Милена Бердянск


Мини-пансионат «Бриз», Частный сектор

Цены от 150 гривен
Мини-пансионат «Бриз»
  • Год открытия: 2007
  • Гостей: 26
  • Паркомест: 8
  • Работает: летом
  • Питание: нет
  • Wi-Fi: бесплатный

Фотографии Мини-пансионат «Бриз»

Полная информация

Мини пансионат "Бриз" принимает отдыхающих с мая по октябрь.

Мини-пансионат "Бриз" предлагает для отдыха в Мелекино 11 номеров (2-х, 3-х и 4-х местные) категории "Люкс" и "Полулюкс". Номера оборудованы: кондиционером, холодильником, телевизором. Новая мебель. Цены приемлемые.

Сервис, инфраструктура: во дворе имеются сауна, бассейн,детская площадка. Имеется стоянка для автомобилей.

Цены на отдых 2018

От 150 гривен в сутки за номер.

Расположение на карте

Адрес и телефоны Мини-пансионат «Бриз»

Телефоны: +38(050) 053-93-39; +38(093) 955-45-09; +38(097) 169-35-78

Адрес: пос. Мелекино, 2 спуск, ул. Новая 17

GPS координаты: Широта: 46°55′35.42″N Долгота: 37°21′50.31″E

Представитель: отсутствует

Обязательно сообщите, что звоните с сайта Otpusk!

Отзывы  

 
0 #9 Юлия Владимировна 05.08.2018 14:51
Побывали в этом АДУ в июле. Туда б санстанцию направить или вообще закрыть эту богодельню. Такой грязи, неухоженности трудно где-то ещё найти! Двери толком не закрываются в номер, кондёр не работает, т к нет напряжения. В беседках на столах подложка от обоев вместо скатерти! Уж лучше ничего б не ложили на столы. Может для людей, которые нигде больше не отдыхали и не видели моря, то эти "условия" и покажутся нормальными, но для человека , который всю жизнь отдыхает по 3 месяца в Мелекино и на Косе- это было шоком! Михалыч...загав кивающий детей,который брызгаются в бассейне...:"Не выбразгивайте воду!А то мне докупать её придётся!!!" Это же дети!!!!!! Кухня...2 чайника на весь пансионат. 1 ржавая чугунная сковорода. жирные ложки и вилки. Кастрюли старые и чёрные. До моря по щебёнке или по камышам идти мин 12-15 минимум. Господи, даже нет ногомойника или тазика какого-то, чтоб после моря ноги обмыть и не нести песок в номер. Про телевизор кто-то писал- считайте его нет. не показывает ни 1 канал.Территори я небольшая, все друг у друга на голове, вечный топот и шум. За эти деньги есть ТЫсяча пансионатов с гораздо лучшими условиями.
Цитировать | Пожаловаться
 
 
0 #8 Елена 29.07.2018 13:52
Здравствуйте. Ольга полностью с вами согласна. Мы тоже отдыхаем в этом пансионате уже не первый год. Не Гоа естественно, но очень хороший семейный отдых. Читаю и мурашки идут по коже от тех гадостей которые пишут. Посуды нет??? Так товарищи мои дорогие не в номере ее держите, а приносите на место. Туалет не смывается? Знаете при нас был такой случай. Только ничего, что эти так называемые "чистюли" сами же забивают свой унитаз. То женскими принадлежностям и, то не понятно чем. Хозяева в течении, ну не знаю, может быть часа удалили все. Нет хозяев? Дорогая моя я вообще сомневаюсь, что вы там отдыхали! На будущее, чтобы вы знали Михалыч и есть хозяин этого пансионата и он всегда и днем и ночью как говориться на посту. А может вы вообще не отдыхали там а гадости пишете, потому что вы конкурент! Отдых отличный, номера, постельное чистые. Атмосфера дружелбная. Честно советую.
Цитировать | Пожаловаться
 
 
0 #7 Катерина 23.07.2018 13:22
Добрый день. Отдыхали в пансионате Бриз в начале июля, всё понравилось. Доступные цены, хорошие номера. До моря 300-500 метров, через рыночек, очень удобно. Во дворе бассейн, детская площадка и много детворы, рай для отдыха с ребёнком. Прочитала отзыв по поводу канализации и удивляюсь, возможно не стоит бросать туда всё подряд и забиваться не будет. Ребят, ну вы бы сами были покультурнее. Хозяева, старались обеспечить комфортный отдых. Приедем обязательно ещё.
Цитировать | Пожаловаться
 
