Главная Азовское море Cтепановка Первая

Базы отдыха, отели, пансионаты Степановки Первой

Рядом с поселком Кирилловка Запорожской области и Мелитополем находится небольшое курортное село Степановка Первая. От пригородной автостанции Мелитополя на рейсовом автобусе в Степановку Первую можно добраться в течение двух часов. Стоимость проезда не более 25 гривен, в зависимости от протяженности маршрута и конечного пункта. К тем же базам отдыха Степановки Первой ведет хорошая объездная дорога. Проезжая несколько сел, вы с удовольствием познакомитесь с местным колоритом этих мест и, возможно, прихватите с собой что-то вкусненькое, выращенное в этих местах трудолюбивым населением. Дорога по трассе М-14 ”Одесса - Новоазовск” не займет много времени, хотя поток машин со стороны западных областей весьма значителен. Так, без особых сложностей, Вы доберетесь к небольшому райскому уголку на Азовском побережье – пансионатам Степановки Первой.

Чистое Азовское море и пляжи, вкусная натуральная еда, тишина, то есть полное отсутствие городского шума, рыбалка и, конечно же, интернет. Без этого удовольствия современному человеку никак не обойтись. Бесконечная, удивительная, завораживающая красота этого места, сразу же будет снята на телефоны и фотоаппараты прибывшими на отдых и отправлена во все уголки нашей страны. Друзья, родные и знакомые будут вместе с вами самозабвенно познавать и наслаждаться чарующими восхитительными видами закатов и восходов, крутыми морскими берегами, обрывами, песчаным морским дном, барахтаньем детишек в лазурной, прозрачной воде неподалеку от баз отдыха Степановки Первой. Легкий, теплый и чуть влажный ветерок, нагоняемый волной, создает максимальный уровень комфорта для отдыхающих в тени обрыва, особенно детей. Зазывное и манящее море может притупить бдительность релаксирующих. Подмывая берега во время шторма, море может спровоцировать обвал грунта обрыва. Поэтому, как бы не соблазняла, как бы не заигрывала с вами морская стихия, будьте внимательны и осторожны. Дно Азовского моря в этом месте не отличается глубиной. На расстоянии в 20-25 метров от берега глубина составляет от 1,5 до 2 метров, вот здесь могут купаться и расслабиться взрослые.

Основную нагрузку по местам отдыха приняли на себя базы отдыха Степановки Первой. Жилье разного уровня комфортности рядом с морем доступно за 160-200 грн на троих отдыхающих в полу-люксе. Можно подобрать жилье и за 50 гривен с человека. В таких номерах будут условия чуть поскромнее – общая кухня, санитарный блок и кровать с сеткой. Условия комфортности на базах отдыха Степановки Первой помогут любителям романтики подышать лечебным бризом и насладиться божественной красотой морской глади, побыть на одной волне с прекрасной природой. Все зависит от ваших предпочтений и статей семейного бюджета. С питанием проблем нет. Проживающие здесь очень щепетильно относиться к этому важному вопросу. Радушные хозяева вам предложат и собственную кухню с любимыми блюдами, и предоставят возможность готовить самостоятельно из продуктов, выращенных в этой местности. Под навесом набольших уютных кафе можно найти любые прохладительные напитки. А в селе сделать закупку необходимого провианта.

Самое большое развлечение здесь – море и пансионаты Степановки Первой. На побережье работают традиционные аттракционы: бананы, скутера, катамараны, пляжные горки. Отдых здесь будет тихим, размеренным, комфортным. Вы от души насладитесь общением с чудесным морем и ласковым солнцем. А если вы рыбак или в семье есть любители поймать удачу за хвост, то местное население введет Вас в курс особенностей рыбной ловли. Здесь любители рыбалки с превеликим удовольствием отдадутся любимому увлечению. Здешняя рыбалка не требует от рыболова исключительных навыков и изысканных снастей.

от 150 грн

Отель «А&А»

от 300 грн

Пансионат «Sunrise»

от 160 грн

Мини-отель «Тихая пристань»

 

Отдыхаем вместе