Милена Бердянск


Азовское море Приморск База отдыха «Надежда»

База отдыха «Надежда», Приморск

Цены от 550 гривен
База отдыха «Надежда»
  • Год открытия:
  • Гостей:
  • Паркомест:
  • Работает: летом
  • Питание: есть
  • Wi-Fi: нет

Фотографии База отдыха «Надежда»

Полная информация

В начале косы Обиточная в 50м от моря на берегу Азовского моря расположена база отдыха «Надежда» в Приморске.


Территория базы отдыха и корпуса утопают в зеленых насаждениях берез и платанов, вечнозеленых сосен и елей. Весь сезон аллеи и клумбы радуют отдыхающих огромным количеством цветов, которые наполняют тихие летние вечера ароматом и делают отдых в Приморске незабываемым.
На территории базы два пятиэтажных благоустроенных корпуса:
-двухместные, трехместные номера с удобствами (туалет, умывальник, душ). В номере: набор мебели, холодильник, лоджия;
-номера "полулюкс" с удобствами (туалет, умывальник, душ). В номере: набор мебели, телевизор, холодильник, кондиционер, бойлер, лоджия;
-двух-трех-местные двухкомнатные номера "люкс" с удобствами (туалет, умывальник, душ). В номере: набор мебели, телевизор, холодильник, кондиционер, бойлер, лоджия.
Инфраструктура базы отдыха предоставляет отдыхающим полный комфорт. К Вашим услугам кафе-бары. Для любителей активного отдыха оборудованы спортплощадки, летний кинотеатр, видеозал, тир и бильярд. Предоставляется прокат инвентаря для волейбола, тенниса, футбола. Для маленьких отдыхающих оборудованы специальные детские площадки.
Водоснабжение базы производится круглосуточно: холодная и горячая вода.
База имеет собственный благоустроенный песчаный пляж без мостового перекрытия.

На б/о Надежда работает Spa-центр Эликсир, для Вас:
-массажи
-обертывания, пилинги
-косметология
-spa-программы, spa- ритуалы
-ногтевой сервис
-парикмахерские услуги
-временное тату, блеск-тату"

Цены на отдых 2018

"Стандарт" от 550 грн. за номер. Однокомнатный номер на 2-4 человека. Комплектация номера включает телевизор, холодильник, душ и санузел. Выход на лоджию на этаже.

"Стандарт улучшенный" от 580 грн. за номер. Однокомнатный номер на 2-4 человека. Комплектация номера включает телевизор, холодильник, душ и санузел. Выход на лоджию на этаже.

"Стандарт плюс" от 650 грн. за номер. Однокомнатный номер на 2-4 человека. Комплектация номера включает холодильник, телевизор, душ и санузел. Балкон или лоджия находятся в номере.

"Стандарт – комфорт" от 690 грн. за номер. Однокомнатный номер на 2-4 человека. Комплектация номера включает холодильник, телевизор, душ и санузел. Балкон или лоджия находятся в номере.

"Полулюкс" от 750 грн. за номер. Однокомнатный номер на 2-4 человека. Комплектация номера включает холодильник, телевизор, кондиционер, душ и санузел. Балкон или лоджия находятся в номере. Питание в VIP – зале.

"Люкс" от 820 грн. за номер. Двухкомнатный номер на 2-4 человека. Комплектация номера включает холодильник, телевизор, кондиционер, душ и санузел. Две лоджии в номере. Питание в VIP – зале.

"Люкс" от 1100 грн. за номер. Трехкомнатный номер на 2-6 человек. Комплектация номера включает холодильник телевизор, кондиционер, душ и санузел. Две лоджии в номере. Питание в VIP – зале.

"Эконом" от 440 грн. за номер. Однокомнатный номер на 2-4 человека. Минимальный набор удобств, которые включают умывальник, холодильник, телевизор в номере. Санузел и теплый душ на этаже. При желании заказать дополнительное спальное место для детей от 4 до 16 лет и взрослых, нужно оплатить еще от 75 до 250 грн. в сутки за человека в зависимости от категории номера.

Возможно приобретение путевки без питания.
Стоимость питания с 01.05 -31.05 – 80 грн; с 01.06 – 120 грн.

Скидки для предприятий, организаций, турфирм и физических лиц в зависимости от сроков оплаты, цикличности, количества путевок – устанавливаются в индивидуальном порядке.

Скидки :
- дети до 3 лет бесплатно (без питания и места);
- питание детей от 3 до 7 лет – скидка 40 %;
- питание детей от 7 до12 лет – 20%;
- при размещении на дополнительном месте:
* дети от 3 до 12 лет – скидка 40% от стоимости проживания;
* старше 12 лет – скидка 20% от стоимости проживания.
- коммунальные услуги –40,00 грн

Услуги, развлечения
Бесплатно:
- библиотека
- детская игровая площадка
- баскетбол
- пляжный волейбол
- площадка для мини футбола

Платно:
- игротека
- охраняемая автостоянка
- летний кинотеатр
- прокат пляжного инвентаря
- прокат электроприборов
- настольный теннис
- кафе-бар
- бильярд
Цены, указанные в прайс–листе, не являются окончательными, возможны изменения в зависимости от сроков оплаты, кол-ва путёвок, динамики цен на продукты питания, энергоносители и т.д.

