Азовское море Урзуф Частный пансионат «Песочница»

Частный пансионат «Песочница», Урзуф

Цены от 140 гривен
Частный пансионат «Песочница»
  • Год открытия:
  • Гостей: 23
  • Паркомест: 4
  • Работает: летом
  • Питание: нет
  • Wi-Fi: нет

Фотографии Частный пансионат «Песочница»

Полная информация

Номера стандарт 2-х, 3-х, 4-х местные. В номере туалет, душ (горячая вода круглосуточно), холодильник, вентилятор. Возле каждого номера столик и стулья.

На территории находится 2 бассейна (для взрослых, для детей), детская площадка, мангал, стоянка для авто, кухня для самостоятельного приготовления пищи.

Номера люкс 2-х комнатные. Большой холл, вид на море. В номере: спутниковое TV, кондиционер, холодильник, микроволновая печь, электрочайник, вся необходимая посуда, для приготовления пищи, туалет, горячий душ (круглосуточно).

Номер люкс 3-х комнатный, отдельный номер на первом этаже, с собственной, оборудованной всем необходимым кухней, раздельным санузлом, спутниковым TV, кондиционер. Во дворе бассейн, беседка, мангал, стоянка для авто. Отдельный выход на море.
50 метров до моря.

Дополнительные услуги (бесплатные):
- горячая вода;
- бассейн;
- мангал;
- стоянка для авто.

Цены на отдых 2018

От 140 грн до 400 грн за номер в сутки.

Расположение на карте

Урзуф и Частный пансионат «Песочница» на подробной спутниковой карте

Адрес и телефоны Частный пансионат «Песочница»

Телефоны: +38(066) 951-52-62; +38(095) 419-22-75; +38(096) 020-89-32

Адрес: пос. Урзуф

GPS координаты:

Представитель: отсутствует

Обязательно сообщите, что звоните с сайта Otpusk!

Отзывы  

 
0 #3 Виктория 07.08.2018 11:00
Впечатление не наилучшее. Не соглашусь с отзывом, что сделано все "как для себя". На мой взгляд обычный бездушный клоповник. Уборки и смены белья за 8 дней не было. Вода с большими перебоями. Сантехника очень уж бюджетная (даже на смесители не розкашелились - просто труба и вентили - отрегулировать температуру очень проблематично!) . Обстановка в номере тоже скромная, телевизор только для вида (пульта нет и не нашли). Будьте готовы всю ночь слушать пьяные посиделки ваших соседей, ведь вместо входной двери в номер установлены обычные межкомнатные, которые даже плотно не закрываются - щель в палец. Приватности никакой! Персонал странный. Чтобы поговорить с администратором - за ней нужно бегать (очень занята), уборщицы - вообще без комплексов - уборка территории и веранды всегда шум жуткий, столы и стулья толкают просто шваброй (пластиковые по плиточному полу), не стесняясь в полный голос болтать по телефону при этом! И плевать им, что гости отдыхают. Шезлонги к бассейна - громко сказано. На более чем 20 номеров 5 штук и при этом 2 из них просто присвоены жильцами отдельного домика (они даже на них не лежат - просто вещи хранят). Территория не располагает к отдыху вообще. Ни одной клумбы и беседки. Тени почти нет. Забор заплетённый виноградом и одно дерево. Просто голый плиточный пол. Возвращаться второй раз туда нет желания и друзьям советовать тоже!
Цитировать | Пожаловаться
 
 
-1 #2 Анна 12.07.2016 09:24
Доброе время суток! Хочу подробно Вам расписать всю информацию об этом "гостевом доме", так как сама очень благодарна всем людям к-е подробно расписывают информацию об пансионатах. Начнем с самого начала, по приезду нас никто не встретил. Моя сестра приехала немного раньше, поэтому она провела нас в номер. Зайдя в комнату, сразу стало понятно что в нем никто особо не убирался, на полу был песок, в ванной на полу валялся комок волос на туалете лопнула крышка (правда поменяли сразу по просьбе). В душе по углам и на шторке красиво рос и пах черный гриб (мы были в 6 номере). Вытяжка (или вентиляция) в туалете, так хорошо вентилировала, что из номеров в к-х курили (и делали другие вещи) доносило прекрасно нам в комнату. Постельное синтетика, в жару просто невозможно было на нем лежать. Номера очень маленькие и некомфортные. А гардина в красивых, больших, жирных пятнах. Видимо у кого то закончились салфетки. Но все же администратор мог бы устранить этот дефект, т.к. не понятно происхождение этих пятен...О хозяине хочу сказать, что его присутствие было только когда нужно чистить бассейн, гостей-дебоширо в пришлось нам успокаивать самостоятельно. Ну и конечно (в принципе наверное как и везде) с посудой огромный дефицит. И огромный означает что кастрюль практически никогда не было, если бы мы не взяли мультиварку точно бы голодали))). О мелких деталях, таких как терка, чесночница, штопор, мыски для салата, ножи - я вообще молчу.... Вроде бы все описала. В общем, процентирую Вам О. Фреймуд - "НЕ РЕКОМЕНДУЮ" !
Цитировать | Пожаловаться
 
 
+10 #1 Маня 04.07.2013 14:50
Отдыхала в новом корпусе. Осталось двоякое впечатление. Снимали номер на 3 в новом корпусе. Есть плюсы и минусы. Из плюсов чистота на территории, бассейн (кстати чистят ежедневно по утрам), персонал просто супер (все приветливые, заботливые). А вот теперь перейдем к минусам. Самым большим минусом было отсутствие горячей воды с 18:00 до 7 утра воды не было. На вопросы о воде отвечали, что на всех не хватает (кстати наличие горячей воды круглосуточно обещали при заезде). У меня было 2 маленьких детей по вечерам их не возможно было покупать, т.к. вода выла холодная. 3 дня просили решить вопрос с горячей водой, сначала обещали исправить, затем отмахивались и напоследок начали ХАМСКИ разговаривать (особенно супруга вела себя по хамски, на все претензии затыкала рот) и на последок Александр в 22 часа пригрозился выселить (кстати у меня было 2 детей, один из которых годовалый). Такого хамства я еще не видела. И это при том, что за 7 дней заплатили 2100 (я считаю, это не такие уж и маленькие деньги, учитывая, то что из 7 дней отдыха, только 3 дня была горячая вода). Кстати посуды на кухне совсем немного, а когда приезжают постоянные отдыхающие они тупо забирают всю посуду, говоря, что Саша в курсе. Администация песочницы учитывайте свои ошибки, исправляйте их, и умейте принимать критику в свой адрес, а иначе новых клиентов Вам не видать.
Цитировать | Пожаловаться
 

Популярные базы отдыха поблизости

Интересные места Урзуфа

Отдых в Урзуфе

Последние отзывы

Отдыхаем вместе