 
+1 #6 Ольга 19.07.2018 14:40
Добрый день. Отдыхали в июне в пансионате, всё понравилось. Номера соответствуют, цены доступные. Для деток вообще красота, площадка, бассейн и куча других деток, с которыми можно подружиться и не скучать. До моря 300-500 метров, ещё и через рыночек, что очень удобненько. Хозяйва милые и приятные, старались удовлетворить любую просьбу. Удобно, что в самом пансионате есть питьевая вода и холодильник с разными напитками. Прочитав негативные отзывы хочется сказать одно: люди вы бы постарались сами вести себя покультурнее и хотя бы элементарно оставаться людьми. Бросая всё подряд в канализацию, а потом удивляться и поливать грязью всех вокруг. Спасибо за отдых. Обязательно приедем ещё!!!
Цитировать | Пожаловаться
 
 
-3 #5 Света 13.07.2018 11:45
Написано Бриз, а на других сайтах Адмирал. Уже начались проблемы с адреса и спуска в Мелекино. В номер не заселяли очень долго. В номере кровать и кресло кровать ( креслу лет 100 не меньше( пару человек на нем явно умерло) , ребенок обчихался и обчесался от него) . Бассейн нормальный, листья плавать не мешают, вода чистая. из посуды тебе дают....ничего. .. Представьте 1(!) сковородка на весь пансионат, в печках газа нет, микроволновки нет .До моря 15 минут. Телевизоры не работают во ВСЕХ номерах- общались со многими проживающими, никакого кабельного и т д. В номерах плохой сток. Смыл унитаз- а оно не смылось...Но когда из душа из слива начала вылазить чья-то рыгота (простите) ..то мы сбежали. ЭТО У Ж А С!А самое интересное- хозяев нет. Есть работники. Они стараются, трудятся, но пансионату 10 лет, всё требует ремонта и обновления.Нико му ничего не надо. ПРи нас 3-е пар уехали . Кондиционеры не работают из-за перепадов напряжения. Возле номеров нет столиков, какого-то уединения. 5 беседок всего на 18 номеров. Если успел занять- бинго! ты счастливчик! Номера сдают по 400, 450 и 500 грн. Недовольны ВСЕ наверное постояльцы. Не нашли ни одного человека, кому бы понравилось. Ни в коем случаем туда не едьте. Есть фото, на которых видна ВСЯ прелесть этого ужасного места.
Цитировать | Пожаловаться
 
 
0 #4 Татьяна 10.05.2018 15:30
Отдыхали с маленьким сыном в пансионате "Бриз" прошлым летом. Отдых принёс массу удовольствия. Детская площадка, бассейн с чистой водичкой, приятная атмосфера. Номера с удобствами, чистые и комфортные. Рекомендую.
Цитировать | Пожаловаться
 
 
+2 #3 Яна 15.07.2017 16:52
Ужасно! Вода в номере вонючая, бассейн с грязной рыжей водой с листьями.Хозяев а очень много не договаривают, когда рассказывают о своем пансионате.
Цитировать | Пожаловаться
 
 
0 #2 Павленко 31.07.2013 14:04
Отдыхали с 9.07 по 19.07,нам очень понравилось! Я не завидую хозяевам,каких только людей не приезжало-и пьяных,накурены х,да и просто дураков... Посуду бьют,все ломают,воруют,а потом еще хватает наглости писать гадости на хозяевов!Миша,О ля,Михалыч и Лизонька,Вы замечательные люди!Добра Вам,счастья и нормальных отдыхающих!
Цитировать | Пожаловаться
 
 
+1 #1 Лера 17.08.2012 07:09
сразу же как только мы зашли во двор нас приняла девушка по той цене о которой договорились, и сказала пойдите погуляйте пока выедут с нашего номера, ну ми пошли. приходим подходят к нам хозяева 2 мужчины причем пьяные! и начали набивать цену, мы несколько раз спросили сколько будет стоить номер? Они все время уходили от темы этой, и рассказывали вообще что то непонятное, а второй мужчина точнее дед все время матерился!! вообщем сразу собрались, и поехали к знакомым!! мнение о этом бризе УЖАСНОЕ! Двор маленький, и во дворе очень много людей и ужасный шум! Не советую туда ехать!
Цитировать | Пожаловаться
 

Популярные базы отдыха поблизости

Интересные места Мелекино


Отдых в Мелекино

Последние отзывы

Отдыхаем вместе