Расположение на карте

Адрес и телефоны База отдыха «Надежда»

Телефоны: +38(06137) 7-40-67; +38(050) 421-45-35; +38(06137) 7-43-78

Адрес: г. Приморск, ул.Курортная 77

GPS координаты: Широта: 46°43'02.2"N Долгота: 36°22'59.8"E

Представитель: отсутствует

Обязательно сообщите, что звоните с сайта Otpusk!

Отзывы  

 
0 #6 Lesya 17.07.2018 11:44
Отдыхали семьей в июле 2018г. База очень понравилась. Мы здесь были первый раз. Кормили очень вкусно. Меню разнообразное. Обслуживали хорошо. По вечерам развлечение для деток, на которое мой ребенок ходил с удовольствием. В номере конечно отдает совдепом, но за такую цену другого и не ожидали.Номер каждое утро убирала горничная.
Пляж убирается каждый день. Пляж не переполнен людьми. В целом остались довольны от отдыха на БО Надежда.
Цитировать | Пожаловаться
 
 
0 #5 Ольга 09.07.2018 15:01
Отдыхали на базе 2018 в первых числах июля.Территория базы отличная много зелени.На всей территории сосны и пихты,розы.Везд е скамеечки,детск ая плошадка на пляже.Конечно такое впечатление что база постепенно приходит в упадок.Краска на детской площадке выгорела,ступен ьки к морю старые и скользкие.У нас был номер стандарт.Все совдеповское.В 3-х местных номерах по 2 стула.Кушали по очереди.Простын и дырявые,чайнико в нет.Холодильник маленький,крышк а морозилки выпадала постоянно.Но это в целом можно принять.Но меня возмутила питание.90гр.с человека....Муж и сын были голодные.Такого я еще не встречала.На обед суп под завязку и маленькое куринное бедрышко грамм 150(попробуй такие найти в магазине и пюре 1,5 столовой ложки размазанное по тарелке(я не шучу)я его собрала в столовую ложку,и 1стол.ложка тушенной капусты и грам 30 салата,пирожок и кампот.Я в шоке.И это 90грив.Бизнес ланч в дорогих ресторанах стоит эту цену.Это просто наглость.Беспре дел.Кто едет берите продукты.А лучше от питания отказаться.Хоте лось бы чтобы администратор обратил на это внимание!!!В целом база нравиться.Терри тория и хороший пляж.Ноооо.Скол ько можно делать из людей лохов за немалые деньги.Надо иметь совесть.Берете деньги будьте добры предоставлять людям комфорт.
Цитировать | Пожаловаться
 
 
-1 #4 Дмитрий 06.07.2017 11:57
Одна женщина по телефону говорит одно, вроде как заказываешь номер. Другая говорит другое, что ещё нужно чтоб подтвердили что номер есть, и это уже через два дня ожидания реквизитов для оплаты. Одна говорит от двух дней есть бронирование, другая- от пяти. "Администратор" базы самолично бросает трубку во время вашего разговора, постоянно перебивает. Требуешь контакты их начальства- бросают трубку опять. Набрали по объявлениям тех, кто не умеет общаться с клиентами.
Цитировать | Пожаловаться
 
 
0 #3 Дима 05.07.2017 20:38
Здравствуйте, мне очень понравилась эта база, питание, и обслуживание.Я был там в июне 2016 года и я получил исключительно хорошие емоции, поеду в этом году, надеюсь не разочарует. обратился как-то к медсестре, очень приятная женщина, очень мне помогла (если правильно помню, то Елена Ковальская)
Цитировать | Пожаловаться
 
 
+1 #2 Ольга 02.07.2017 14:32
Отдыхали конец июня 2017г. Море отличное, пляж и территория в ухоженном состоянии, номер на твердую четверочку, обслуживающий персонал приветлив. Только вот шокировала нас кухня как будто вернулась в нашу советскую школьную столовую одним словом -УЖАС. Куда смотрит директор неужели он тоже этим питается....
Цитировать | Пожаловаться
 
 
-1 #1 Таня 20.08.2016 13:29
Отдыхали в августе на базе Надежда.нНе понравилось ничего,кроме моря,и то лежаки забирали чуть ли не из под тебя.Питание отвратительное. Не раз подавали котлеты с душком,в молочной каше попадается мусор, х леб всегда черствый,о фицианты тормозят,можно сидеть долго и ждать пока к тебе подойдут.Я слышала,как админисьрация обсуждали отдыхающих,что они сожрали все со шведского стола.И это разве можно назвать шведским столом,когда на разносе стоит салат из моркови,с буряка,и капусты?Замылив ают глаза булками,все пресное и невкусное.И еще за такие деньги!!!Одельн ая история о враче,который обслуживает базу.Человек,да вший клятву Гиппократа часто зависает в баре,или еще где- то,но никогда не на месте.Вместотог о,чтобы проверять еду в столовой,он проверяет дам,водку,шашлы ки.Постоянно твердит,что работает в частной клинике,ждет наверное,оплаты за прием,Больше никогда сюда не поеду,и всем знакомым расскажу об этом захолустье
Цитировать | Пожаловаться
 

Популярные базы отдыха поблизости

Ясная поляна Приморск

Последние отзывы

Отдыхаем вместе