Азовское море Урзуф Частный сектор

Частный сектор в Урзуфе

На юге Донецкой области находится небольшой куротный, комфортный поселок – Урзуф. Живописные берега с парковыми зонами омывает чистое голубое теплое Азовское море. Это самая большая достопримечательность Урзуфа и удивительный щедрый подарок природы. Вырываясь в такой долгожданный отпуск или просто на выходные дни, хочется вдоволь накупаться, понырять и понежиться в природном бархате лазурного моря, оставив все проблемы мегаполисов где-то далеко на берегу. В этом обязательно помогут добродушные хозяева частного сектора Урзуфа на побережье Урзуфа. Они могут встретить отдыхающих, доставить к вожделенному месту отдыха, поселить и ввести в курс дела обо всех здешних новинках и тарифах.

Остановив свой выбор на частном секторе Урзуфа можно довольно весомо сэкономить. А между тем, сдаваемые номера оснащены всем необходимым и вполне соответствуют достаточно высоким требованиям. Здесь в номерах есть и кондиционеры, и душевые кабинки с горячей, холодной водой, туалеты и телевизоры, столы и тумбы, фены, другая бытовая техника, интернет. Практически у всех хозяев номера оборудованы удобной мебелью для спален и кухонь, с новой посудой и утварью. Современная спальная мебель с ортопедическими матрацами совсем не диковина, скорее обычная практика комплектования номеров. В чистоте и порядке содержатся не только предлагаемые к заселению апартаменты, но и прилегающая территория в целом. Заботливые хозяева ненавязчиво и деликатно обеспечивают необходимый высокий уровень санитарно-гигиенических условий проживания на выбранной вами площади.

Территория некоторых зон отдыха засажена хвойными деревьями и представляет собой мини-парки рядом с вашим местом пребывания. Как правило, даже в небольшом частном секторе Урзуфа есть детские площадки. Непоседы, приехавшие на отдых с родителями, будут всегда заняты своими неотложными делами по освоению огромного мира и коммуникации с окружающими. А то, что они будут под пристальным присмотром, будьте уверены. В этом вам помогут и новые знакомые и обслуживающий персонал, и администрация.

Почти весь частный сектор Урзуфа расположен вдоль линии моря. Удаленность от моря даже на несколько метров сказывается на стоимости предлагаемых номеров. Вы можете более тщательно подойти к планированию своего бюджета. Все частные дома имеют отдельные уютные беседки и навесы с мангалами, шампурами и дровишками. Вечерком, когда солнце и море отпустят на прогулку с дружеской компанией единомышленников, вы можете сполна насладиться местным набором из овощей и фруктов, ароматным шашлыком из домашнего мяса. Коренные жители обязательно покажут дорогу к щедрому и колоритному местному рынку. А там найдете все, что вам необходимо или то, чем хотели порадовать своих домочадцев. Кстати, готовить пищу можно как на стационарных кухнях, в номерах и на этажах, так и под навесами, прямо на улице. Все зависит от ваших предпочтений и желаний. Эти особенности обязательно отразятся на стоимости выбранного местожительства.

Большей частью, плата за проживание в частном секторе Урзуфа варьируется от 25-30 гривен за человека до 70-90 грн. Перечень описанных выше условий и их вариации вы с легкостью подберете именно для себя, сэкономив свой отпускной бюджет для трат по иным статьям развлечений. В Урзуфе, на побережье, рядом с частным сектором, достаточно много кафешек, ресторанчиков, столовых и баров. В центре - луна-парк - мечта детворы. Мороженое, всевозможные напитки-соки-воды, медовая пахлава, тарань вяленая, бычок соленый, вареная кукуруза и вкуснейшие чебуреки, игровые автоматы и тиры надолго запомнятся и останутся в уголках памяти, как цветные странички воспоминаний о беззаботном времени детства, проведенном на самом ласковом море. Совсем неважно, сколько вам лет, встреча с детством - это всегда теплые и очень душевные, трогательные минутки. Частный сектор Урзуфа располагает к душевному разговору в кругу родных и новых приятелей, когда тянет поговорить просто так, и что просто невозможно в нашей будничной жизни, в городе. Ваш полный релакс от этого вида отдыха дополнит азартная рыбалка, пляжный волейбол, катание на морских горках и катамаранах, бананах и скутерах.

Пляж в Урзуфе бесплатный и чистый, песчаный с мелким ракушником вдоль полосы прибоя. Местное население занято в основном в курортном деле и полностью обеспечивает все потребности приезжих. Если хотите сэкономить и достойно отдохнуть, выбирайте частный сектор курортного поселка Урзуф. Не ошибетесь, а обретенные контакты гостеприимных хозяев сохраните и в следующий отпускной период вопроса, куда поехать и где остановиться, попросту не будет.

от 90 грн
Частный пансионат «Ксения»

Частный пансионат «Ксения»

от 80 грн
Частный пансионат «Набережная 13»

Частный пансионат «Набережная 13»

от 80 грн
Частный пансионат «Восток»

Частный пансионат «Восток»

от 60 грн
Частный пансионат «Горького 3»

Частный пансионат «Горького 3»

от 150 грн
Частный пансионат «Щорса 74»

Частный пансионат «Щорса 74»

от 80 грн
Пансионат «Поле Чудес»

Пансионат «Поле Чудес»

от грн
Пансионат «Фламинго»

Пансионат «Фламинго»

от грн
Частный пансионат «Громова 34»

Частный пансионат «Громова 34»

от 100 грн
Мини пансионат «У Людмилы»

Мини пансионат «У Людмилы»

от 120 грн
Частный пансионат «Арт-Мари»

Частный пансионат «Арт-Мари»

от 120 грн
Частный пансионат «Горького 32»

Частный пансионат «Горького 32»

от 90 грн
Частный пансионат «Тихий Дворик»

Частный пансионат «Тихий Дворик»

от 90 грн
Частный пансион «У Харлампия»

Частный пансион «У Харлампия»

 

Интересные места Урзуфа

Отдых в Урзуфе

Последние отзывы

Отдыхаем вместе