОНАТЕ " VELA"
+ : светлый,большой ,хорошая мебель,телевизо р,хорошие каналы,холодиль ник,балкон,фен, стаканы,кружечк и,эл. чайник.Отличный вид из окна. Белые полотенца но только лицо и баня.Чистая территория,крас ивое озеленение, чистый и легким подогревом бассейн,шезлонг и. Хорошо готовят.
- :все краны пора менять,плохо убран номер перед заездом в углы не кто и не заглядывал. Купила половую тряпку и перемыла полы везде сама. Добавить ведро со шваброй, много песка сыпиться после моря, а уборка как планируют раз в три дня не спасет.Добавить мыло для рук, емкость где можно было бы простирнуть купальники и мочалочку протереть раковину.Нет полотенца для ног или коврика возле душа. Нужны сейфы в номер. Подушки наперники в желтых разводах. Отдыхали 8 дней не разу не убирали и не вынесли мусор. Готовят хорошо, но для мужика это очень мало. К чаю или кофе добавить блинчики 2-3шт.даже пустых, джемом полить и все!, или оладьи пусть даже печенье, красиво и не пустой чай! Шезлонги пора помыть.Столы в столовой шатаются. Все ножки на них в ржавчине.Своего пляжа нет! Выход через ворота к общему проходу на общий пляж! ЛЮДЕЙ НА ОБЩЕМ НЕ ПРОЛЕЗТЬ!Есть возможность организовать и свой выход но наверное не успели.К этому выставлять свои шезлонги для отдыхающих Velа и будет самый лучший пансионат в УРЗУФЕ!
Цитировать | Пожаловаться
 
 
-1 #3 Татьяна 26.05.2014 11:10
Большое спасибо! В прошлом году отдыхали с внуком! Сервис, кухня, близость к морю, инфраструктура, в общем, остались довольны всем и все! Если все наладится в регионе, обязательно приедем в этом году. Белгород, Россия.
Цитировать | Пожаловаться
 
 
+5 #2 Елена 05.07.2013 16:21
Отдыхали в этом году! Согласна с Катериной, за неделю отдыха ни разу в номере не убиралось, даже мусор мы выносили самостоятельно. Собственного пляжа - нет. Целый день сидели возле бессейна, а на море выходили в 9 вечера, когда расходился народ. Кухня - супер! Мальчики которые обслуживают в кафе тоже супер!
Цитировать | Пожаловаться
 
 
+4 #1 Катерина 26.06.2013 19:41
Отдыхали в прошлом году в номерах не убирается! Мы заехали, а еще после прошлых жильцов не убрано,убирали при нас! А эти две кумушки горничные-вообщ е не понимаю зачем их там держат! Когда к ним обращаешься они либо на морозе быстро пробегают делая вид что это не к ним, либо с таким офигевшим видом (как буд-то ты им что-то должен) идут убирать(если конечно их найдешь или догонишь). А все остальное довольно прилично! Кухня супер!!! А еще о каком личном пляже идет речь??? Зачем люд обманывать! Пансионат находится прямо рядом с центральным пляжем-на котором ужасссный,посто янный срач и куча народу ступить негде! Мы туда даже не ходили, купались в бассейне!
Цитировать | Пожаловаться
 

Популярные базы отдыха поблизости

Интересные места Урзуфа

Отдых в Урзуфе

Последние отзывы

Отдыхаем вместе