Азовское море Мелекино Частный сектор Частный пансионат «Анастасия»

Частный пансионат «Анастасия», Частный сектор

Цены от 50 гривен
Частный пансионат «Анастасия»
  • Год открытия: -
  • Гостей: -
  • Паркомест: 7
  • Работает: Круглый год
  • Питание: нет
  • Wi-Fi: нет

Фотографии Частный пансионат «Анастасия»

Полная информация

Предлогаем вам 2-х местные,3-х местные и 4-х местные номера. 
Удобства на территории: душ (есть горячий), беседка, мангал.

Цены на отдых 2018

от 50 грн

Расположение на карте

Частный сектор и Частный пансионат «Анастасия» на подробной спутниковой карте

Адрес и телефоны Частный пансионат «Анастасия»

Телефоны: 050-595-57-70

Адрес: 2-ой спуск

GPS координаты: -

Представитель: отсутствует

Обязательно сообщите, что звоните с сайта Otpusk!

Отзывы  

 
0 #5 Алексей 21.08.2018 13:08
Просто нет слов худьший одых за все года.отель говно как и его хозяева.не советую нивкоем случае.после такого одыха писать без мата с трудом получается.луть ше уж в палатке на берегу моря чем в таком говноотеле с говнохозяевами
Цитировать | Пожаловаться
 
 
0 #4 Юлия Якимова 01.08.2018 21:50
Отдыхали в пансионате "Анастасия" в номере Стандарт +. Очень отличается факт от рекламы. Ортопедических матрацев и прикроватных тумбочек мы не видели. В нашем номере был телевизор, но пульт от него не работал. Пансионат ночью погружается в полумрак, т.к. у нас была одна лампочка на 4 номера и ее требовали постоянно выключать. Купаться в летнем душе долго нельзя, а быстро не получается, т.к. вода очень слабо течет, аналогично и в других кранах. Wi-Fi и горячий душ платные. До моря идти далеко. По поводу "радушного приема хозяев" можно писать поэмы. Отношение хамское, очень скандальные, любые вопросы перетекают в выяснение отношений. Отдых превратился в концлагерь, за вами будут подсматривать и подслушивать, а потом подходить и с вами ругаться по любому поводу. Никогда не "отдыхала" в подобных местах.
Цитировать | Пожаловаться
 
 
0 #3 Елена 15.07.2018 09:20
Пансионат удачный.хозяева хамы.воду экономить,свет экономить,детям играть нельзя. Свет во дворе включать вечером нельзя.типо они у них большие расходы.газ тоже экономят.эта бабка смотрящая ходит по питам и говорит зактывайте воду хватит мыться. Душ платный 10 грн 10 мин.выгоняют через 3 мин.цены придумывают на ходу.много не приятных моментов.всё не обписать.короче не отдых а конц лагерь.
Цитировать | Пожаловаться
 
 
+2 #2 Елена 28.06.2016 12:52
Хоть на дворе и 2016 год, я смотрю за два года ничего не изменилось.Хамс тво полнейшее. Хозяйка, или кто она там не знаю, Алена даже на порог не пустила посмотреть условия проживания, так как мы только присматривали, а не заезжали. ИЗВИНИТЕ !!! Все Мелекино по цене 50 грн,и я что не имею право выбрать? Или я должна покупать "кота в мешке ?" А то так и видно " прям очередь к ним в пансионат " До моря далеко, идти нужно по грязному песку, во дворе шлак, если ребёнок упадёт , будет ой как больно и рваная рана в награду ! ВСЕ ! Дальше шлака нас не пустили ......
Цитировать | Пожаловаться
 
 
0 #1 Александр 15.08.2014 12:35
Пансионат отстой. Комнаты маленькие, душ с горячей водой платный. В туалете запрещено за собой смывать (по- маленькому). Перед входом в домик нет навеса пекло ужасное. С 12 до 16 и после 20 вечера нельзя разговаривать. Напор воды очень слабый. Очень неприятные хозяева, хамское отношение. Wi-fi нет, до моря очень далеко.
Цитировать | Пожаловаться
 

Популярные базы отдыха поблизости

Интересные места Мелекино


Отдых в Мелекино

Последние отзывы

Отдыхаем вместе