Главная Азовское море Мелекино Пансионат «Наука»

Пансионат «Наука», Мелекино

Цены от 120 гривен
Пансионат «Наука»
  • Год открытия:
  • Вместимость гостей:
  • Парковочных мест: 16
  • Работает: Летний период
  • Питание: Есть
  • Wi-Fi: Нет

Фотографии Пансионат «Наука»

Полная информация

Оборудована спортивная площадка, постоянно работает караоке и кинотеатр с программой для взрослых и детей, имеется библиотека с большим перечнем художественной литературы, создан детский городок, а также дискотечная площадка для молодежи.

В столовой «Бригантина», есть 3-х разовое полноценное питание, столовая одновременно может обслужить до 380 человек.

Цены на отдых

Домики - 100 гривен в сутки с человека

Корпуса - 120 гривен в сутки за комнату

Комплексное питание оплачивается отдельно - 80 гривен в сутки с человека

Расположение на карте

Адрес и телефоны Пансионат «Наука»

Телефоны: +38(06297) 9-48-35

Адрес: пос. Мелекино, ул. Набережная

GPS координаты: Широта: 46°57′18.95″N Долгота: 37°23′44.02″

Представитель: отсутствует

Отзывы  

 
0 #5 Татьяна 03.07.2013 22:47
Наконец то сегодня я вернулась из этого адского места,пишу свой отзыв как человек преобретавший путёвку на себя и на мужа за полную стоимость,что могу написать ,сервиса абсолютно никакого,огорчи ло в первый же день состояния комнат,пыль,вал яющейся песок на полу,и это с учётом того,что мы заехали в первую смену,дальше грязные раковины и липкие смесители в туалете,на это просто было гадко смотреть,и кстати жалобы директору не особо помогли,следующ ей проблемой стал выезд мужа на машине с пансионата,везд е висят объявления,что ключи у коменданта с 6 утра до 20 вечера,мужа вызвали на работу,он пошел в 6 утра к коменданту,чего он только не услышал,и что меня ваши проблемы не интересуют,и что едте ставте свою машину на платную парковку,и от туда выезжайте во сколько хотите,и что это в последний раз она открывает ворота,я опять подошла к директору,на что он мне ответил,что рабочий день у комендантов начинается с 8 утра,только их не найдешь,как не придешь коменданта никогда нет на месте,вообщем этот тюремный режим начал просто напрягать,мы с семьёй уже начали просто уставать от отдыха и жутко хотелось домой,теперь о еде в меню каждый день была цена 95 грн в день,и изо дня в день нас закармливали кашами,то рисовой,то пшоной,котлеты почти каждый день вот только мяса в них не чувствовалось,о дин хлеб и лук.Вобщем вырвались мы из этого дурдома на день раньше,больше я туда не поеду ни за какие деньги,и соответственно рекомендовать ни кому не буду.
Цитировать | Пожаловаться
 
 
-1 #4 тата 05.07.2012 22:28
Цитирую Ирина:
Ирина из Харькова, Вы вообще когда-нибудь в приличных условиях отдыхали?

Помогите с выбором места отдыха в мелекино 2 взрослых и ребенок 1 год.
Спасибо.
Цитировать | Пожаловаться
 
 
-1 #3 Ольга 21.05.2012 23:43
Скажите, а рядом с вашим пансионатом есть центр отдыха марципан, его почему-то нет на карте, а вы рядом обитаете, можете подсказать, пожалуйста, очень нужно, его адрес п. Мелекино (1-й спуск)
ул.Набережная 4/3
Цитировать | Пожаловаться
 
 
+1 #2 Татьяна 17.06.2011 14:02
Цитирую Ирина:
Отдыхали в 2009 году в Мелекино в частном секторе. Море отличное, условие проживания в частном секторе плохие. Очень понравился ваш пансионат, хотелось бы попасть к вам в этом году в конце августа-сентябре. Это возможно? Какие цены будут в этом году? Хотелось бы для связи номер мобильного телефона администратора. С уважением Ирина, Харьков.

Ирина из Харькова, Вы вообще когда-нибудь в приличных условиях отдыхали?Хуже этого пансионата на Азовском побережье стоит поискать еще.Можете зайти в "Прибой", там такие же условия и отсутствие питьевой воды на территории пансионата.За такие же деньги можно хорошо отдохнуть в "Троянде", которая чуть дальше по побережью или "Чайке".Если что-напишите мне в почту, я Вам помогу. Мы отдыхаем в тех же местах, за такие же деньги, но в благоустроенных корпусах со всеми удобствами и хорошим питанием, если это необходимо.
Цитировать | Пожаловаться
 
 
0 #1 Ирина 28.02.2011 21:42
Отдыхали в 2009 году в Мелекино в частном секторе. Море отличное, условие проживания в частном секторе плохие. Очень понравился ваш пансионат, хотелось бы попасть к вам в этом году в конце августа-сентябр е. Это возможно? Какие цены будут в этом году? Хотелось бы для связи номер мобильного телефона администратора. С уважением Ирина, Харьков.
Цитировать | Пожаловаться
 

Последние отзывы

Отдыхаем вместе